串揚げ/フライヤー ヴィレバンで買ったフライヤーで早速串揚げ…

いいね数:1コメント数:2
更新日時:2018年12月29日

ヴィレバンで買ったフライヤーで早速串揚げ。

豚バラトマト、豚バラネギ、豚バラ万能ネギ、豚バラ三つ葉、豚ロース、ささ身紫蘇梅、ささ身紫蘇チーズ、なす。

自家製ソース
ブルドッグ中濃ソース大さじ4、ペンギンウスターソース大さじ2、粗糖小さじ1、ケチャップ大さじ1/2、醤油大さじ1/2、鰹昆布出汁90cc、味醂大さじ1を火にかける。

おもちゃみたいだけれど、これめちゃくちゃツボな品でした。

卓上天ぷらや唐揚げも良さげ

一つ難点なのはコードが短いから延長コード二本使いだった事、長めの延長コードが必要。

このフォトを投稿したユーザー

小物作家/食べ物探求家/旅探求家 tabitan 創作、食べたいものを作る事が大好き。 結婚当初は何も出来なかった主婦がお料理好きになり、イタリアへプチ留学後、小ぶりな取手部分をつかめるcappuccetto 鍋つかみを作っています。 他にもキッチンクロスを使ったリバーシブルエプロンやbabygiftなどもアレンジしています。 旅好きなので、ご当地の食材を市場やスーパーで買い込み、再現料理も楽しんでいます。

このフォトへのコメント

ドラちゃんさんのプロフィール画像
ドラちゃん
おはようございます。 串揚げいいですね、美味しそう~~😋✌
2年以上
tabetanさんのプロフィール画像
tabetan
> ドラちゃん さん 串揚げでは豚バラトマトとささ身紫蘇梅巻きが大好物です。
2年以上

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

tabetanさんの人気フォト