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ポンパドウル/男爵/ピザトースト/水牛のモッツァレラ/角食パン/食パン 先日食べに行ったイタリア料理店で、お土産…

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更新日時:2020年02月13日

先日食べに行ったイタリア料理店で、お土産に水牛のモッツァレラを頂いたので、今日はそれを使ってピザトーストをつくりました。ピザソースはサルサソースを使ったので、ちょっとピリッとした辛さを出して大人仕様に。生で食べるよりもミルク感がギュッと詰まった感じがして、味が濃い♪とろり、と溶けたところもいい感じです。バジルの爽やかさも加わって、贅沢なピザトーストが出来ました。また美味しいモッツァレラが手に入ったらピザトーストを作って食べよう。

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美味しいものが大好きです。アイス、パフェ、カレー、グラタン、ベーグル、ハード系のパンが好物です。その他にも気になるレストランへ行ったりして、日々徘徊しています。

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