Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

わたしのごはん/マグロ/手作りごはん/おうちご飯/どんぶり マグロの漬け丼。 醤油とお酒とみりんを沸…

いいね数:7コメント数:0
更新日時:2019年02月05日

マグロの漬け丼。
醤油とお酒とみりんを沸騰させてアルコールを飛ばしたあと冷ましたタレに一晩漬け込んでおきました。いい塩梅!

このフォトを投稿したユーザー

はじめまして!ご訪問ありがとうございます。 中古マンション購入&リノベーションをキッカケに、快適なおうちの在り方を考える様になりました。 シンプルでスッキリした開放感のある空間を目指してます。家事は「カンタンに効率良く」がモットー。 ★ESSEインテリアグランプリ/倉本康子賞受賞 ★リノベりす2016年人気事例/年間ランキング1位 ブログ/Instagram/Facebook/Twitterもやってます。よろしくお願いします。(・∀・) 2019年5月から猫を飼い始めました。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

uchiblogさんの人気フォト