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「お塩味の稲荷寿司 グツグツ煮た後はゆっく…」

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更新日時:2020年05月20日

お塩味の稲荷寿司
グツグツ煮た後はゆっくり休ませて

染み込め〜✨

トマトの方はお野菜たっぷりのデトックススープ

バターじゃがを作って

窓から見える桜を眺めながら

ゆったり時間✨

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気まぐれに日々楽しんでいます

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チャーハン好きな家族が 「うん😊」って食べてくれたからレシピ上げちゃいます✨ 卵3個はお塩少し入れて溶いて置きます。 中華鍋にアマニ油を大さじ2入れて熱したら卵を入れます。 軽く卵に火が通ったら器に戻します。 フライパンにネギ1本を荒いみじんにしたのと鶏ひき肉を入れて炒めます。 ご飯投入! 塩、こしょう 鶏だし粉末を適当に入れて炒めます。 殻を剥いたエビは塩で揉んで 洗ってお酒をふりかけて置きます。10分位置いたら 違うフライパンで 炒めます。 水分が出ますがエビに火が通ったらチャーハンの中華鍋に入れて混ぜたら出来上がりです✨ 塩、こしょう、鶏だし粉末のバランスはお好みです。

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