オーブン料理のフォトまとめ

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オーブン料理/グリルで作る/鳴門金時/紫芋/焼き芋/サツマイモ/... 焼き芋🍠作ってみました🎵

トースターや…
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mako
焼き芋🍠作ってみました🎵 トースターや家のオーブンレンジでは時間がかかり…🤔 そう言えば備え付けのビルドイン.グリルオーブンで出来るんだと思い🤭作ってみたよ👍温度が高いから早く焼き上がりました🎵 1つは、紫芋で、これ又色鮮やか~🤭 もう1つは、ホックホク芋で甘あまでした😊🍴
イワキ ケーキ焼き皿 KBT221 | Pyrex(その他キッチンツール)を使ったクチコミ「最近ローストビーフを覚えました。
安い赤…」
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ymdj1
最近ローストビーフを覚えました。 安い赤身肉を美味しく食べれます。 庭から月桂樹とローズマリーを取って来て一緒にオーブンに入れてます。 いい香りも付いて非常に美味しい!
オーブン料理/耐熱容器/スイーツ作り/贅沢プリン/山本ゆりさんレシピ 久々のゆりさんレシピ〜😊💓

昨日は何の…
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まりん
久々のゆりさんレシピ〜😊💓 昨日は何の予定もない1人きりの自由なお休みDAYだったのー😊‼️ 最近体重増加が気になって甘いもの控えてだけど、手作りならいいだろうと作っちゃいましたー😆💕 『夢の大きなデカプリン🍮』 前にも作って、簡単で美味しくって、しかも贅沢〜😆💓 旦那と2人で、大きなスプーン🥄で気がすむまで食べたよー❣️ あっ🤭ダイエット⁉️ 今日からゆる〜くがんばろっかな〜😅
オーブン料理/しいたけバーグ/アサリの白ワイン蒸し/ありがとう平成/フォロー大歓迎/LIMIAペット同好会/... 皆さん♡♡
(*^^*)*^^*)*^^…
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sato.M
皆さん♡♡ (*^^*)*^^*)*^^*)今晩は☽・:* 今日からGW🌸START→→→ でしたね😁☝️ 私は飲食店だから全く関係ないです (;´∀`)💦ωω 平成最後の1枚📷✨✨ キャンディのドアップ♥️♥️ このカメラ目線がたまらん😆💕 今日は仕事帰りにスーパー寄ったらアサリが値引きされていたからyuuちゃんレシピを参考にアサリの白ワイン蒸しとしいたけバーグを作りました😊❣️ しいたけバーグはオーブンで作れるし、アサリの白ワイン蒸しもフライパンで簡単に美味しく出来ました~ (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ💕💕 あぁ〜幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡ しいたけ嫌いな息子も (*^O^*)パクパク美味しい❣️❣️ ってあっとゆーまに食べちゃいました ( ・∀・) イイネ!👌❣️❣️ こりゃまた作ってあげよ~ (๑•̀╰╯-)و.。.:*✧ アサリの白ワイン蒸しは食べられる前に沢山食べました🤣🤣 (*´罒`*)イヒヒ♡ yuuちゃん素敵な美味しいレシピ (人-ω・)アリガト☆ また宜しくお願いします♥️
オーブン料理/簡単/美濃焼/カリフラワーとミニトマト🍅/焼きカレー/ほうれん草と厚切りベーコン和風スパ/... こんばんは😆

今日は急遽残業になり急い…
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Tae
こんばんは😆 今日は急遽残業になり急いで 簡単メニュー ほうれん草と厚切りベーコン和風スパ 焼きカレー カリフラワーとミニトマト🍅
オーブン料理/寒い季節/家庭料理/シェパーズパイ/キッチン シェパーズパイ

シェパードは羊飼い
本…
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chica-you-sky
