わさび/鶏肉/ミニトマト わさびで下味をつけた鶏肉を焼きました。 …

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更新日時:2019年08月14日

わさびで下味をつけた鶏肉を焼きました。
加熱すると辛みがとんで風味が残り、まろやかで食べやすくなります。
鶏肉の香ばしさとわさびの爽やかな香りは、食欲が落ちやすい暑い季節のおかずにぴったりです。

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お菓子の型が大好きで、現在所有している数は800個。自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り担当。自宅でもほぼ毎日お菓子・パンを作り、ブログにレシピを投稿しています。Ameba公式トップブロガー・cottaコラム連載・suipaモニターブロガー・おおいたクッキングアンバサダー・ハウス食品スパイスアンバサターほか。

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