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更新日時:2020年04月27日

バラが咲き始めたので🌹バラの型を使ってスモークサーモンムースを作りました🌹
〜スモークサーモンムースレシピ〜

材料 スモークサーモン100g 生クリーム150cc 粉ゼラチン小1.5 水大2 クリームチーズ適量 黒 胡椒

1 サーモンはざく切りにする
2 ゼラチンと水を小さめの器に入れ混ぜ、600wレンジで50秒〜1分加熱する
3 カットしたサーモン、生クリームをミキサーに入れ滑らかになるまで混ぜる
4 3のミキサーに2のゼラチンを入れ混ぜる
5 ボウルに移し替え、湯煎にかける
6 5をグラスに注ぎ、冷蔵庫で2時間以上冷やす

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調理師♡TALK食空間コーディネーター1級♡卓育インストラクター♡薬膳料理マイスター♡趣味はホームパーティー これまでに150回以上のパーティーを開催、沢山の方々に喜んでもらっています。 東京ドーム「テーブルウェアフェスティバル」に出展♡楽しい食卓展にて最優勝を受賞♡「気取らず手を抜かず」をモットーに日々の生活を楽しんでいます。 Nasseとは、提案します!の意味です。

このフォトへのコメント

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Moi🐶
今晩は🌃 綺麗‼️ いいね👍
2年以上
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Mitsuki’s Nasseの食卓
> Moi🐻 さん こんばんは😃ありがとうございます😊レシピ通りに作ってバラの型に流し込みました🌹
2年以上

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ブランドイッタラアラビアターナーCBジャパンかどや製油白山陶器mykonosDesign Letters
商品名カルティオ タンブラー アクア ペアパラティッシ オーバルプレート 25cm ブラックアンティークワックス ウォルナット美濃焼 和食器 琉球るり唐草 5.0皿 φ15.2×2cm 業務用 どんぶり 飲食店 プロユース 皿シービージャパン/フードマン専用箸 ウッドブラウン金印 純性ごま油 200g波佐見焼 白山陶器 重ね縞 反角中皿 取皿 正角皿 ケーキ皿 パン皿 和食器お弁当箱 1段 麺 丼 ミコノス タイトランチ1段サブヒロモリ ブランシュクレ オーバルタイトランチボックス 1段 500mL ホワイト お弁当箱メラミンコップ メラミン 食器 コップ カップ 子供 こども キッズ DESIGN LETTERS デザインレターズ メラミンカップ
カテゴリータンブラーお皿ニス・ワックスお皿ごま油お皿弁当箱弁当箱子ども用食器
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