アカチチ/akatiti/コーヒー焙煎機/アイスコーヒー/インドネシア🇮🇩ベルベットモス/インドネシアコーヒー/... The Roastでいただく、極上アイス…

いいね数:8コメント数:1
更新日時:2020年08月10日

The Roastでいただく、極上アイスコーヒー(インドネシア🇮🇩ベルベットモス)☕️‼︎マンゴー🥭タルトと共に♬

おはようございます🌞
日に日に暑さが増してるような気がする、夏の朝🌻
セミの泣き声が、暑さを助長させますよね😓

うふふ、今日は初めにちょっぴりお知らせです✨
#Nadia さんの巻頭ページの PICK UP Artistで、今週1週間、紹介して頂くことになりました😅
恥ずかしい顔写真がありますが、そこのところはお許しを😥😰

https://oceans-nadia.com

是非ご覧くださいね!

さて今日は、The Roastアンバサダーとしての記事です✨

今月は、コスタリカ🇨🇷タラス•カフェスプレムータとインドネシア🇮🇩スマトラ•リントン•ベルベットモスの飲み比べでした。
どちらもミディアムローストを選択し、細挽きにしてアイスコーヒーに‼︎

コスタリカ🇨🇷タラス•カフェスプレムータは、ガツンと来るコーヒーらしい苦味の中にフルーツっぽい甘みを感じられる反面、インドネシア🇮🇩スマトラ•リントン•ベルベットモスは、スッキリした飲みごたえです。

以前はバスク風チーズケーキを合わせましたが、今回は、若干土っぽい⁈変わった味わいに合わせて、南国フルーツのマンゴーを使ったタルトを作ってみました✨

タルト台に、くるみなどのナッツ類を忍ばせ、香ばしいタルトに仕上げつつ、クリームカスタードにココナッツロングをつけてトッピング。
マンゴー🥭にアクセントを持たせました✨
我ながら、上々の組み合わせになりましたよ!

もうそろそろ、The Roastのアンバサダーさんが、決まる頃でしょうかね!
コーヒーの味の表現って、慣性だと思います。
コーヒー通っぽいことを語ってますが、The Roastには、手引きとなるJOURNEY BOOK📖なるものがあり、コーヒーの焙煎度合いによって変わる味わいを手ほどきしてくれてます。
さらにマッチングしやすい、お菓子やパンを指南してくれていて、とてもお助けとなる本です✨

また私の拙いお菓子やパン、料理と共に、The Roastの魅力がお伝えできれば、嬉しいです🤩🤩🤩

このフォトを投稿したユーザー

🇯🇵9割🇭🇰1割で生活 不良主婦gonta*です 料理が苦手だったのですが、次第に🍞作り、🍰作りにハマり、🍽が好きになりました😅 色々おぼつかないですが、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ 🖋ライター活動🖋 サンキュー!STYLEライター 🍽料理家活動🍽 Nadia Artist 🏵アンバサダー🏵 EATPICKアンバサダー •2018/7〜 Panasonicビストロ NE-BS1500 •2019/8〜 Panasonic The Roast •2020/1〜 Panasonic ビストロ NE-BS2600 第3期&第4期&第5期伯方の塩アンバサダー キッチンネットプラスアンバサダー(松坂屋名古屋店) 今日は珈琲☕️アンバサダー(〜2021/2) クックパッドアンバサダー2021 ネクストフーディスト4期生 スパイスアンバサダー エスビーカレーアンバサダー🍛 ストックマネージャーアンバサダー(Panasonic) 🍀SNS&ブログ☘️ ◉📸Instagramやってます 🆔gonta3939 ◉📝アメブロやってます https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ◉📲Twitter始めました 🆔gonta393939 ㊗️レッチャ!グランプリ2020にノミネートされました https://re-cha.jp/nominate2020/post-246.php

このフォトへのコメント

リミさぽちゃん(LIMIAサポートスタッフ)さんのプロフィール画像
リミさぽちゃん(LIMIAサポートスタッフ)
いつもLIMIAへ素敵なフォトをご投稿ありがとうございます! 現在LIMIAではリミとも部としてフォト投稿をしていただける方を募集しております^ ^ フォト投稿をたくさんしていただいているので、ぜひご参加いただきたいです♪ 詳細につきましては、 リミさぽちゃんアカウントのアイデア記事、「[大募集]『リミとも部』に参加しませんか?フォト投稿を盛り上げていただける方募集♪」より詳細をご覧いただけるとうれしいです♪何卒よろしくお願いいたします。 https://limia.jp/idea/421694/
1年

