Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

私のご飯/ひじきの煮つけ/作り置きおかず/わたしのごはん ひじきの煮つけ。 にんじん、ごぼう、しい…

いいね数:5コメント数:0
更新日時:2019年06月12日

ひじきの煮つけ。
にんじん、ごぼう、しいたけ、鶏肉、油揚げと、
半端野菜を何でも入れて作るのが我が家流。
これも作り置きおかずの定番ですね。

このフォトを投稿したユーザー

北海道札幌市でライフオーガナイザーとして活動しています。 モノの片づけを通して生き方の整理整頓をお伝えしています。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

思考の整理収納塾 田川瑞枝さんの人気フォト