ウララさーんお待たせ〰️🎵うちはこれですよ〰❤ ↑他にも色々ありますよ😉☝ 『きゅうりのからし漬け🥒』 私は、ウララさんの鬼からし漬けの姉妹シリーズ これで、きゅうりを漬けています。 切った物にまぶすので、常温で五時間で出来ますよ☺️ 今回は、おなす🍆が有ったので、それも一緒に入れました🎵🥒🍆 味は、🤔カラシ味の辛口です❕(今回使用したのは、一番左端の🥒用鬼がらしです。) 洗わずにそのまま食べられます🎵苦手なひとは、さっと洗い流すと良いかもです。 追伸…盛り付けて空気にさらす時間を置くと辛さも落ち着いて甘い感が出てきたり、漬け込みを長くすることで甘味も不思議と出てきますよ。
いいね数:65コメント数:155年弱