いいね数:7コメント数:03年以上
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
卵とサラダ油と砂糖混ぜて
ボウルに小分けして
チョコレート溶かして
ホワイトチョコ溶かして
ホワイトチョコに抹茶粉入れて
小麦粉を入れて混ぜて
生地が出来たら
冷蔵庫に30分ねかせる
時間無かったら冷凍室で10分くらい
チョコと抹茶をクルクルして
冷蔵庫に入れて
15分くらい。
包丁で切ってオーブンで焼く。
いいね数:7コメント数:03年以上
いいね数:3コメント数:03年以上
いいね数:3コメント数:03年以上
いいね数:5コメント数:03年以上
iHの下の引き出し、 立てて収納してます。
いいね数:7コメント数:03年以上
いいね数:4コメント数:04年弱