こんにちは。 【本日の旦那飯】23皿目 アンガス牛ステーキ 旦那さんが楽しみにしていたバーミキュラのフライパンがようやく届き、早速ステーキを作ってくれました。 フライパンで変わるものですね! 中はレアで絶妙な焼き具合でした。
いいね数:7コメント数:04年弱
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
おはようございます。
【本日の旦那飯】4皿目
サバの冷製ジェノベーゼ
食料備蓄していたサバ味噌缶で作ったそう。
しそのジェノベーゼ。
冷製パスタは食欲が増します。
いただきます🙏
こんにちは。 【本日の旦那飯】23皿目 アンガス牛ステーキ 旦那さんが楽しみにしていたバーミキュラのフライパンがようやく届き、早速ステーキを作ってくれました。 フライパンで変わるものですね! 中はレアで絶妙な焼き具合でした。
いいね数:7コメント数:04年弱
おはようございます。 【本日の旦那飯】22皿目 イカ明太パスタ 海苔の風味と明太子がよく合います。 隠し味に魚醤が入っているそうです。
いいね数:6コメント数:04年弱
おはようございます。 本日はとてもお天気がいいですね。 【本日の旦那飯】21皿目 しらすのペペロンチーノ ペペロンチーノは1番好きなパスタです。 シンプルな味付けだからこそ難しいそう。 毎回違う味が食べられるのも楽しみです(^^)
いいね数:4コメント数:04年弱
【本日の旦那飯】20皿目 カチョエペペ イタリアの名物パスタを作ったそう。 チーズと胡椒の相性がいいですね^_^
いいね数:10コメント数:04年弱
【本日の旦那飯】19皿目 ボンゴレロッソ 熊本県産トマトにトマトピューレも混ぜて。 パセリがいいアクセントに。 夏はトマトパスタが美味しいですね。
いいね数:7コメント数:04年弱
【本日の旦那飯】18皿目 ホタテとイカの明太パスタ ホタテは軽く湯煎して半生でいただきます。 明太子とホタテとイカがとてもよく合います。
いいね数:7コメント数:04年弱