大洗で買ったウニを凍らせて保存 3日間堪能しました!初日はそのまま 2日目はウニピザ!生地から手作りです(❁´˘`❁)♡ そして今日の最終日は、ウニクリームファルファッレ!リボン型がかわいいなぁ♪
いいね数:6コメント数:03年以上
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
中力粉作りにハマりにハマり、チヂミの硬さも上手くいきました✧ \\(°∀°)// ✧
タレも市販の味に近く出来たので好評でした。
大洗で買ったウニを凍らせて保存 3日間堪能しました!初日はそのまま 2日目はウニピザ!生地から手作りです(❁´˘`❁)♡ そして今日の最終日は、ウニクリームファルファッレ!リボン型がかわいいなぁ♪
いいね数:6コメント数:03年以上
タンパク質は朧豆腐で補う、とろろ冷や麦御膳! 全部が美味しいって食べてくれるのは嬉しいね(*´꒳`*)
いいね数:6コメント数:04年弱
朝はパン派の我が家。気になっていた15穀パンを購入してサンドイッチに! コーンスープも美味しく頂きました(❁´˘`❁)♡
いいね数:6コメント数:04年弱
パイシート加工がとても楽しくて アンチョビ×玉ねぎ×プチトマトのチーズキッシュで晩酌を。 明日の朝はソーセージとクリームチーズのキッシュを作ったのでそれも楽しみ
いいね数:7コメント数:14年弱