シェパーズパイ シェパードは羊飼い 本当なら羊肉を使うらしい… そしてパイと言いながら パイ生地は使わない😆 我が家は 茄子たっぷりのミートソースに マッシュポテトとチーズ みんなが好きな味😊
新じゃが/家庭菜園/ローズマリー/レンジで時短/トースター/オーブン料理/... ハッセルバックポテトを作ってみました。
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amane
ハッセルバックポテトを作ってみました。 ホントはスキレットで作ろうと思っていたのですが、電子レンジ+トースターで作るレシピで作ったので、スキレットが大きすぎてトースターに入らず…😂 仕方がないので、セリアのグラタン皿で。 家庭菜園のローズマリーを乗せてみたのですが、香りがいい〜(人´∀`).☆.。.:*・゚ 初挑戦の料理だったので、取り敢えずレシピ通りにと作りましたが、もうちょっとにんにくが少なくてもよかったかな。
グラタン皿/ニトリ/ハンバーグ/煮込みハンバーグ/オーブン料理 ミートたっぷりの、煮込みハンバーグ♬ハン…
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swaro109
ミートたっぷりの、煮込みハンバーグ♬ハンバーグは常に冷凍してある常備おかず♬ グラタン皿はたしかニトリのもの♬ オーブン料理は放置して完成するので、夕飯によく作ります♬
ねこ/家庭料理/オーブン料理/にゃんこ同好会/ミートパイ/キッチン ミートパイ🥧

はみ出した生地で🐈🐈🐈
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chica-you-sky
ミートパイ🥧 はみ出した生地で🐈🐈🐈 まだらな猫さんたちに…💦
オーブン料理/ミートパイ/パンプキン/パイ/夕食 今晩のおかず!
パンプキンミートパイ!!…
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sugurin
今晩のおかず! パンプキンミートパイ!! 訳あって、ハロウィンに作れなかったのでかなり遅れましたが、、、子供たちも喜んで食べてくれました! カロリーオフに合挽きミンチに大豆ミートをプラスしてみました!! 単体では、ちょっとクセがありますが混ぜると美味しくいただけます♪
強い味方/シリコン製/オーブンミトン/食欲の秋を楽しむ/お菓子作り/オーブン料理/... 肌寒くなってくると🍂🍁
お菓子やオーブン…
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chica-you-sky
肌寒くなってくると🍂🍁 お菓子やオーブン料理がより作りたくなる 私の強〜い頼れる味方 MIKUTOのシリコン製耐熱ミトン😊 無敵です
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートノンフライトースター/丁寧な暮らし/... \スタイリッシュな優等生トースター/
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クイジナートの画像
クイジナート
\スタイリッシュな優等生トースター/ ノンフライ調理(熱風調理)のすぐれもの✨ クイジナートのノンフライオーブントースター。 熱風が庫内を対流しムラなく熱を通すことで、食材を手早く美味しく焼きあげます☝ さらに、新モデルのTOA-29Jはラックの表裏が使えるリバーシブル式のため、グラタンのような耐熱皿を使う料理も庫内を広々使えて便利👏 機能性だけでなく、スタイリッシュなデザイン性はキッチンインテリアとしても◎ 毎日のお料理はノンフライオーブントースターにお任せください🤝 ・。・。・。・。・。・ 📷Photo: @yutaokashi 🥘Item:ノンフライオーブントースター 🔍TOA-29J ・。・。・。・。・。・
アデリア 耐熱ガラス グラタン皿 800mL セラベイク スクエアロースター MS K-9491 | アデリア(皿)を使ったクチコミ「グラタン😊

鶏肉と舞茸のグラタン
ホワ…」
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chica-you-sky
グラタン😊 鶏肉と舞茸のグラタン ホワイトソースは味噌が隠し味 煮豚とねぎ和え ザワークラウト たまり漬け ゆで卵とマッシュルームペースト はい、お酒好きです😆
