純粋はちみつ 1000g(はちみつ)を使ったクチコミ「♡卵焼き♡ 砂糖を蜂蜜に、牛乳を豆乳に…」

いいね数:4コメント数:0
更新日時:2020年09月18日

♡卵焼き♡

砂糖を蜂蜜に、牛乳を豆乳に、サラダ油をオリーブオイルにした、少しヘルシーな卵焼き♥️
甘い方が人気なので、これが定番な材料✨

My Instagram
▶︎ https://www.instagram.com/amhg0620/
アカウント名: @amhg0620

アイデアにも記事投稿をしています♡
よかったら、覗いてみて下さい♪

関連するクチコミ投稿

♡超ヘルシーなんちゃって芋餅♡ じゃがいもの代わりにおからを使って、片栗粉とおからパウダーを使った甘辛芋餅風♥️ 材料 ・おから       100g ・片栗粉 80g ・おからパウダー   20g ・水         150ml ・ごま油       大さじ1 ・水(蒸し用) 50ml ①砂糖        大さじ2 ①醤油        大さじ2 ①みりん       大さじ1 ①蜂蜜        大さじ1 1.ボールにおからと片栗粉、おからパウダーを入れ、水を2回に分けて入れてその都度こねる。 2.まとまってきたら、お好みのサイズに丸める。 3.中火で熱したフライパンにごま油を引き、2を焼く。 4.両面に焼き色がついたら、蒸し用の水を加え、蓋をし、中火で3分ほど蒸し焼きする。 5.中まで火が通ったら、①を加え、全体に絡めて完成。 甘みを調整して、おやつにもなります♥️

いいね数:6コメント数:01年

このクチコミで使われた商品

このクチコミを投稿したユーザー

プチプラ着まわしコーデ♡ 2kids mama✩.*˚ 身長162cm ママもお洒落したい!!という気持ちを忘れず、着たいものを着る♡ GU、しまむら、ユニクロ…とプチプラメイン♪

このクチコミをシェアしよう

このクチコミのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
カルティオ タンブラー アクア ペアの1枚目の写真
アンティークワックス  ウォルナットの1枚目の写真
シービージャパン/フードマン専用箸 ウッドブラウンの1枚目の写真
カステヘルミ ボウルの1枚目の写真
お弁当箱 1段 麺 丼 ミコノス タイトランチ1段の1枚目の写真
波佐見焼 白山陶器 重ね縞 反角中皿 取皿 正角皿 ケーキ皿 パン皿 和食器の1枚目の写真
メラミンコップ メラミン 食器 コップ カップ 子供 こども キッズ DESIGN LETTERS デザインレターズ メラミンカップの1枚目の写真
木村硝子店×イイホシユミコ dishes 180 plateの1枚目の写真
アミューズ・ブッシュ ボデガ 7.10860の1枚目の写真
アラビア アベック プレート20cm ブルー ARABIA 24h Avecの1枚目の写真
ブランドイッタラターナーCBジャパンイッタラmykonos白山陶器Design Letters木村硝子24h アベック
商品名カルティオ タンブラー アクア ペアアンティークワックス ウォルナットシービージャパン/フードマン専用箸 ウッドブラウンカステヘルミ ボウルお弁当箱 1段 麺 丼 ミコノス タイトランチ1段波佐見焼 白山陶器 重ね縞 反角中皿 取皿 正角皿 ケーキ皿 パン皿 和食器メラミンコップ メラミン 食器 コップ カップ 子供 こども キッズ DESIGN LETTERS デザインレターズ メラミンカップ木村硝子店×イイホシユミコ dishes 180 plateアミューズ・ブッシュ ボデガ 7.10860アラビア アベック プレート20cm ブルー ARABIA 24h Avec
カテゴリータンブラーニス・ワックスざる、ボウル、バット弁当箱お皿子ども用食器子ども用食器お皿お皿
評価
4.3

投稿 33件

5.0

投稿 50件

2.0

投稿 48件

0.0

投稿 38件

4.0

投稿 22件

0.0

投稿 20件

0.0

投稿 55件

0.0

投稿 21件

4.4

投稿 30件

0.0

投稿 19件

価格2,640円〜2,090円〜598円〜2,160円〜2,090円〜1,650円〜1,595円〜2,420円〜1,300円〜1,721円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

ayaさんの人気クチコミ

♡超ヘルシーなんちゃって芋餅♡ じゃがいもの代わりにおからを使って、片栗粉とおからパウダーを使った甘辛芋餅風♥️ 材料 ・おから       100g ・片栗粉 80g ・おからパウダー   20g ・水         150ml ・ごま油       大さじ1 ・水(蒸し用) 50ml ①砂糖        大さじ2 ①醤油        大さじ2 ①みりん       大さじ1 ①蜂蜜        大さじ1 1.ボールにおからと片栗粉、おからパウダーを入れ、水を2回に分けて入れてその都度こねる。 2.まとまってきたら、お好みのサイズに丸める。 3.中火で熱したフライパンにごま油を引き、2を焼く。 4.両面に焼き色がついたら、蒸し用の水を加え、蓋をし、中火で3分ほど蒸し焼きする。 5.中まで火が通ったら、①を加え、全体に絡めて完成。 甘みを調整して、おやつにもなります♥️

いいね数:6コメント数:01年