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
アンティークワックス  ウォルナットの1枚目の写真
カルティオ タンブラー アクア ペアの1枚目の写真
パイロット フリクションカラーズ 12色セット SFC‐120M‐12Cの1枚目の写真
IKEA イケア ELLY キッチン クロス ホワイト ブルー 4枚セット 20172444の1枚目の写真
アイボリー 無地壁紙シール ウォールステッカー  60cm×1の1枚目の写真
Wedgwood ワイルド・ストロベリー ティーカップ&ソーサー ピオニーの1枚目の写真
イワキ iwaki 耐熱ガラスボウル5点セット PST-BO-40N PSC-BO-40N ●の1枚目の写真
iittala イッタラ カステヘルミ プレート 17cm クリア ペアギフトセットの1枚目の写真
木村硝子店×イイホシユミコ dishes 180 plateの1枚目の写真
Toffy オーブントースターの1枚目の写真
ブランドターナーイッタラパイロットイケアウェッジウッドAGCテクノグラスイッタラ木村硝子LADONNA
商品名アンティークワックス ウォルナットカルティオ タンブラー アクア ペアパイロット フリクションカラーズ 12色セット SFC‐120M‐12CIKEA イケア ELLY キッチン クロス ホワイト ブルー 4枚セット 20172444アイボリー 無地壁紙シール ウォールステッカー 60cm×1Wedgwood ワイルド・ストロベリー ティーカップ&ソーサー ピオニーイワキ iwaki 耐熱ガラスボウル5点セット PST-BO-40N PSC-BO-40N ●iittala イッタラ カステヘルミ プレート 17cm クリア ペアギフトセット木村硝子店×イイホシユミコ dishes 180 plateToffy オーブントースター
カテゴリーニス・ワックスタンブラーボールペンその他キッチン、日用品、文具リメイクシートマグカップざる、ボウル、バットお皿子ども用食器トースター
評価
5.0

投稿 50件

4.3

投稿 33件

4.2

投稿 32件

0.0

投稿 74件

0.0

投稿 52件

0.0

投稿 32件

4.0

投稿 17件

0.0

投稿 27件

0.0

投稿 21件

4.1

投稿 45件

価格2,090円〜2,640円〜932円〜1,598円〜3,810円〜9,128円〜2,710円〜5,500円〜2,420円〜5,500円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

gonta*さんの人気フォト

『うまかばい』で作る✨枝豆のおつまみ🍺 ⁡ こんばんは🌙 今日、シュトママより素敵な荷物が届き📦気分がルンルンのgonta*です😍💕 シュトママとは、SnapDishでのお付き合いだったのですが、コロナ前に実際にあって、夜通しお話しをした仲💖 気が合うお料理師匠です😆 ⁡ そんなシュトママが、送ってくれた中に、『うまかばい』がありました。 『うまかばい』とはなんぞや👀👀👀 今、SnapDishという局地的な場所でブームの調味料🧂 元は九州のものらしく、最近はカルディでも帰るそうです😆 ⁡ そんな『うまかばい』で作るこれまたSnapDishで、由美さん(@konatsu1128)が投稿されていた、枝豆のおつまみ『指まで美味しい うまかばい枝豆』を、私も作ってみました😍💕 ⁡ 指まで美味しい🤌うまかばい枝豆 👉https://snapdish.co/d/4m9K1a ⁡ うふふ、ビックリするほど簡単なの‼️ なのに、味が決まり、豆も固くないし、美味しい😆 ⁡ シュトママが、ハマるの、わかる気がする😅 これで色々作れそうだし、パッケージにも、色々ヒントがいっぱいあるから、当分この調味料で遊べそう😆 ⁡ そうそう、シュトママは、最近お仕事を退職されたので、その慰労でバーミキュラフライパン🍳を贈ったのに、丁寧にお礼に送ってくれたんです。 そんなのいいのに! どこまでも、親切で、お節介なんだから! ついでに、シュトママ✨ 今年のシュトーレンも予約しまーす♪ 私は代わりに、普通じゃない和風シュトーレンを、お友達の分と一緒に送るね! そんな仲だから、私もお節介大好きです❤️ ⁡ シュトママ👩 色々今後も教えてね🙌🙌🙌 ⁡ ※松坂屋名古屋店本館6階 キッチンで取り扱っている 〈バーミキュラさんの『バーミキュラ フライパン』24㎝深型ウォールナット〉をモニター使用しています✨ ⁡ ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ お節介なんだからと言いつつ、私もお節介大好き❤ 似たもの通しだから、前回直接会った時、話が尽きずに、夜通し話してたよね‼️ 普通に行き来できるようになったら、絶対に横浜に行くから🏃‍♀️ その時は、色々またお節介焼いてね! 今から楽しみです😆 ⁡ ⁡ ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34278 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ cookpadブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp

