🐙タコと野菜のカルパッチョ 身体のバランスを戻す・疲労回復効果がある タウリンを豊富に含むタコ、 皮膚や粘膜を保つ働きの ビタミン類を含むズッキーニ、 抗酸化作用のある クエン酸たっぷりのレモンとビネガー、 同じく抗酸化作用や 悪玉コレステロールを抑制させる 必須脂肪酸のオリーブオイルなどなど。 ガッツリごはんではありませんが、 夏に向けてのパワーチャージに💪✨
いいね数:11コメント数:04年弱
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
バレンタインシーズンに作りたかったチョコ2種類🍫
*レモンとホワイトチョコのトリュフ
*生チョコ
商品画像 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ブランド | BALMUDA | クイジナート | STAUB | ウタマロ | BALMUDA | BALMUDA | ショップジャパン | BALMUDA | アラジン | ネスカフェ ドルチェ グスト |
商品名 | バルミューダ 電気ケトル バルミューダ ザ・ポット K02A-WH ホワイト | コードレス充電式ハンドブレンダー RHB-100J | staub ストウブ 大きい 両手 ホーロー 鍋 IH対応 La Cocotte Round 40500-241 | ウタマロクリーナー | BALMUDA The Toaster | BALMUDA The Pot K02A-BK ブラック | クッキングプロ シルバー | オーブンレンジ BALMUDA The Range K04A | グラファイトトースター(2枚焼き) | ネスカフェ ドルチェグスト ジェニオ2 プレミアム ピアノブラック MD9771-PB |
カテゴリー | 電気ポット・ケトル | その他調理用具 | その他キッチン、日用品、文具 | その他洗剤 | トースター | 電気ポット・ケトル | 電気圧力鍋 | 電子レンジ | トースター | その他キッチン、日用品、文具 |
評価 | 4.0 投稿 25件 | 3.9 投稿 87件 | 0.0 投稿 13件 | 4.0 投稿 72件 | 0.0 投稿 17件 | 0.0 投稿 24件 | 0.0 投稿 15件 | 4.0 投稿 14件 | 3.9 投稿 12件 | 0.0 投稿 13件 |
価格 | 12,100円〜 | 13,200円〜 | 27,355円〜 | 358円〜 | 25,190円〜 | 12,100円〜 | 16,170円〜 | 47,850円〜 | 13,080円〜 | 15,690円〜 |
商品リンク | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る |
🐙タコと野菜のカルパッチョ 身体のバランスを戻す・疲労回復効果がある タウリンを豊富に含むタコ、 皮膚や粘膜を保つ働きの ビタミン類を含むズッキーニ、 抗酸化作用のある クエン酸たっぷりのレモンとビネガー、 同じく抗酸化作用や 悪玉コレステロールを抑制させる 必須脂肪酸のオリーブオイルなどなど。 ガッツリごはんではありませんが、 夏に向けてのパワーチャージに💪✨
いいね数:11コメント数:04年弱
🐮ガッツリねぎ玉牛丼 旨味たっぷりの甘辛い牛丼に ねぎ・卵黄・紅生姜をトッピング! ごはんが進みます😋 *味噌汁(ミニトマト・キャベツ・お揚げ・浅葱) *パプリカのピクルス 付き🤟
いいね数:11コメント数:34年弱
🌸桜と苺のショートケーキ ふわふわのスポンジ生地に 桜のレアチーズと苺をサンドしました。 春の2大スター、桜と苺の競演です。 デコレーションは桜クリームを 桜の花弁に見立てて側面に張り付け、 桜の塩漬け、苺、削ったストロベリーチョコ、 羽根チョコを飾りました。 ストロベリーチョコ、羽根チョコは どちらもGhanaの板チョコです。 手軽で便利。 テーブルに飾った桜の造花はダイソー、 ボーダーとホワイトの ランチョンマットはセリアです。
いいね数:27コメント数:04年
桜のブッセと桜のフロート ブッセ生地に桜餡と桜リキュールを混ぜた 生クリームをたっぷりサンド。 桜のフロートは桜リキュールを 炭酸水で割ったバニラアイスのせです。 どちらも添えた桜の塩漬けを箸休め(?)に 塩味のアクセントをもたせました。 桜ピンクのお菓子は この季節ならではで心躍ります🌸 グラス、ストロー、ブッセの下に敷いた クッキングシートはSeriaのもの。
いいね数:17コメント数:04年
🍫チョコレートケーキ レシピ本片手に四苦八苦しながら 初挑戦したドリップケーキ。 ベリーの色が映える濃厚ケーキでした。 硝子のケーキスタンドは NATURAL KITCHENのもの。
いいね数:24コメント数:54年
🍫カシスのショコラ ホワイトチョコにカシスピューレを加えたガナッシュとダークチョコのガナッシュを重ね、ナッツをトッピングしました。 プチプリンの容器を使ってボンボンショコラ風。 後ろのデミタスカップとデザートグラスはSeriaで買ったもの。 可愛いくてお気に入りです。
いいね数:16コメント数:04年