燻製箱/鶏ジャーキー これから鶏ジャーキー作ります 取り敢えず…

いいね数:4コメント数:0
更新日時:2019年03月09日

これから鶏ジャーキー作ります
取り敢えずスライスしました。
この黒い液体に漬け込んでから乾燥させます。吐き気を感じる程臭い液体なので、嗅がないようにしてます。今日は少し厚めにカットしました。普段は2mmカットなんですが、ムネ肉が3枚凍らしてあったので。明日ゆっくり朝から乾燥させます。

このフォトを投稿したユーザー

DIYと肉料理が大好きです。肉料理と言っても温度管理だけ精密ですが、その他は大雑把です。漬けて加熱するだけを基本としてます。DIYは無ければ作れば良いと思ってるので、基板設計から作る事まあります。

このフォトのキーワード

sbinさんの人気フォト