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キッチン/春のフォト投稿キャンペーン/ありがとう平成/はじめてフォト投稿/GW/LIMIAスイーツ愛好会/... こんばんは🌙 初めまして😌💕 IGを通し…

いいね数:13コメント数:2
更新日時:2019年04月30日

こんばんは🌙
初めまして😌💕
IGを通して、LIMIA様からお声がけ頂いて、平成最後の日に、初投稿させて頂きます(o˘◡˘o)
picは marimo cafe さんの桜のモンブランのレシピを参考にした、桜のモンブランロールです💕
桜はもう散ってしまったけど、毎年咲く桜を想って、桜の塩漬けが作られたそう😌💕
何とも風情ある日本人らしい発送ですね(o˘◡˘o)
これからも、こちらにちょこちょこ投稿させて頂きます(o˘◡˘o)
お時間あれば、見て下さいね😊

このフォトを投稿したユーザー

レーズン酵母でパンを焼いています(o˘◡˘o) 自分の焼いた天然酵母パンを販売したい ❣️と真剣に考え出したこの頃(o˘◡˘o) 気になって頂けましたら、コメント等下さいませ(o˘◡˘o) パン焼き、スイーツ、お料理、手作り全般大好きです(o˘◡˘o) 同じ趣味を持たれてる方と繋がりたいので、よかったら絡んで下さい(o˘◡˘o)

このフォトへのコメント

リミさぽちゃん(LIMIAサポートスタッフ)さんのプロフィール画像
リミさぽちゃん(LIMIAサポートスタッフ)
初めてのフォト投稿ありがとうございます! ぜひまた投稿して、いろいろなフォトを見せてくださいね♪
5年弱
ゆきんこさんのプロフィール画像
ゆきんこ
ありがとうございます😊💕 ぼちぼち、がんばります(o˘◡˘o)
5年弱

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カテゴリーその他塗料、塗装剤電気ポット・ケトルその他調理用具その他キッチン、日用品、文具その他洗剤トースター電気ポット・ケトル電気圧力鍋電子レンジトースター
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こんばんはー🌙令和3日目ですね。 何だか実感湧かない(笑) 天然酵母パンを習い〜焼き始めて、はや15年くらい(笑) そろそろ販売などできたらいいなぁと思い、えいやーっとIGでPR活動を始めました⋆*❁*⋆ฺ。* 昨晩は、定番の生地で食事パンの焼き比べをしました*·♚॰० @レーズン酵母 左からマルチシリアル→プレーン→胚芽→イングリッシュマフィン イングリッシュマフィンは、ふわふわなので、リベイクしてフォークでざくっざくっ〜ぱっかんしてから、サンドもいいですね(o˘◡˘o) 胚芽食パンは塩味のフレトー 。 マルチシリアルは♡型抜き(笑) プレーンは桜あん&桜型のバター。 天然酵母のパンは、国産の強力粉(私は春よ恋)を使って、1次発酵はオーバーナイトor7〜8時間、2次発酵に90分くらいかけて、ゆっくり発酵させるので、粉本来の甘みや旨みがぎゅぎゅっっと感じられて、もちふわっ*·♚॰०プレーンがおいしいのですが、ちょっと遊んでみました(笑) 気になって頂けましたら、コメント等下さいませ(o˘◡˘o) 皆さま、引き続き、楽しい連休を⋆*❁*⋆ฺ。*

いいね数:7コメント数:05年弱