《冷蔵》 かけるチーズ かけちー 200g(その他チーズ、乳製品、卵)を使ったクチコミ「今日のパン^ ^ バジルが育って沢山出…」

いいね数:46コメント数:23
更新日時:2020年07月15日

今日のパン^ ^

バジルが育って沢山出来てます^ ^
無駄にしないように今夜はシンプルに、チーズとバジルでナポリパン^ ^

出来立てつまんで幸せ^ ^

関連するクチコミ投稿

このクチコミで使われた商品

このクチコミを投稿したユーザー

料理研究家専門プロダクションに所属させて頂いております山田奈味です😊 2021年9月3日 エスコヤマ認定スイーツマスター師範コース卒業 美味しい笑顔が見られるような、レシピなどを定期的に更新させて頂きます😊 素材の持ち味を大切に 無添加、丁寧な暮らし 優しい食卓を 〜My tasting menu at home〜from Wakayama Japan

このクチコミへのコメント

kana618さんのプロフィール画像
kana618
おはよーございます🍀 私も出来立てつまみたい🥖🤏💕
1年以上
ゆっぴぃさんのプロフィール画像
ゆっぴぃ
何時にお邪魔すればその出来立て食べれるのー❤️❤️ バジル大好きなの😋
1年以上
Haruさんのプロフィール画像
Haru
おはようございます😃 美味しそうですね💕私もバジル大好き🌱 🌱来年は育ててみようかな〜…って…🤣
1年以上
まーたんさんのプロフィール画像
まーたん
ナポリパンなんて😆✨ 毎日つまみに行きたいなぁ⤴️🤤❤️
1年以上
紫蝶華さんのプロフィール画像
紫蝶華
おはようございます😀 大好きですよ🤗 美味しそう😋 出来たて熱々たまらない(⑉• •⑉)❤︎
1年以上
サクラマカロンさんのプロフィール画像
サクラマカロン
(*Ü*)ノ"おはYoϋございます 何時もながらの美味しそうなパンが焼き上がりましたね💕 食材まで栽培しちゃっているんてすね(ㅅ´ ˘`)サスガデス♡
1年以上
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> kana618 さん おはようございます😊 焼き立てはやっぱり美味しいから、あんな時間でもつい味見にはしります^ ^
1年以上
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> ゆっぴぃ さん おはようございます😊 23時台には必ず焼けてますからね^ ^毎回12個は焼けるので是非^ ^
1年以上
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> Haru さん おはようございます😊 バジルって、お家で育てるの1番ですよ^ ^ ちょっとだけ要る🤏じゃないですか ワザワザ買っても冷蔵庫でしなしなになっていたりしますよね😭来年は育ててみて下さい^ ^
1年以上
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> まーたん さん おはようございます😊 ナポリって勝手に命名しましたが、素朴が1番かと思います^ ^ 美味しかったです^ ^
1年以上
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> 紫蝶華 さん おはようございます😊 この生地面倒臭くない生地でふわふわになりますよ^ ^ また焼く気になったら分量お伝えできますよ^ ^
1年以上
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> サクラマカロン さん おはようございます😊 作りたいのに無い❣️なんてことが多々あったので、自宅の片隅に2株植えました^ ^ 勝手に育ってくれますからね^ ^私みたいな面倒くさがりにはピッタリなバジル君です^ ^
1年以上
サクラマカロンさんのプロフィール画像
サクラマカロン
>Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん ウンウン(´˘`๑)"分かります! それだけの買い物に行くわけに行かず…けれどこれ!ないと仕上がらない((*・・)んーコマル⁉ 名案です!(。˃ ᵕ ˂ *)nice✨
1年以上
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> サクラマカロン さん 庭にあると、チョット拝借🤝って出来ますからね^ ^ ししとうも栽培していて、チョットだけ欲しい時に便利ですよ^ ^
1年以上
サクラマカロンさんのプロフィール画像
サクラマカロン
>Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん あー!ししとうも分かります💕
1年以上
紫蝶華さんのプロフィール画像
紫蝶華
>Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん こんにちは😀 ワァー☺️ありがとうございます😊❣️ 作ってみたいです🤗 教えていただけますか😀❓
1年以上
ちぃさんのプロフィール画像
ちぃ
( ゚▽゚)/コンニチハ 焼きたて食べたいな~😋 バジルの香りいいですよね~ 畑にバジルあるけど活用出来ていません😅何年か前にジェノベーゼソース作ったっきり🤣 何か簡単に使う方法ないですか??
1年以上
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> サクラマカロン さん ねーー^ ^ 添える食材チョコっといりますよね^ ^
1年以上
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> 紫蝶華 さん こんばんは^ ^ 今日も作りますから レシピ付きでフォトに載せますね^ ^
1年以上
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
> ちぃ さん こんばんは^ ^ 焼き立て美味しいですよ^ ^ バジルの塩漬けも便利ですし、バジルを洗ってオーブンで乾燥させて保存もできますよ^ ^ 畑にあるならば、是非保存を^ ^
1年以上
サクラマカロンさんのプロフィール画像
サクラマカロン
>Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん チョコっととても大切ですね❅॰ॱ.•*¨*•.¸¸♬
1年以上
紫蝶華さんのプロフィール画像
紫蝶華
>Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん こんばんは😀 今晩も作られるのですね〜❣️ 良いですね☺️💕💕 ありがとうございます☺️ 楽しみにしてまぁ〜す🤗❣️
1年以上
ちぃさんのプロフィール画像
ちぃ
> Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん バジルの塩漬けね~︎😋 乾燥保存もいいですねd(≧▽≦*) 楽しくなるなぁ♬︎♡ ありがとうございます🙌🏻💕
1年以上

