鶏ジャーキー/鶏ムネ肉/乾燥肉 鶏ジャーキー完成 3mm厚から0.8mm…

いいね数:5コメント数:0
更新日時:2019年03月11日

鶏ジャーキー完成
3mm厚から0.8mmに乾燥されました
既に食べられるますが、冷蔵庫で4日程乾燥させると食べ頃になります
鶏ムネ肉最高です

このフォトを投稿したユーザー

DIYと肉料理が大好きです。肉料理と言っても温度管理だけ精密ですが、その他は大雑把です。漬けて加熱するだけを基本としてます。DIYは無ければ作れば良いと思ってるので、基板設計から作る事まあります。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
うまい村デイリー 李錦記 オイスターソース 瓶 255g x12の1枚目の写真
ヤマサ醤油 鮮度生活 絹しょうゆ減塩 450ml鮮度ボトル 1本の1枚目の写真
ブランド
商品名うまい村デイリー 李錦記 オイスターソース 瓶 255g x12ヤマサ醤油 鮮度生活 絹しょうゆ減塩 450ml鮮度ボトル 1本
カテゴリーオイスターソース減塩醤油
評価
4.0

投稿 4件

4.5

投稿 16件

価格7,128円〜298円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る

sbinさんの人気フォト

完成品とサークルカッター治具 たまたま屋根裏にあったラワン材を使って、Anova するときに使う加熱鍋の蓋を切り出しました。 トリマーに円加工ツールを付けてテンプートをなぞって丸穴をあけます。Anova がぴったり入る寸法に加工します。 後は大きな丸円になる様トリマーで切りだします。トリマーには普通エッジに当ててまっすぐ加工するツールが付いてます。そのツールの丸穴部分にクギを刺せば丸円が切り出せます。 ただ、そのままだと使いにくいのでで、定規を付ける側を取り外し長いタイプを3Dプリンタで書き出して作ります。先頭方向にピンを立てる穴を作ります。但しは向きを反転させた場合も溝の中をスライド出来るように書く必要があります。 写真ようにサークルカッターガイドは書くだけなので簡単にできます。 丸円に抜いた蓋の裏側は鍋の中に入るように段差を付けています。 そして湯気が還元されるようにプラ板をタッカーで打ち付けてあります。 と言う訳で真空調理の蓋を作ってみました。

いいね数:1コメント数:02年