ズボラ主婦/手抜き料理/料理/晩ご飯/簡単 手抜きピーマンの肉詰め ◆作り方◆ 1.…

いいね数:16コメント数:0
更新日時:2020年07月27日

手抜きピーマンの肉詰め
◆作り方◆
1.まず、具を作る。玉葱を炒め、豚挽肉、卵、塩胡椒と混ぜる。
2.ピーマンを輪切りにして、フライパン鍋に敷き詰める。
3.スプーンで1の具を詰めていく。
4.焼く。
5.肉詰めを取り出して、肉汁にケチャップ、とんかつソースを入れて、ソースを作る。
6.ソースをかけて完成。

適当に肉詰めて、小麦粉付けなくても、いけた😂

このフォトを投稿したユーザー

無言フォローしますが失礼します🙇‍♀️ ハンドメイドでアクセサリーを制作しています。 Leafでは、高品質なものを低価格でをモットーに、一つ一つ丁寧に制作しています。金具類も一つ一つ、長期間着用していただけるよう、品質の良いものを選んで使用させていただいています。 ご希望の色変更や金具の変更など、オーダーも受け付けますのでご相談下さい。(別途料金発生) ●使用金具について 16KGP(16金ゴールドコーティング) 本ロジウムコーティング 料理、チワワ、家庭菜園、アクセサリー

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

leaf-leafさんの人気フォト