Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

変わらない感じ/仲間/同僚/San’s diner/メキシコ料理/グルメ/...

いいね数:5コメント数:0
更新日時:2019年02月09日

このフォトを投稿したユーザー

食べ盛り・運動部男子の為の簡単&楽うまごはんを中心に、のんびり紹介出来たらと思っています。よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
ハナマルキ 無添加減塩 追いこうじみその1枚目の写真
いちごバター♪(北海道産発酵バター・静岡県産紅ほっぺ使用)BUTTER SPREADの1枚目の写真
お雑煮六種食べ比べセット ZNI-6Pの1枚目の写真
ストウブ 鍋 Staub ブレイザー ソテーパン 24cm ブラックの1枚目の写真
【蜂カレー】ビーフカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 200gの1枚目の写真
瀬戸内ごちそうきくらげホールの1枚目の写真
さらに IOE004 -WH OR GR BRUNO マルチハンディブレンダ― ホワイト イデアインターナショナル IDEA ハンドブレンダー プレゼントの1枚目の写真
WORLD OF SEASONING ミル付き ハーブソルト フレンチミックス 50gの1枚目の写真
BRUNO マルチスレート ロング 幅40×奥行13×高さ0.6cm)の1枚目の写真
東急ハンズ ブルーノ コンパクトホットプレート ホワイトの1枚目の写真
ブランドハナマルキSTAUB蜂カレーきくらげの里IDEA INTERNATIONALIDEA INTERNATIONALBRUNO
商品名ハナマルキ 無添加減塩 追いこうじみそいちごバター♪(北海道産発酵バター・静岡県産紅ほっぺ使用)BUTTER SPREADお雑煮六種食べ比べセット ZNI-6Pストウブ 鍋 Staub ブレイザー ソテーパン 24cm ブラック【蜂カレー】ビーフカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 200g瀬戸内ごちそうきくらげホールさらに IOE004 -WH OR GR BRUNO マルチハンディブレンダ― ホワイト イデアインターナショナル IDEA ハンドブレンダー プレゼントWORLD OF SEASONING ミル付き ハーブソルト フレンチミックス 50gBRUNO マルチスレート ロング 幅40×奥行13×高さ0.6cm)東急ハンズ ブルーノ コンパクトホットプレート ホワイト
カテゴリーみそカテゴリ未割り当て鍋・グリルカレー、 レトルトカレーきくらげその他調理用具お皿たこ焼き機
評価
0.0

投稿 56件

4.0

投稿 12件

0.0

投稿 9件

4.5

投稿 19件

0.0

投稿 6件

0.0

投稿 6件

0.0

投稿 4件

0.0

投稿 12件

0.0

投稿 5件

4.1

投稿 13件

価格440円〜1,350円〜4,202円〜18,027円〜500円〜907円〜6,600円〜450円〜5,180円〜9,680円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

nachi0726さんの人気フォト

ゴーヤチャンプルー 【材料】4人分 ゴーヤ 1本 木綿豆腐 1丁 塩 小さじ1/8 スパム 160g だし汁 大さじ2 卵 2個 白こしょう 少々 醤油 小さじ1 【作り方】 ①ゴーヤは縦半分に切り、中のワタを取って厚さ2mmに切り、ボウルに入れて塩をふり、よく揉んでしばらく置く。フライパンに入れる直前に、しっかり水気を絞っておく。 ②スパムは、1×4幅・厚さ2mmの短冊切りにする。豆腐は、一口大に手でちぎりペーパーで水気をしっかり取っておく。 ③フライパンに油をしき、弱中火にかけお豆腐を入れて、色がつくまで焼いていく。焼けたら、一旦お皿にあげる。 ④同じフライパンで、スパムも焼き色がつくまで炒めていく。焼き色が着いたら、①を入れて混ぜ合わせる。混ざったら、③を入れてサッと混ぜ合わせて、フライパンの真ん中をあけ、だし汁を入れて全体に馴染ませる。 ⑤卵を割りほぐし、フライパンに回し入れ、大きく2回混ぜる。こしょうをふりサッと混ぜ、醤油を回し入れ全体に馴染ませる。 お皿に盛り付けたら完成です(*´˘`*)

いいね数:18コメント数:05年以上

【材料】4人分 豚こま肉 400g なす 3本(少し大きめ) ピーマン 4個 塩 小さじ1/2 胡椒 適量 オイスターソース 大さじ2 醤油 小さじ1 ラー油 小さじ1~(お好みで増減) 【作り方】 ①なすは、縦半分に切り乱切りに。ピーマンは、種とわたを取り除き、縦半分にして乱切りにする。 ②フライパンにごま油をしき、豚こま肉を炒める。色が変わったら、なすを入れて塩コショウをしてさらに炒める。油が馴染んできたら、ピーマンを入れてサッと炒める。オイスターソースを入れて全体に馴染ませる。 ③醤油を入れて全体に馴染ませたら、ラー油を回し入れサッと混ぜ合わせる。 器に盛り付けて完成(*´˘`*) ✤お醤油を入れることで味がしまります。 ✤ラー油は、お好みで増減して下さいね。

いいね数:11コメント数:05年以上