Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ミルクパヴェ/手作りパン 今日は手作りパンをアップ! 発酵後に冷蔵…

いいね数:7コメント数:0
更新日時:2020年04月06日

今日は手作りパンをアップ!
発酵後に冷蔵庫で冷やす工程があり、意外に時間が掛かりました。
しかも焼き上がりが堅い😭
材料のハチミツを、カリン漬けハチミツにしたのがいけなかったのか?
賞味期限を1日過ぎた生クリームを使ったのがいけなかったのか?
気が向いたら再挑戦しよ〜

このフォトを投稿したユーザー

ネコ好きで、いっぱい飼っています。 買ってはいません。 みんな保護猫です。 病気を持っている子が多いけど、猫屋敷だけど、少しでも幸せを感じて生きて行って欲しいと願っています。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

ぎんはなさんの人気フォト