金柑/クグロフ/バターケーキ 年末に作っておいた庭の金柑の甘露煮は、ま…

いいね数:10コメント数:0
更新日時:2020年01月20日

年末に作っておいた庭の金柑の甘露煮は、まだまだたっぷり残っています。
今回はプレーンなバターケーキ生地にたっぷり混ぜ込んで、クグロフ型で焼きました。

このフォトを投稿したユーザー

お菓子の型が大好きで、現在所有している数は800個。自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り担当。自宅でもほぼ毎日お菓子・パンを作り、ブログにレシピを投稿しています。Ameba公式トップブロガー・suipaモニターブロガー・ボーソー米油部・ハウス食品スパイスアンバサターほか。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

anさんの人気フォト