Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

「初めてビスコッティ作ってみました✨ グラ…」

いいね数:9コメント数:0
更新日時:2020年04月15日

初めてビスコッティ作ってみました✨
グラノーラ、レーズン、クルミ、キャラメルアーモンドプードル(セリア)が入ってます。
ガリガリザクザク私好みに出来ました。

飲み物は最近よく見るダルゴナコーヒー☕️
コーヒーと砂糖を気持ち控えめに作ったら私的には飲みやすくなりました😋

このフォトを投稿したユーザー

イエモからの移住試み中。まだ全然使い方理解してませんが、固い頭ほぐしながら頑張ってみるのでよろしくお願いします🙇⤵💕

このフォトをシェアしよう

ハルスケさんの人気フォト

サラダコスモさんのモニター当選したもやしレモンを使ってハンバーグをアレンジしてみました。 【もやしレモンのハンバーグ】 合挽き肉 500g 玉ねぎ 1/2個 豆腐 150g 玉子 1個 パン粉 適量 塩コショウ 適量 ナツメグ 適量 大根おろし 5センチ 醤油 お好みで もやしレモン 1袋 豆腐は水切り不要です。 繋ぎに使うとお肉がフワフワになりますよ✨ 大根おろしの水分をある程度切ったらそこにお好みで醤油を混ぜておきます。 ハンバーグが焼けたらお好みで醤油を混ぜた大根おろしを乗せます。その上からもやしレモンを乗せて残ったタレもかけちゃいます。 大根おろしに混ぜた醤油ともやしレモンのタレがうまい具合に混ざってポン酢の様な風味に…(醤油はなくても白だしが効いてるので薄味が好きな方は無くてもOKです) サラダコスモさんのもやしレモンは酸味もちょうどよく、白だしとのバランスもとてもよい感じです。余ったタレも活用して美味しいハンバーグのタレになりました。 豆もやしのコリコリとした食感もとてもいいですよ。 是非作ってみてください‼️ #サラダコスモ #もやしレモン #PR

いいね数:11コメント数:34年

この度サラダコスモさんのもやしレモンのモニターに当選させていただきました✨ もやしレモンは普段から好きで作っていたのですが、サラダコスモさんの美味しそうな豆もやしで作ったもやしレモンにひかれ応募に至りました😊 すぐに使えてとても便利✨ これなら簡単でそのまま食べるのではなく何かアレンジをしていこうと言う気になりますね😁 またアレンジ料理を考えてモニター投稿していきたいと思いますのでしばらくお付き合いしていただけると嬉しいです😊 #サラダコスモ #もやしレモン #PR

いいね数:4コメント数:04年