Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

あんバターサンド/フード/わたしのごはん 塩のきいた発酵バターをたっぷりぬり、コメ…

いいね数:7コメント数:0
更新日時:2019年03月28日

塩のきいた発酵バターをたっぷりぬり、コメダのあんこであんバターサンド。

思った以上にバター入れても大丈夫。

このフォトを投稿したユーザー

小物作家/食べ物探求家/旅探求家 tabitan 創作、食べたいものを作る事が大好き。 結婚当初は何も出来なかった主婦がお料理好きになり、イタリアへプチ留学後、小ぶりな取手部分をつかめるcappuccetto 鍋つかみを作っています。 他にもキッチンクロスを使ったリバーシブルエプロンやbabygiftなどもアレンジしています。 旅好きなので、ご当地の食材を市場やスーパーで買い込み、再現料理も楽しんでいます。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

tabetanさんの人気フォト