いいね数:11コメント数:06日

きのこ🍄カレー🍛 ⁡ こんばんは🌙 前回のpicに、たくさんのいいね👍及びコメントありがとうございます😭😭😭 返信が送れております。 本当にごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♂️ ⁡ 昨日の朝は、無事に起き、仕事に行ったものの、途中から悪寒がして、なんだかおかしい💧 節々が急に痛みだし…。。 結局、仕事を早退しました😰 ううん、家に帰ると、あらま⁉️熱が‼️ コロナの2回目のワクチンの副反応のようでした。 ⁡ と前置きしたところで、picは、コロナワクチンを打ちに行った日に作った、そカレーライス🍛 今月で、カレーアンバサダーが最終月なので、 たまには、キチンとお題に沿ったpostをね😅 ⁡ 普段カレーを、アレンジして作らない私。 いつも一緒で、安定した味を追求派なので、『月見カレー』『きのこカレー』『和風カレー』とのお題に、ピーンとこない。 でも、今回はね、そこをチャレンジしてみましたよ! ⁡ エリンギ、しめじ、舞茸をソテーして、あと添えしてみました。 これなら、エリンギ🆖の家族にも対応できますからね! うふふ、ソテーしているけど、味の邪魔にはならず、美味しく食べられました。 意外にも、好評だったかも‼️ なんでも、チャレンジしてみることが大切ですね✨ いい勉強になりました。 ⁡ 今回は、『#本挽きカレー』辛口と、『#プレミアムゴールデンカレー』中辛の2個をブレンド! ゴールデンガレーは知っていても、プレミアムゴールデンカレーは初‼️ 箱も豪華で、プレミアム感が満載です。 味は、今回はブレンドで使ったので、単体の感想ではないですが、コクがありおいしかったです😆 次は、単体で使いまーす♪ ⁡ ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ 前置きに書きましたが、昨日は、仕事帰りから、ずーっと寝てました。 38度一歩手前の温度ながら、とても寒くって、布団に丸まっていた感じです💦 何も手につかない状態だったので、色々コメントをもらっていたのに、返信ができずにスミマセン🙇‍♀️🙇🙇‍♂️ 今日午前中、やっと熱が下がったので、これからゆっくり返信させていただきます♪ ⁡ ⁡ ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34271 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ cookpadブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp

いいね数:13コメント数:06日

シャインマスカットのタルト✨ ⁡ こんばんは🌙 まだまだ、postの時間が定まらないgonta*です😆 今日はコロナのワクチンの2回目! 流れ作業のように、ワクチン接種が無事終わりました。 色々な方が、2回目の接種後に、頭痛や熱が出て寝込んでいらっしゃるんですが、『明日も仕事だけど、熱出ないでね💧…』と祈るばかりです💦 ⁡ さてpicは、私にしては珍しく、お菓子作りをしていました。 今シーズン初の、シャインマスカット✨ やっと、お菓子の作りやすいシーズン到来なので、買っちゃいました😅 うふふ、15cmのタルトリングで土台を作り、カスタードを作って、シャイン様を飾っただけ‼️ シャインマスカットって、真俯瞰で撮らないと、絵にならないので、撮るのに苦戦しました😰 ⁡ やっと、このスタイリングボードの良さが、出てきたかも…。。 ずーっと、白い背景で、撮影していたので、薄い色のシャイン様のようなものは、色が出にくかったんです💦 黒っぽい木目なので、シャイン様が、ちゃんとうつった感じです😆 でもね、カメラ📸の手入れをせずに、撮ったから、汚れがレンズにあったらしく、一部色が飛んでます😰 詰めが甘いんだよなぁ😅 ううん、いつもの事だね🤣🤣🤣 ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ このシャインマスカットのタルトを、実は食べてもらいたい人がいて、作ったんです。 今日、サプライズでお届けにあがったら、『明日入院する…』との事でした。 もう少しで、お渡しできずに終わっちゃうところだった😱😱😱 なんとか、セーフ。 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34181 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ cookpadブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp

