Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

おうちご飯 バサの切り身を骨抜きして竜田揚げに。ごま…

いいね数:7コメント数:0
更新日時:2019年02月05日

バサの切り身を骨抜きして竜田揚げに。ごまポン酢にしてみました♪
トマトのマリネ。
エビ混ぜご飯。
最近登場率の高い豆苗とツナのマヨ和え物。ごま油とマヨとの相性が抜群な一品✨豆苗は苦手でも、ツナとマヨが絡むと子供達も不思議と完食に(^^)

このフォトを投稿したユーザー

二児のママです。家族が喜んでくれるお料理を。働くママ。あるものだけで時間をかけない夕食だってあるある。キッチンに立って楽しく感じられなるような空間を作っています。一日の終わりに部屋をボーっと眺めるのが好きです。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

JAMさんの人気フォト