簡単/甘酢漬け/おかず/フォロー大歓迎/LIMIAファンクラブ/お弁当/... 紫玉ねぎの甘酢漬け。 玉ねぎを少しチンし…

いいね数:12コメント数:0
更新日時:2019年06月21日

紫玉ねぎの甘酢漬け。
玉ねぎを少しチンして、だしまろ酢に漬けました。
ローリエ、クローブ、マスターズシード、ペッパーなどを加えるとこれまたワンランクアップ!

このフォトを投稿したユーザー

フードスタイリストしてます。こちらのLIMIAではラフに料理以外でも楽しんでいきたいな〜と思っております✧˖◡̈⃝°˖* 作る楽しさ、盛り付ける楽しさ、食べてもらう楽しさを実感しながらお仕事以外の日々のご飯も楽しく作っております。 楽しく、わくわくする、ほっこりする料理が好きです。 ▧株式会社 旭食品さん→ http://www.asahi-syokuhin.co.jp/product/ponzu にて、スタイリングとレシピ考案 ▧株式会社コルティーナさん→ https://www.rakuten.ne.jp/gold/cortina/sp/ にてフードスタイリング 𓇨夢→本出したーい!! ▧お弁当 ▧朝ご飯 ▧ワンプレート ▧酒の肴

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

はなこさんの人気フォト

お仕事pic。 仕事での撮影用そうめんですが、だいたいウチのそうめんはこのぐらい豪華にしてしまいます。 でもね、たいしたことしてないの。 お漬け物、大葉、ねぎ、生姜、ミョウガを切るだけ。あとは卵焼きと油揚げを焼くだけ。これだけで豪華なそうめん。いろんな味を楽しめます。 胡麻、七味、海苔の佃煮、キムチなんかもオススメですよー!

いいね数:13コメント数:12年弱