いいね数:19コメント数:08日

りんご🍎とブルーベリー🫐のガトーインビジブル ⁡ おはようございます🌞 珍しく、朝にpostします😅 といっても、今日は休みだから、postできています。 最近、postする時間が不定期で、昼間にしたり🌞、夜にしたり🌙…。。 定まってないから、自分の生活リズムもちょっとおかしいようです🤏 ううん、定時postにしようと努力中😅 ⁡ さてpicは、昨日の続き😆 昨日は食事系ガトーインビジブルだったので、次の日に作った、おやつ系ガトーインビジブルちゃんの番ですね😅 今回は試作中につき、レシピはないですが、作り方は、じゃがいものガトーインビジブルとほぼ一緒。 うふふ、ちょっと甘めに設定しつつあって、あとは何をきかせるかを試行錯誤中! まず、今回は、冷蔵庫にいたりんご🍎とブルーベリー🫐のコラボ作‼️ 見た目は、ちょっとだけ、インパクト出たでしょ! 上に食感違いのアーモンドスライスをトッピングしています。 どうやって、もうちょっと味変させるか?頭が…。。🤣🤣🤣 ⁡ そうそう、あとどうですか? スタイリングボード使用のpicは? 撮る場所も変えて、今回は自然光で! ううん、前のpicよりは、ちょっと寄り気味で! 難しい🧐🧐🧐 まだ、全然、使いこなせない😰 修行という名の、写真撮りまくりが必要でしょうね! 構図もワンパターンから、脱却したいです💧 ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に『本当の』呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ スタイリングボードは、そのまま使用することにしているのですが、私の腕が、全然ついていけない😰 色々スタイリングする小物も、揃えたくなってきたけど、まずは、今あるもので、スタイリング! 腕がちょっとだけ良くなったら、次のステップで揃えたいなぁ🤔🤔🤔 さーて、いつのことになるのかしら?😂😂😂 料理picって、実は奥深いですね😅 ⁡ ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34103 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ クックパッドブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp ⁡

いいね数:16コメント数:010日

層が織りなす美味しさ✨ガトーインビジブル ⁡ こんにちは🌞 ググッと、朝晩は涼しくなりましたね。 秋ならではの、食材もスーパーに並ぶようになり、季節の移ろいを、実感できる日々です😍💕 ⁡ さてpicは、ちょっと🤏前に流行った⁉️いやだいぶ前かも…というガトーインビジブルちゃん✨ 具材のベースは、じゃがいも🥔! アクセントに、アスパラガスとサーモン、クリームチーズ🧀を加えてます。 ちょっと手間はかかるけど、見栄えがイイ一品✨ では、recipeいきまーす💁‍♀️💁💁‍♂️ ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉層が織りなす✨じゃがいものガトーインビジブル EATPICKレシピ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/3701 ⁡ 【材料】17cmパウンド型一台分(4人分) じゃがいも…5個(1個が80gのもの使用) アスパラガス…6本 サーモン…適量 クリームチーズ…50g とろけるチーズ…適量 ブラックペッパーパウダー(GABAN)…少々 〈生地〉 卵…2個 牛乳…70cc 薄力粉…80g パルメザンチーズ🧀…大さじ2 塩…小さじ1/2 ブラックペッパーパウダー(GABAN)…少々 ⁡ 【作り方】 下準備: パウンド型に、キッチンペッパーを敷いておく。オーブンを170度で予熱する。 ①〈生地作り〉たまごをとき、そこへ牛乳を加える。 ②①に振るった薄力粉と、塩とブラックペッパーパウダーを加え、さっくり混ぜる。 ③仕上げに、パルメザンチーズを混ぜる。ここで生地完成! ④じゃがいもをスライサーなどでスライスして、生地に混ぜ入れ、パウンド型1/3まで敷き詰める。 ⑤アスパラガスを置く。 ⑥またじゃがいもを敷き詰め、残り1/3のところで、サーモン、ちぎったクリームチーズの順で置く。 ⑦さらにじゃがいもを敷き詰め、上にとろけるチーズとブラックペッパーパウダーをかける。 ⑧温まったオーブンで50〜60分焼く。(※我が家は、ビストロNE-BS2600で60分焼きました) ⑨パウンド型は、よく冷ましてから、抜いてくださいね。 ⁡ うふふ、意外と楽しい工作のような料理。 手間はかかるけど、美味しいですよ♪ 是非お試しくださいね! ⁡ 【レシピブログの「食卓で旅気分を楽しもう! 夏に食べたい、世界のスパイスごはん<さっぱり・さわやか編>」レシピモニター参加中】 ⁡ ※「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中です✨ ※GABANスパイスは、モニターで頂きました✨ ⁡ 🆃🅷🅰🅽🅺 🆈🅾🆄 🅵🅾🆁 🆆🅰🆃🅲🅷🅸🅽🅶 🅼🆈 🆁🅴🅲🅸🅿🅴. 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🆁🆈 🅸🆃. ⁡ 次の日にりんご🍎のガトーインビジブルも作ったのですが、それは、冷蔵庫で保管中😅 熱々は、切れないどころか、崩れそうでした😰 うふふ、そのpostはまた今度! ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ 結局のところ、撮影に購入したボードを使ってます。 このpicが初蔵出しだったのですが、どうでしょう? やはり、私の腕の問題ですね。 変化があまりない感じ😰 ううん、やっぱり、写真って奥が深いですね。 もっともっと極めたい! 劇的に写真がうまくなりたいけど、難しい💧 ⁡ ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34087 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ クックパッドブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp

