白菜麻婆豆腐弁当🍱 蒸し焼きネギのマリネ、ネギの中華スープ。 今週もお疲れ様❣️
いいね数:7コメント数:02年
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
丸鶏の半身をビニールに入れ、摩り下ろしにんにく、塩、オリーブオイルをよくもみこむ。
さつまいも、玉ねぎ、蓮根、ユリ根、パプリカを塩とオリーブオイルにからめてローズマリーとともにオーブンへいれてローストチキン。
我が家は肉にかぶりつかないのでわりと身が残るから、オリーブオイルと野菜の旨味たっぷりのスープをとり、ほうとううどん!お汁がたまらなく美味しい。
半身は、大根、生姜、白菜を加えて活力鍋にかける、にんにく、キクラゲ、もやし、白菜の葉、くこのみ、餅米などを加えて煮込み、塩と醤油で味付け、簡単参鶏湯風鍋。
白菜麻婆豆腐弁当🍱 蒸し焼きネギのマリネ、ネギの中華スープ。 今週もお疲れ様❣️
いいね数:7コメント数:02年
チキンタツタ丼弁当🍱 グリーンピースのマジョラムサラダ、かぶときゅうりの糠漬け、プチトマトと煮干しの赤出汁。
いいね数:8コメント数:02年
カップ麺弁当🍱 塩むすび、ナスと玉葱とアスパラの味噌炒め。 お雛様
いいね数:6コメント数:02年
ハヤシライス弁当🍱 目玉焼き、ブロッコリーの軸のザーサイ、コーンスープ🌽
いいね数:6コメント数:02年
焼きうどん弁当🍱 玉葱醤と煮干し、ネギと揚げの赤出汁、レアチーズケーキ。
いいね数:8コメント数:02年
牛丼弁当🍱 揚げと玉葱醤の赤出汁。 行ってらっしゃい!
いいね数:11コメント数:02年