フランス料理/じゃがいも料理/じゃがいものガトーインビシブル/食事系ガトーインビシブル/ガトーインビジブル/カメラ女子/... 層が織りなす美味しさ✨ガトーインビジブル…
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gonta*
層が織りなす美味しさ✨ガトーインビジブル ⁡ こんにちは🌞 ググッと、朝晩は涼しくなりましたね。 秋ならではの、食材もスーパーに並ぶようになり、季節の移ろいを、実感できる日々です😍💕 ⁡ さてpicは、ちょっと🤏前に流行った⁉️いやだいぶ前かも…というガトーインビジブルちゃん✨ 具材のベースは、じゃがいも🥔! アクセントに、アスパラガスとサーモン、クリームチーズ🧀を加えてます。 ちょっと手間はかかるけど、見栄えがイイ一品✨ では、recipeいきまーす💁‍♀️💁💁‍♂️ ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉層が織りなす✨じゃがいものガトーインビジブル EATPICKレシピ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/3701 ⁡ 【材料】17cmパウンド型一台分(4人分) じゃがいも…5個(1個が80gのもの使用) アスパラガス…6本 サーモン…適量 クリームチーズ…50g とろけるチーズ…適量 ブラックペッパーパウダー(GABAN)…少々 〈生地〉 卵…2個 牛乳…70cc 薄力粉…80g パルメザンチーズ🧀…大さじ2 塩…小さじ1/2 ブラックペッパーパウダー(GABAN)…少々 ⁡ 【作り方】 下準備: パウンド型に、キッチンペッパーを敷いておく。オーブンを170度で予熱する。 ①〈生地作り〉たまごをとき、そこへ牛乳を加える。 ②①に振るった薄力粉と、塩とブラックペッパーパウダーを加え、さっくり混ぜる。 ③仕上げに、パルメザンチーズを混ぜる。ここで生地完成! ④じゃがいもをスライサーなどでスライスして、生地に混ぜ入れ、パウンド型1/3まで敷き詰める。 ⑤アスパラガスを置く。 ⑥またじゃがいもを敷き詰め、残り1/3のところで、サーモン、ちぎったクリームチーズの順で置く。 ⑦さらにじゃがいもを敷き詰め、上にとろけるチーズとブラックペッパーパウダーをかける。 ⑧温まったオーブンで50〜60分焼く。(※我が家は、ビストロNE-BS2600で60分焼きました) ⑨パウンド型は、よく冷ましてから、抜いてくださいね。 ⁡ うふふ、意外と楽しい工作のような料理。 手間はかかるけど、美味しいですよ♪ 是非お試しくださいね! ⁡ 【レシピブログの「食卓で旅気分を楽しもう! 夏に食べたい、世界のスパイスごはん<さっぱり・さわやか編>」レシピモニター参加中】 ⁡ ※「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中です✨ ※GABANスパイスは、モニターで頂きました✨ ⁡ 🆃🅷🅰🅽🅺 🆈🅾🆄 🅵🅾🆁 🆆🅰🆃🅲🅷🅸🅽🅶 🅼🆈 🆁🅴🅲🅸🅿🅴. 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🆁🆈 🅸🆃. ⁡ 次の日にりんご🍎のガトーインビジブルも作ったのですが、それは、冷蔵庫で保管中😅 熱々は、切れないどころか、崩れそうでした😰 うふふ、そのpostはまた今度! ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ 結局のところ、撮影に購入したボードを使ってます。 このpicが初蔵出しだったのですが、どうでしょう? やはり、私の腕の問題ですね。 変化があまりない感じ😰 ううん、やっぱり、写真って奥が深いですね。 もっともっと極めたい! 劇的に写真がうまくなりたいけど、難しい💧 ⁡ ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34087 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ クックパッドブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp
