Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

おべんとう 久しぶりにビビンバにしました。 前日にほ…

いいね数:2コメント数:0
更新日時:2016年12月17日

久しぶりにビビンバにしました。
前日にほうれん草ゆでて、にんじんを千切りにしておけばラクチンです。

このフォトを投稿したユーザー

横浜市磯子区にて2013年9月よりospitare横浜磯子料理教室を主宰しています。 自宅のキッチンにて1~3名様の少人数制レッスンです。 主婦の方から花嫁修業の方まで現在27名様のご登録をいただき、楽しくレッスンしています。 どうぞお気軽にご参加いただけましたら嬉しいです!

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

オスピさんの人気フォト