このクチコミをシェアしよう

このクチコミのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
1斤タイプ ホームベーカリー SD-SB1の1枚目の写真
パナソニック ホームベーカリー 1斤タイプ ホワイト SD-MB1-Wの1枚目の写真
ケーキクーラー 563の1枚目の写真
糀甘酒の素 500mlの1枚目の写真
《冷蔵》 かけるチーズ かけちー 200gの1枚目の写真
サフ インスタントドライイースト / 500g TOMIZ/cuocaの1枚目の写真
近藤養蜂場 国産アカシア蜂蜜 250gの1枚目の写真
キユーピーハーフマヨネーズ/ キユーピー マヨネーズの1枚目の写真
アルタイト 食パンケース 1斤 深型 蓋付 185×95×90の1枚目の写真
プラス糀 糀甘酒 LL マルコメ 1000ml パック 6本入の1枚目の写真
ブランドパナソニックパナソニックマルコメキューピーマルコメ
商品名1斤タイプ ホームベーカリー SD-SB1パナソニック ホームベーカリー 1斤タイプ ホワイト SD-MB1-Wケーキクーラー 563糀甘酒の素 500ml《冷蔵》 かけるチーズ かけちー 200gサフ インスタントドライイースト / 500g TOMIZ/cuoca近藤養蜂場 国産アカシア蜂蜜 250gキユーピーハーフマヨネーズ/ キユーピー マヨネーズアルタイト 食パンケース 1斤 深型 蓋付 185×95×90プラス糀 糀甘酒 LL マルコメ 1000ml パック 6本入
カテゴリーホームベーカリーその他キッチン、台所用品その他製菓、製パン用品食品、飲料その他チーズ、乳製品、卵イースト、酵母シロップその他調味料、料理の素、油その他製菓、製パン用品甘酒
評価
0.0

投稿 14件

0.0

投稿 13件

4.0

投稿 2件

4.3

投稿 4件

0.0

投稿 5件

4.0

投稿 5件

0.0

投稿 4件

4.1

投稿 13件

5.0

投稿 1件

3.7

投稿 6件

価格15,250円〜34,880円〜507円〜590円〜321円〜2,696円〜3,036円〜192円〜783円〜2,300円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

(山田奈味❇︎料理研究家)さんの人気クチコミ

皆様こんばんは^ ^ 今日はもうクリスマスイヴ🎄 12月は特に忙しい私なので 子供達には可哀想な思いをさせてしまう事が多々あり 今年はそこに体調が悪く思うような事が出来ずです。 息子も昨年から、サンタの存在が架空だと確信したので 今年からはヒヤヒヤせずに楽しめます^ ^ 夕飯はもっと色々作りたかったのですが、仕事帰りが遅くて息子の特に好きなメニューのみとなりました🍀 ケーキは私の体調が良くなったら皆んなで食べたいと言ってくれたので、体調良くなり次第 大好きなチョコレートケーキを焼こうかと思います^ ^ メニューはロースチキン 私は、フォロワー様の手作りキャンドルとフォロワー様からいただいたクリスマスtreeを眺めながら白粥でメリークリスマスです^ ^ 皆様素敵なイヴを^ ^

いいね数:32コメント数:328日

今夜の夕飯 今日は夕方から凄く冷たい風に 夕飯は鍋焼きうどん^ ^ 息子は最近お気に入りの 玉子とじうどんに🍀 冬の寒空は 寂しい気分になります 人恋しいというか 何とも知れない気持ちになります この季節は、40年前と20数年前 両親の命のカウントダウンを宣告された時期なので余計に寂しい 父や母を思い出し涙する事も多い冬 お家に着いて温かな夕飯を目にすると そんな寂しい気分も飛んでしまいますがね^ ^ *鍋焼きうどん *玉子とじうどん *ヒジキの旨煮 *ブロッコリーチキンサラダ

いいね数:30コメント数:32ヶ月