オーブン料理/オーブンフル回転/おうちごはん/野菜のマリネ/ラタトゥイユ/ローストチキン/... ローストチキン🐓withラタトゥイユ🇫🇷…
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gonta*
ローストチキン🐓withラタトゥイユ🇫🇷  おはようございます😃 昨日は、キッチン巣篭もりで、オーブン2台がフル回転でした! 朝からずっと、立ちっぱなし。。 足が🦶痛い! ただ単に、私の体重が重いだけですがね 笑笑😅  さてpicは、ローストチキン🐓withラタトゥイユちゃん♪(*´꒳`*) 料理まで、オーブン使用で…。。 うふふ、キッチン内が、かなり高温でした! 照りっテリに仕上がって、大満足🤗  今日は、遠方からも含めて、午前も午後も来客があり、ハードスケジュール。。 うふふ、バスクチーズケーキを作ったので、お出ししたいと思います。 初挑戦だったので、味が心配ですが… 大丈夫かなぁ❓
スパークリングワインはカヴァ/片付け頑張る💪/仕事がoff/キッチンポケットにrecipe公開中/キッチンポケット/パナソニックビストロ/... ローストビーフ🥩

おはようございま…
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gonta*
ローストビーフ🥩  おはようございます😃😃😃 今朝もやっぱり天気はどんより😅 節々が、ズキズキするのは、歳のせいでしょうね(ー ー;)  さてpicは、連休中のディナープレート🍽 やっと作れました、ローストビーフ🥩 うふふ、コストコのお値打ちな肉でチャチャっと作りましたよ(о´∀`о) 特にイベントでもなんでもなかったですが、突然食べたくなるのがローストビーフ🥩 肉、肉、肉…。。  付け合わせに夏野菜のグリルとガスパチョです♪(*≧∀≦*) 不細工で大きなトマトが🍅美味しいスープに大変身! 夏はやっぱり冷製スープですね😅  さーて、今日は仕事がoffです♪ 家の片付け、頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
里芋/ウィンナー/ほうれん草/キッシュ/オーブン料理/グルメ/... 今夜は、やけくそキッシュ🤣

たくさんあ…
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エリザベス
今夜は、やけくそキッシュ🤣 たくさんある ほうれん草を食べなくちゃだし、 食べきれていないパン🍞はあるし... ええ〜いっ!焼いてやる‼︎ ボールにほうれん草、ウィンナー、里芋、卵を混ぜておき、耐熱ガラスのグラタン皿に、バターを塗り塗りしたら、パンをちぎって貼り付けてと... ボールの中身を一気にジャーッ😁 最後にこれでもかーってくらいチーズを🧀 180℃で20分、200℃で10分。 あ〜ら簡単!出来上がり〜 里芋が、ねっとりして美味しい😋
クックパッドレシピ/クックパッドアンバサダー2021/クックパッドアンバサダー/NE-BS2600/ビストロアンバサダー/パナソニックビストロ/... オーブン天板de簡単パエリア🥘♫
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gonta*
オーブン天板de簡単パエリア🥘♫  おはようございます🌞 暖かい朝です♪ もうすっかり、春本番‼️ うふふ、知らぬ間にさくら🌸も満開を超えてきて、散り始め💧 去年は、夜桜を見に行って終わったけど、今年もそうなりそう😰 さくら🌸をめでながら、宴会したいなぁ🥳  さてpicは、かなり前に作ったパエリアちゃん🥘 あさりのシーズン到来‼️ということで、作りやすい季節ですね♪ 懲りずに、作り方書きますね🤣🤣🤣  ◉オーブン天板de簡単パエリア♫ クックパッド(@cookpad_official) 👉クックパッドrecipe🆔5022111  【材料】 生米…2合 あさり…200〜250g ホタルイカ(お好きな海老タコイカでOKです)…100g(海老なら10匹) 鶏肉…100〜150g 玉ねぎ…1/2個 にんにく…2片 パプリカ(黄色かオレンジ)…1個 ミニトマト…10個 舞茸…1/2パック オリーブオイル(炒め用と天板に塗る用)…適量 〈スープ〉 白ワイン…100cc 水…300cc コンソメキューブ…1個 ターメリック…お好みで トマト缶…1/2缶 〈トッピング〉 レモン…1個 パセリ(ドライパセリでもOK)…適量 ブラックペッパー…適量  【作り方】 ①オーブンを250度に余熱しておく。 ②オーブン天板にオーブンシートを敷いて、オリーブオイル大さじ1を刷毛で塗っておく。 ③スープの材料を合わせておく。 ターメリックはやや多めに。 ④玉ねぎ、にんにくはみじん切り。 ミニトマトは半分に、パプリカはくし切り。舞茸は割いておき、鶏肉はやや小さめの一口大に。 ⑤玉ねぎとにんにくを炒める。 ⑥⑤にパプリカと鶏肉を入れざっと火が通るまで炒める。 その後、パプリカと鶏肉は取り出す。 ⑦ 生米を入れて炒める。生米が透き通るまで炒めて火を止める。 ⑧⑦を②の天板に全体に広げておく。 ⑨ フライパンに、あさりとスープ材料を入れてた煮立たせておく。(あさりが開く程度に) ※海老を入れる場合は、ここであさりと一緒に調理する。 ⑩⑧ の天板に煮立たせたスープ材料を入れる。 ⑪ 取り出しておいたパプリカと鶏肉をトッピング。さらにミニトマトと舞茸を並べる。 250度で余熱しておいたオーブンで25〜30分焼く。 ⑫ 残り5分で一旦取り出し、ホタルイカイカをトッピングして残りの時間焼く。 ⑬トッピングのレモンとパセリとブラックペッパーを乗せて完成です😅  工程長めですが、味の保障付き✨ 是非お試しくださいネ😍 この器は、たち吉の赤絵付けのもの! 和食器だけど、洋物にもあって、雰囲気が出ていますよね💕 お気に入りすぎて、中華料理にも使うほどですよ♪ 赤絵付けは、我が家の和食器コレクションの中心的存在ですね! グラスはビレロイボッホ ‼️ これまたお気に入りすぎて、色違いと型違いを揃えるほどですよ♪ ガラスのお皿も最近購入しました😅  うふふ、今日はちょっと🤏忙しそう💦 締め切り間近のものがあるので、急いでやらねばですね! ううん、最近、ギリギリにならないと出来ないし、知恵も降りてこない私😅 昔、むかしは、物事に、すぐに取り掛かるタイプだったのに、どうしたものか⁉️ (夏休みの宿題、夏休み前に終わらせるタイプだったのに…。。) さーて、頑張るぞ💪  #snapdish #foodietable #今日もハナマルごはん #wp_deli_japan #wp_deli_recipe #おうちごはんlover #フーディーテーブル #EATPICK #EATPICKアンバサダー #てづくりごはん365 #サンキューグラマー #わたしの春支度 #cooking_i_j #たべぷろ #15分ごはん #マカロニメイト #nosh初代アンバサダー募集 @nosh_fresh #パエリア #オーブン料理 #パナソニックビストロ #ビストロアンバサダー #簡単レシピ #クックパッドアンバサダー2021 #クックパッドレシピ #料理好きな人と繋がりたい #食器好きな人と繋がりたい #和食器のある暮らし #たち吉   EATPICKブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/28112  Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939  📲Twitter✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939  アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  cookpadブログ始めました🖋 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp
NE-BS2600/オーブン料理/パナソニックビストロ/パエリア/キッチンポケットにrecipe掲載中/みんなのブログ/... オーブン天板de簡単パエリア♫

お…
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gonta*
