おうちごはん/グルメ/春レシピ/お茶漬け/鯛/日新製糖/... きび砂糖を使って、旬の食材を使った春の和…

いいね数:4コメント数:1
更新日時:2019年04月05日

きび砂糖を使って、旬の食材を使った春の和食作りにチャレンジ!
春が旬の鯛を使ったお茶漬けです。きび砂糖のやわらかい甘さが食材の美味しさを引き立てています。

このフォトを投稿したユーザー

お砂糖といえばカップ印!煮物やお菓子作りなど用途に合わせて選べる豊富な品揃えです。ホームページでは砂糖を使ったレシピもご紹介しています♪

このフォトへのコメント

リミさぽちゃん(LIMIAサポートスタッフ)さんのプロフィール画像
リミさぽちゃん(LIMIAサポートスタッフ)
初めてのフォト投稿ありがとうございます! ぜひまた投稿して、いろいろなフォトを見せてくださいね♪
2年

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

日新製糖株式会社さんの人気フォト