Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

おうちカフェ/おうちパスタ/おうちごはん/リミアな暮らし/LIMIAなくらし/LIMIA仲間/... パスタランチ🍝トマトとモッツァレラチーズ…

いいね数:16コメント数:0
更新日時:2020年04月13日

パスタランチ🍝トマトとモッツァレラチーズのパスタにたまごサンドとローストビーフ巻きサラダ🥗です。
〜パスタの作り方〜トマトとモッツァレラチーズ🧀と生ハムを一口大に切ってボウルに入れ、オリーブオイルと塩胡椒で味を整えてソースは出来上がり🍝あとは、茹でたでのパスタをソースのボウルに入れて絡めます。

このフォトを投稿したユーザー

調理師♡TALK食空間コーディネーター1級♡卓育インストラクター♡薬膳料理マイスター♡趣味はホームパーティー これまでに150回以上のパーティーを開催、沢山の方々に喜んでもらっています。 東京ドーム「テーブルウェアフェスティバル」に出展♡楽しい食卓展にて最優勝を受賞♡「気取らず手を抜かず」をモットーに日々の生活を楽しんでいます。 Nasseとは、提案します!の意味です。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカレモン100 450mlの1枚目の写真
キユーピーハーフマヨネーズ/ キユーピー マヨネーズの1枚目の写真
スキレット鍋 15cm(6インチ スキレットナベ)の1枚目の写真
うまい村デイリー S&B マジックソルト オリジナル 80g x5の1枚目の写真
若兆 曲げわっぱ弁当箱 大判一段 漆(900ml) FH05SU|b03の1枚目の写真
ミツカン カンタン酢 500mlの1枚目の写真
味の素 コンソメ 顆粒 袋(60g)の1枚目の写真
電気圧力なべ SR-MP300の1枚目の写真
UCC 職人の珈琲 低糖 930ml ペットボトル 12本入の1枚目の写真
ラ ココット de GOHAN M ブラック 40509-655の1枚目の写真
ブランドポッカサッポロキューピーニトリミツカンパナソニック職人の珈琲STAUB(ストウブ )
商品名ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカレモン100 450mlキユーピーハーフマヨネーズ/ キユーピー マヨネーズスキレット鍋 15cm(6インチ スキレットナベ)うまい村デイリー S&B マジックソルト オリジナル 80g x5若兆 曲げわっぱ弁当箱 大判一段 漆(900ml) FH05SU|b03ミツカン カンタン酢 500ml味の素 コンソメ 顆粒 袋(60g)電気圧力なべ SR-MP300UCC 職人の珈琲 低糖 930ml ペットボトル 12本入ラ ココット de GOHAN M ブラック 40509-655
カテゴリーその他酢その他調味料、料理の素、油スキレットその他調味料、料理の素、油弁当箱その他酢だし、ブイヨン、がらスープ電気圧力鍋缶コーヒー、コーヒー飲料その他キッチン、日用品、文具
評価
4.1

投稿 4件

4.3

投稿 11件

4.5

投稿 9件

4.8

投稿 14件

5.0

投稿 7件

4.0

投稿 11件

0.0

投稿 7件

5.0

投稿 11件

4.1

投稿 2件

0.0

投稿 17件

価格392円〜192円〜499円〜2,430円〜1,779円〜298円〜137円〜32,780円〜2,073円〜17,401円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

Mitsuki’s Nasseの食卓さんの人気フォト

ラムステーキとモリーユソース🥩刻み野菜とワインビネガーで味付けしたソースで、お肉をさっぱりいただけます😋「モリーユソース」の作り方⬇️⬇️ 玉ねぎ1個、トマト1個、ピーマン2個、パプリカ1個を刻んで、水50ml 白ワインビネガー50ml オリーブオイル50mlを混ぜ合わせ塩胡椒で味を調えたら一晩冷蔵庫でねかせます。

いいね数:13コメント数:03年以上

カクテルグラスの下に氷を入れて、上にはガスパチョの冷製スープを注ぎました🍅氷を入れると更に涼しげな料理になります‼️ 〜ガスパチョレシピ〜 ⬇️⬇️ 材料 トマト4個 赤パプリカ1個 玉ねぎ1個 塩小さじ1強 砂糖小さじ2 レモン汁小さじ4    オリーブオイル大さじ2 コショウ少々 ニンニク1かけ タバスコ 作り方 1. トマトを湯むきして、種をとりだしザク切りにする 2. 玉ねぎをザク切りにし、フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱し、ニンニクと玉ねぎを軽く炒める。炒めすぎないようにする。 3. ミキサーにザク切りにしたパプリカ、1のトマト、2の玉ねぎニンニクオリーブオイルと塩 砂糖 レモン汁 コショウをいれ、ミキサーにかけ滑らかにする。 4. お好みでタバスコ、角切りきゅうり1本分を入れ、仕上げにオリーブオイルをたらす

いいね数:11コメント数:03年以上