YouTubeにmakitaの改善点が投稿されて、追試験を。で、もっと改良出来ないものか。 疑問に思うのは手持のRIKONやOneidaサイクロンユニットは吸気と排気は分離しているが、特許の関係なのか?吸気の下側から排気。 そこで排気の穴を🕳空け、分離した。今までの排気の穴はカット、短くした。 結果、渦は底に着くまでの回数が増えた。 念のため排気の穴を流しのストッキングフィルターを装着。 形状を試してデータを集めてみようと思う。
いいね数:11コメント数:12年弱
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
先出し後入れ、古い順に取り出せる。百均のボールでクッション。ネットは百均の商品の収納に使われていたもの、確か?ピコピコハンマーで。
途中で降りてこないときは底を押し上げると網が緩んで降りてくる。
商品画像 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ブランド | イケア | ネスカフェ | アラジン | パイロット | パストリーゼ77 | |||||
商品名 | IKEA イケア ELLY キッチン クロス ホワイト ブルー 4枚セット 20172444 | 永谷園 ピンクの梅ごましお 45g | 新進 味梅 100g×5入 | 日清食品 チキンラーメンMini 10685 3食パック 1セット | ネスカフェ エクセラ ふわラテ ネスレ NESCAFE | グラファイト トースター 遠赤グラファイト搭載 | アイアンペイント アイアンブラック | パイロット フリクションカラーズ 12色セット SFC‐120M‐12C | パストリーゼ77 500ml <スプレーヘッド付き> | 10個 カルビー フルグラ 糖質オフ 150g 賞味期限2020.07.09 |
カテゴリー | その他キッチン、日用品、文具 | ふりかけ | 梅干し | インスタントラーメン | その他コーヒー | トースター | その他塗料、塗装剤 | ボールペン | 消臭剤・芳香剤 | シリアル |
評価 | 0.0 投稿 74件 | 0.0 投稿 30件 | 0.0 投稿 30件 | 3.7 投稿 23件 | 4.0 投稿 20件 | 4.0 投稿 28件 | 4.3 投稿 45件 | 4.1 投稿 32件 | 4.0 投稿 50件 | 0.0 投稿 14件 |
価格 | 1,598円〜 | 125円〜 | 1,126円〜 | 299円〜 | 4,980円〜 | 12,400円〜 | 1,320円〜 | 932円〜 | 1,058円〜 | 2,056円〜 |
商品リンク | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る |
YouTubeにmakitaの改善点が投稿されて、追試験を。で、もっと改良出来ないものか。 疑問に思うのは手持のRIKONやOneidaサイクロンユニットは吸気と排気は分離しているが、特許の関係なのか?吸気の下側から排気。 そこで排気の穴を🕳空け、分離した。今までの排気の穴はカット、短くした。 結果、渦は底に着くまでの回数が増えた。 念のため排気の穴を流しのストッキングフィルターを装着。 形状を試してデータを集めてみようと思う。
いいね数:11コメント数:12年弱
買物カゴを収納してキッチンワゴンを作ろうと、枠を作り、角の補強に100均の立方体を二分割する。
いいね数:4コメント数:03年以上
https://www.off.co.jp/item/T_FE_204853.html 18700+送料726=19426円で購入、第3世代で何処が変わったのか?第二世代の小物入れを買ったばかりだが、現物確認しないと.......。2タイプのうち、仕切りの数が22個を選ぶ。小13個中8個大1個。makitaの箱が?と思ったが、互換性はない。数ミリ高く、また底の凸部が合わない。 取手の上部は廃止され手前のハンドルに変更。 Tロックシステムは継承されたがスタッキングするとその分ハンドルが手前に飛び出す。 小物入れにラベルの差し込みがあるのはありがたい。本体のラベルホルダー(?)は手前の2箇所。 浮き上がらせないと交換できない様に変更。
いいね数:2コメント数:03年以上
OFFコーポレーションよりFESTOOLの収納箱の案内、従来品と互換性確保。
いいね数:2コメント数:03年以上
猫のbed自作しようとしたのは、手軽に洗濯機で洗えない。そこで、NP保温チューブN−20とそこに芯にする、配線で使用するミラフレキシブルCD管MFCD 22を切売を購入。 取り敢えず、縫い付けて様子見。 内側の黒いステアリング・カバーは軽自動車用のS size。
いいね数:3コメント数:03年以上
生みはじめの卵は不揃いで小さめ。その分白身が少ないので黄身が多くなりクリーミーなカルボナーラに仕上がる。加熱過ぎるとシットリ感が損なわれる。白身が見えるのは加熱過ぎ。 オリーブオイルを 3回かけまわし、はぜる音がしたら火を止め卵を投入して、箸で崩しながら周りに和えるようにかき混ぜて出来上がり。 (パスタはシマダヤの生パスタをサッと湯がいて、フライパンに投入している)
いいね数:5コメント数:04年弱