Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

おやつタイム/フォロー大歓迎/LIMIAファンクラブ/LIMIA手作りし隊/LIMIAスイーツ愛好会 サーターアンダギー作ったよ😊 外はサクサ…

いいね数:11コメント数:3
更新日時:2019年09月18日

サーターアンダギー作ったよ😊
外はサクサク、中はフンワリしててウマウマだよん💞
カモミールティーと頂きました。
簡単ですぐ作れる♪
パームシュガーを使用したのですが、黒糖に近いコクがあります。
で、しつこくない!
夜勤のおやつタイムに持って行こう😋

このフォトを投稿したユーザー

このフォトへのコメント

かりんさんのプロフィール画像
かりん
こんばんは(^^*) いいね、ありがとうございます🎵 美味しそ(o^^o)💕 綺麗に出来ましたね~✨
4年以上
みかりんごさんのプロフィール画像
みかりんご
>かりん さん こんばんは😊 こちらこそ、いいねありがとうございました。 気が付けば無くなってました。 息子が6個食べちゃいましたー(¯―¯٥)
4年以上
かりんさんのプロフィール画像
かりん
>みかりんご さん 6個はスゴいですね~(^^ゞ♪ ウマウマだったからですねぇ💕
4年以上

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

みかりんごさんの人気フォト

オムライスにラタトゥイユ〜😍 ラタトゥイユにナスとズッキーニ欠かせない!パプリカの赤と黄色を軽く炒めたのを冷凍しておいた物。 すぐトロミが出るから時短になる。 平飼いの卵、最高に美味しい。 薄焼きタイプにしたのにフンワリ食感が優しくて、癒やされます。 丸オクラのおひたし・・・昨日の大根おろしの汁(捨てる意味が分からん!って怒ってしまいそうなくらいに好きなんじゃー)とおかかとめんつゆ。 写し忘れで、キャベツの梅酢漬け。 スープは気分じゃなかったのでパス! 冷たい黒烏龍茶にしました💦

いいね数:4コメント数:04年以上

泡立てないで!真矢みき風🧡 卵白消費レモンケーキ🍋 卵白3個 パームシュガー70㌘ レモン1個(皮はすりおろし、果汁は絞っておく) こめ油70cc 薄力粉30㌘+アーモンドプードル50㌘+ベーキングパウダー小さじ1(振るっておく。ベーキングパウダーは無くても良い。) 順番によく混ぜて180度のオーブンで15〜18分焼きます。 今回はキャンドゥさんのプチカップケーキ用ペーパーカップで12個+別カップ2個出来ました。 朝から雨降りだったんですが、レモンの爽やかな酸味と紅茶でマッタリいい感じです😊

いいね数:12コメント数:04年以上