プルーン/クラフティ/カスタード プルーンを入れて焼いた、クラフティです。…

いいね数:11コメント数:0
更新日時:2019年02月08日

プルーンを入れて焼いた、クラフティです。
熱々でも、少し冷ましてからでも、しっかりと冷やしてからでも美味。

このフォトを投稿したユーザー

お菓子の型が大好きで、現在所有している数は800個。自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り担当。自宅でもほぼ毎日お菓子・パンを作り、ブログにレシピを投稿しています。フェリシモ「大人のあんこレッスン」アレンジレシピ監修。Ameba公式トップブロガー・suipaモニターブロガー・ボーソー米油部・ハウス食品スパイスアンバサターほか。

このフォトのキーワード

anさんの人気フォト