Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

自家製パン/フォロー大歓迎/至福のひととき/LIMIAごはんクラブ/おうちごはんクラブ 昨日焼いた雑穀パンで、サンドイッチ😋 夜…

いいね数:3コメント数:0
更新日時:2019年08月10日

昨日焼いた雑穀パンで、サンドイッチ😋
夜勤明けのブランチです。
小腹満たして寝る〜。
これじゃ肥るよね💦

このフォトを投稿したユーザー

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

みかりんごさんの人気フォト

オムライスにラタトゥイユ〜😍 ラタトゥイユにナスとズッキーニ欠かせない!パプリカの赤と黄色を軽く炒めたのを冷凍しておいた物。 すぐトロミが出るから時短になる。 平飼いの卵、最高に美味しい。 薄焼きタイプにしたのにフンワリ食感が優しくて、癒やされます。 丸オクラのおひたし・・・昨日の大根おろしの汁(捨てる意味が分からん!って怒ってしまいそうなくらいに好きなんじゃー)とおかかとめんつゆ。 写し忘れで、キャベツの梅酢漬け。 スープは気分じゃなかったのでパス! 冷たい黒烏龍茶にしました💦

いいね数:4コメント数:04年以上

泡立てないで!真矢みき風🧡 卵白消費レモンケーキ🍋 卵白3個 パームシュガー70㌘ レモン1個(皮はすりおろし、果汁は絞っておく) こめ油70cc 薄力粉30㌘+アーモンドプードル50㌘+ベーキングパウダー小さじ1(振るっておく。ベーキングパウダーは無くても良い。) 順番によく混ぜて180度のオーブンで15〜18分焼きます。 今回はキャンドゥさんのプチカップケーキ用ペーパーカップで12個+別カップ2個出来ました。 朝から雨降りだったんですが、レモンの爽やかな酸味と紅茶でマッタリいい感じです😊

いいね数:12コメント数:04年以上