サーターアンダギー作ったよ😊 外はサクサク、中はフンワリしててウマウマだよん💞 カモミールティーと頂きました。 簡単ですぐ作れる♪ パームシュガーを使用したのですが、黒糖に近いコクがあります。 で、しつこくない! 夜勤のおやつタイムに持って行こう😋
いいね数:11コメント数:34年以上
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
キタキタ来たよ〜ヽ(`▽´)/
毎年頂いている『かぶとむし』
キンキンに冷やして飲むなりよ❗
今年は2本も♥
嬉しすぎます😆
夜勤も元気にこなせそう。
明日のお楽しみ🎶
サーターアンダギー作ったよ😊 外はサクサク、中はフンワリしててウマウマだよん💞 カモミールティーと頂きました。 簡単ですぐ作れる♪ パームシュガーを使用したのですが、黒糖に近いコクがあります。 で、しつこくない! 夜勤のおやつタイムに持って行こう😋
いいね数:11コメント数:34年以上
おやつ食べてましたら、サンキャッチャーが虹をお部屋に運んでくれましたー🌈ヽ(=´▽`=)ノ
いいね数:5コメント数:04年以上
おやつ😄 昨日のレモンケーキが食べ頃です。 緑茶ともいい感じ。 タコ焼き手拭いは100均(どこか忘れたー)のなんだけど、何度か洗ってみたけど硬くて手拭きに出来なくて半分にしてランチョンマットにしました。
いいね数:4コメント数:04年以上
オムライスにラタトゥイユ〜😍 ラタトゥイユにナスとズッキーニ欠かせない!パプリカの赤と黄色を軽く炒めたのを冷凍しておいた物。 すぐトロミが出るから時短になる。 平飼いの卵、最高に美味しい。 薄焼きタイプにしたのにフンワリ食感が優しくて、癒やされます。 丸オクラのおひたし・・・昨日の大根おろしの汁(捨てる意味が分からん!って怒ってしまいそうなくらいに好きなんじゃー)とおかかとめんつゆ。 写し忘れで、キャベツの梅酢漬け。 スープは気分じゃなかったのでパス! 冷たい黒烏龍茶にしました💦
いいね数:4コメント数:04年以上
泡立てないで!真矢みき風🧡 卵白消費レモンケーキ🍋 卵白3個 パームシュガー70㌘ レモン1個(皮はすりおろし、果汁は絞っておく) こめ油70cc 薄力粉30㌘+アーモンドプードル50㌘+ベーキングパウダー小さじ1(振るっておく。ベーキングパウダーは無くても良い。) 順番によく混ぜて180度のオーブンで15〜18分焼きます。 今回はキャンドゥさんのプチカップケーキ用ペーパーカップで12個+別カップ2個出来ました。 朝から雨降りだったんですが、レモンの爽やかな酸味と紅茶でマッタリいい感じです😊
いいね数:12コメント数:04年以上
キーマカレー😊 ピーマンのおかか和え、人参ラペ、キャベツと胡瓜の浅漬、ぷちトママリネ🍅 お肉、頑張って食べてます。 私にも珍しく3連休が来ました😆 ゆっくり化学調味料抜きなご飯作れて、気分アゲミザワ〜👍
いいね数:13コメント数:04年以上