オーブン天板de簡単パエリア♫  おはようございます🤗 最近ずっと、薬💊を飲み忘れ、睡眠の質がおかしいgonta*です😅 自業自得ですネ😓 今日も定時に起きれず、変な時間に起床💦 むむ、ちゃんと薬💊飲まなきゃネ😅  さてpicは、ちょっと前に作ったパエリア🥘 我が家の週末料理です♡ 天板で仕込むから、後片付けが簡単❗️ うふふ、2合で作っても、4人でペロリ!(◎_◎;)  では、今日は材料だけ紹介💦  ◉オーブン天板de簡単パエリア♫ https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4596  【材料】 Sake肉…100〜150g 玉ねぎ…1/2個 にんにく…2片 パプリカ(黄色かオレンジ)…1個 ミニトマト…10個 舞茸…1/2パック オリーブオイル(炒め用と天板に塗る用)…適量 〈スープ〉 白ワイン…100cc 水…300cc コンソメキューブ…1個 ターメリック…お好みで トマト缶…1/2缶 〈トッピング〉 レモン…1個 パセリ(ドライパセリでもOK)…適量 ブラックペッパー…適量    工程長めですが、味の保障付き💦 是非お試しくださいネ😍     キッチンポケット(@kitchen_pocket )みんなのブログ 👉https://www.kitchen-pocket.com/content/blog/6469/  アメブロはじめました‼︎ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
ブーシェボヌール/あれ作りたいなぁ/パン美味しかった/オーブン料理/パナソニックビストロ/キッチンポケットにrecipe掲載中/... 手羽元de照り焼きチキン🐓withラタト…
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gonta*
手羽元de照り焼きチキン🐓withラタトゥイユ🍅to人参のリボンマリネ🎀  おはようございます😃 昨日は、晩御飯にバゲット🥖を焼くのを忘れ、#ブーシェボヌール さんのパンを‼︎ 買ったパン以上に、おまけを頂き、ありがとうございました😊  うふふ、頂いたチーズ🧀の入ったパンが美味し過ぎて、晩御飯よりも先に完食でしたよ😍💕  さてpicは、金曜日のdinner plate🍽 急に、ラタトゥイユが食べたくってネ♪(*´꒳`*) ワンプレートにしてみました!  ◉美味しい塩を使って作ろう♬ラタトゥイユ‼︎👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5750/  ◉タレを作って絡めるだけ‼︎手羽元deテリヤキチキン👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5224  ◉ 人参をピューラーで剥こう♪人参のリボンマリネ👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5285  昨日も今日もオーブン料理‼︎ 暑い日🥵こそ、🔥は最小限にしたいですよね😅 うふふ、昨日の晩御飯は、ちょっと先までナイショ🤫🤫🤫
連日オーブンフル回転/オーブン料理/ズボラ料理/ズボラ主婦/ガスパチョ/ローストポーク/... ローストポーク🐖withガスパチョ🍅…
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gonta*
ローストポーク🐖withガスパチョ🍅  おはようございます😃😃 今日は、あいにくの雨☔️模様。。 なぜか、不調気味のgonta*です 笑笑😅  昨日は午前も午後も来客があり、事前に仕込んでおいたのが、ローストポーク🐖ちゃんです♪(*´꒳`*) オーブンでササっと、焼くだけだから、助かりますよね😍💕  私は手を抜く時こそ、オーブン料理。 漬け込んで焼くだけ系料理は、ズボラ主婦には、もう、うってつけ😅  よくよく考えてみると、連日オーブン料理だったりしますネ(ー ー;) ズボラ度が、滲み出ております😱  さーて、今日は、久々にどこか出かけようかなぁ❓ 行く当てないけど、出かけたい‼︎
ローストチキン/クリスマスディナー/おうちごはん/クリスマス/オーブン料理/ごはん クリスマスに焼いた鶏胸肉のローストチキン…
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uchiblog
クリスマスに焼いた鶏胸肉のローストチキン。付け合わせの野菜を焼きすぎた? 彩りがいまいちになっちゃったのはブロッコリーを焦がしたのが敗因かなと(汗)お肉はとっても美味しかったです♪
器好きな人と繋がりたい/たち吉/料理好きな人と繋がりたい/ビストロアンバサダー/NE-BS2600/ビストロ/... オーブン天板de簡単パエリア🥘♫
