Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

フォロー大歓迎/春/LIMIAごはんクラブ/わたしのごはん 今日の夕飯 春野菜と魚介のスープ煮 生…

いいね数:5コメント数:0
更新日時:2019年04月24日

今日の夕飯

春野菜と魚介のスープ煮
生ハムサラダ
スキレットでたけのこミートグラタン
マカロニサラダ
きゅうりと干しエビの和え物
チーズ、パン
玉ねぎ黒酢

夫氏に捧げる#おつまみごはん
春野菜は新玉ねぎ、キャベツ、絹さや。
新玉はレンチンして火を通しておきます。キャベツは千切りし、ほかの具材と器に盛り付け、仕上げに熱々スープをかけるだけ。歯ごたえシャキシャキだけど、スープの熱でしんなりして、味もよくからみ美味しいのです😊
魚介はあさりとカジキマグロの切り落とし🐟節約おかずよん😊

ミートソースはひき肉から自家製、たけのこも裏庭産😊

春満載の食卓でした♫

このフォトを投稿したユーザー

作ること、食べること、飲むことが大好きです♫Instagram➡️@ hana. hana.bee

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

hana hanaさんの人気フォト