《冷蔵》 かけるチーズ かけちー 200g(その他チーズ、乳製品、卵)を使ったクチコミ「今日のパン^ ^ バジルが育って沢山出…」

いいね数:47コメント数:23
更新日時:2020年07月15日

今日のパン^ ^

バジルが育って沢山出来てます^ ^
無駄にしないように今夜はシンプルに、チーズとバジルでナポリパン^ ^

出来立てつまんで幸せ^ ^

関連するクチコミ投稿

このクチコミで使われた商品

このクチコミを投稿したユーザー

料理研究家専門プロダクションHMHに所属させて頂いております山田奈味です😊 美味しい笑顔が見られるような、レシピなどを定期的に更新させて頂きます😊 素材の持ち味を大切に 無添加、丁寧な暮らし 優しい食卓を 〜My tasting menu at home〜from Wakayama Japan

このクチコミへのコメント

kana618さんのプロフィール画像
kana618
おはよーございます🍀 私も出来立てつまみたい🥖🤏💕
11ヶ月
ゆっぴぃさんのプロフィール画像
ゆっぴぃ
何時にお邪魔すればその出来立て食べれるのー❤️❤️ バジル大好きなの😋
11ヶ月
Haruさんのプロフィール画像
Haru
おはようございます😃 美味しそうですね💕私もバジル大好き🌱 🌱来年は育ててみようかな〜…って…🤣
11ヶ月
まーたんさんのプロフィール画像
まーたん
ナポリパンなんて😆✨ 毎日つまみに行きたいなぁ⤴️🤤❤️
11ヶ月
紫蝶華さんのプロフィール画像
紫蝶華
おはようございます😀 大好きですよ🤗 美味しそう😋 出来たて熱々たまらない(⑉• •⑉)❤︎
11ヶ月
サクラマカロンさんのプロフィール画像
サクラマカロン
(*Ü*)ノ"おはYoϋございます 何時もながらの美味しそうなパンが焼き上がりましたね💕 食材まで栽培しちゃっているんてすね(ㅅ´ ˘`)サスガデス♡
11ヶ月
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> kana618 さん おはようございます😊 焼き立てはやっぱり美味しいから、あんな時間でもつい味見にはしります^ ^
11ヶ月
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> ゆっぴぃ さん おはようございます😊 23時台には必ず焼けてますからね^ ^毎回12個は焼けるので是非^ ^
11ヶ月
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> Haru さん おはようございます😊 バジルって、お家で育てるの1番ですよ^ ^ ちょっとだけ要る🤏じゃないですか ワザワザ買っても冷蔵庫でしなしなになっていたりしますよね😭来年は育ててみて下さい^ ^
11ヶ月
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> まーたん さん おはようございます😊 ナポリって勝手に命名しましたが、素朴が1番かと思います^ ^ 美味しかったです^ ^
11ヶ月
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> 紫蝶華 さん おはようございます😊 この生地面倒臭くない生地でふわふわになりますよ^ ^ また焼く気になったら分量お伝えできますよ^ ^
11ヶ月
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> サクラマカロン さん おはようございます😊 作りたいのに無い❣️なんてことが多々あったので、自宅の片隅に2株植えました^ ^ 勝手に育ってくれますからね^ ^私みたいな面倒くさがりにはピッタリなバジル君です^ ^
11ヶ月
サクラマカロンさんのプロフィール画像
サクラマカロン
>Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん ウンウン(´˘`๑)"分かります! それだけの買い物に行くわけに行かず…けれどこれ!ないと仕上がらない((*・・)んーコマル⁉ 名案です!(。˃ ᵕ ˂ *)nice✨
11ヶ月
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> サクラマカロン さん 庭にあると、チョット拝借🤝って出来ますからね^ ^ ししとうも栽培していて、チョットだけ欲しい時に便利ですよ^ ^
11ヶ月
サクラマカロンさんのプロフィール画像
サクラマカロン
>Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん あー!ししとうも分かります💕
11ヶ月
紫蝶華さんのプロフィール画像
紫蝶華
>Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん こんにちは😀 ワァー☺️ありがとうございます😊❣️ 作ってみたいです🤗 教えていただけますか😀❓
11ヶ月
ちぃさんのプロフィール画像
ちぃ
( ゚▽゚)/コンニチハ 焼きたて食べたいな~😋 バジルの香りいいですよね~ 畑にバジルあるけど活用出来ていません😅何年か前にジェノベーゼソース作ったっきり🤣 何か簡単に使う方法ないですか??
11ヶ月
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> サクラマカロン さん ねーー^ ^ 添える食材チョコっといりますよね^ ^
11ヶ月
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> 紫蝶華 さん こんばんは^ ^ 今日も作りますから レシピ付きでフォトに載せますね^ ^
11ヶ月
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> ちぃ さん こんばんは^ ^ 焼き立て美味しいですよ^ ^ バジルの塩漬けも便利ですし、バジルを洗ってオーブンで乾燥させて保存もできますよ^ ^ 畑にあるならば、是非保存を^ ^
11ヶ月
サクラマカロンさんのプロフィール画像
サクラマカロン
>Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん チョコっととても大切ですね❅॰ॱ.•*¨*•.¸¸♬
11ヶ月
紫蝶華さんのプロフィール画像
紫蝶華
>Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん こんばんは😀 今晩も作られるのですね〜❣️ 良いですね☺️💕💕 ありがとうございます☺️ 楽しみにしてまぁ〜す🤗❣️
11ヶ月
ちぃさんのプロフィール画像
ちぃ
> Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん バジルの塩漬けね~︎😋 乾燥保存もいいですねd(≧▽≦*) 楽しくなるなぁ♬︎♡ ありがとうございます🙌🏻💕
11ヶ月

このクチコミをシェアしよう

このクチコミのキーワード

(山田奈味❇︎料理研究家)さんの人気クチコミ

こんばんは^ ^ クイジナート コードレスマルチブレンダーモニター当選ありがとうございます😊 ブレンダーは2台持っておりますが、コードレスではなくて 延長コードをワザワザ使うか、特定の場所で作業する... これって本当に不便な事 でも、コードレスブレンダーを頂き感動。 嬉しさの余り、最初は取説を読まないままどうすれば良いんだろ?って気持ちだけが先走りました。 ブレンダーとウィスクまで付属で、本当に便利です。 2時間の充電で最大12分使用できます😊 孫も産まれ、あと暫くで離乳食が始まりますので ばぁばは、離乳食作りにも参加する予定なので クイジナートブレンダーは活躍する事間違いなし^ ^ クイジナートさんの家電は、スタイリッシュな物が多く、コーヒーメーカーなどお気に入りで我が家で活躍^ ^ 気になっていたコードレスブレンダーのモニター当選ありがとうございました😊 場所を選ばない

いいね数:35コメント数:66ヶ月