いいね数:15コメント数:011日

食べ収め✨ピリ辛そうめん♬棒棒鶏風 ⁡ おはようございます🌞 長雨で、すっかり気候は秋🍂ですね。 やっと、お菓子作りが出来そうな予感✨ うふふ、今年の夏は、結局ゼリー系しか作ってないかもね💧 単なる、無精者なんですが…🥲🥲🥲 ⁡ さてpicは、今年最後のそうめん料理⁉️ かも…ってことで、アレンジそうめん♬ 私の代名詞ともなった、ピリ辛そうめん棒♬棒鶏風ちゃんです😍💕 料理下手だった頃に、開発したレシピだけど、今もずっと食べてます‼️ では作り方は、こちら💁‍♀️💁‍♂️ ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉ピリ辛そうめん♬棒棒鶏風 EATPICKレシピ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/2583 ⁡ クックパッドレシピ(@cookpad_news) 👉https://cookpad.com/recipe/2668327 🆔2668327 ⁡ Nadiaレシピ(@recipe.nadia) 👉https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/393123 🆔393123 ⁡ ⁡ 【材料】1人前 そうめん…60〜80g 鶏ささみ…1本 きゅうり🥒…1/2本 ●醤油…大さじ2と1/2 ●ごま油…大さじ1 ●いりゴマ.大さじ1 ●砂糖…小さじ2 ●みりん…小さじ2 ●韓国粉唐辛子…小さじ2(無ければ、豆板醤を小さじ1/4追加) ●豆板醤…小さじ1 ●酢...小さじ1 ●すり下ろしニンニク🧄…小さじ1(無くてもOK) ⁡ 【作り方】 下準備: きゅうりは、5mm角にする。 鶏ささみは、沸騰したところに、50mlの酒(分量外)を加え火を消し、ささみを入れ、5分放置後、冷まして割く。 みりんを耐熱ボウルに入れ、ふんわりラップをして、600W40秒加熱し、煮切りをする。 ①●を混ぜておく。 ②①に、5mm角のきゅうりと、割いた鶏ささみを入れ、よく混ぜる。 ③そうめんをお好みのかたさに茹でて、②に絡める。 ④お好みで分量外のトマトなどをトッピングしてもOK。 具材を上にのせて盛り付けると、食べやすいですよ。 ⁡ 食べ収めにどうぞ‼️ ⁡ 🆃🅷🅰🅽🅺 🆈🅾🆄 🅵🅾🆁 🆆🅰🆃🅲🅷🅸🅽🅶 🅼🆈 🆁🅴🅲🅸🅿🅴. 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🆁🆈 🅸🆃. ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ 昨日ぼやいていた、撮影ボードの件は、結局、一度手作りすることにして、買ってきた板にペンキを塗りました♪ やっみると、意外に楽しくって、手作りにハマりそうです‼️ うふふ、下手の横好きですが、今後使っていきたいと思います😅 次はカメラの手入れをして、三脚とカメラ📸が欲しいかも…。。 ううん、また策を練ります🙄🙄🙄 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/33971 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ クックパッドブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp ⁡

いいね数:16コメント数:013日