…
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gonta*
オーブン天板de簡単パエリア🥘♫  さてpicは、我が家の定番のパエリア🥘ちゃん♪ 今のシーズンは、イカ🦑もあさりも新鮮で、パエリアにはもってこいの季節❗️ やはり、作っちゃいました😅 ざっとrecipeもご紹介しますね。  ◉オーブン天板de簡単パエリア♫  【材料】 生米…2合 あさり…200〜250g ホタルイカ(お好きな海老タコイカでOKです)…100g(海老なら10匹) 鶏肉…100〜150g 玉ねぎ…1/2個 にんにく…2片 パプリカ(黄色かオレンジ)…1個 ミニトマト…10個 舞茸…1/2パック オリーブオイル(炒め用と天板に塗る用)…適量 〈スープ〉 白ワイン…100cc 水…300cc コンソメキューブ…1個 ターメリック…お好みで トマト缶…1/2缶 〈トッピング〉 レモン…1個 パセリ(ドライパセリでもOK)…適量 ブラックペッパー…適量  【作り方】 ①オーブンを250度に余熱しておく。 ②オーブン天板にオーブンシートを敷いて、オリーブオイル大さじ1を刷毛で塗っておく。 ③スープの材料を合わせておく。 ターメリックはやや多めに。 ④玉ねぎ、にんにくはみじん切り。 ミニトマトは半分に、パプリカはくし切り。舞茸は割いておき、鶏肉はやや小さめの一口大に。 ⑤玉ねぎとにんにくを炒める。 ⑥⑤にパプリカと鶏肉を入れざっと火が通るまで炒める。 その後、パプリカと鶏肉は取り出す。 ⑦ 生米を入れて炒める。生米が透き通るまで炒めて火を止める。 ⑧⑦を②の天板に全体に広げておく。 ⑨ フライパンに、あさりとスープ材料を入れてた煮立たせておく。(あさりが開く程度に) ※海老を入れる場合は、ここであさりと一緒に調理する。 ⑩⑧ の天板に煮立たせたスープ材料を入れる。 ⑪ 取り出しておいたパプリカと鶏肉をトッピング。さらにミニトマトと舞茸を並べる。 250度で余熱しておいたオーブンで25〜30分焼く。 ⑫ 残り5分で一旦取り出し、ホタルイカイカをトッピングして残りの時間焼く。 ⑬トッピングのレモンとパセリとブラックペッパーを乗せて完成です😅
スペイン料理/本格レシピ/簡単レシピ/NE-BS2600/ビストロアンバサダー/ビストロ/... ちょこっと🤏リニューアル✨オーブン天板d…
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ちょこっと🤏リニューアル✨オーブン天板deパエリア🥘  こんばんは🌙 珍しく、夜起きているgonta*です✨  パエリアといえば、パエリア鍋か?フライパン🍳…って思ってましたが、いざオーブンで作ろうとすると、水分量が難しく、焼き時間も手探り! 試行錯誤の上、出来上がりましたのがコレです✨  では、recipeいきまーす‼️  ◉オーブン天板deパエリア🥘 EATPICKレシピ(@eatpick ) 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/2773  クックパッドレシピ(@cookpad_news ) 🆔5022111 👉https://cookpad.com/recipe/5022111   【材料】 生米…2合 あさり…200〜250g ホタルイカ(お好きな海老タコイカでOKです)…100g(海老なら10匹) 鶏肉…100〜150g 玉ねぎ…1/2個 にんにく…2片 パプリカ(黄色かオレンジ)…1個 ミニトマト…10個 舞茸…1/2パック オリーブオイル(炒め用と天板に塗る用)…適量 〈スープ〉 白ワイン…100cc 水…300cc コンソメキューブ…1個 ターメリック…お好みで トマト缶…1/2缶 〈トッピング〉 レモン…1個 パセリ(ドライパセリでもOK)…適量 ブラックペッパー…適量  【作り方】 ①オーブンを250度に余熱しておく。 ②オーブン天板にオーブンシートを敷いて、オリーブオイル大さじ1を刷毛で塗っておく。 ③スープの材料を合わせておく。 ターメリックはやや多めに。 ④玉ねぎ、にんにくはみじん切り。 ミニトマトは半分に、パプリカはくし切り。舞茸は割いておき、鶏肉はやや小さめの一口大に。 ⑤玉ねぎとにんにくを炒める。その後、パプリカと鶏肉を入れざっと火が通るまで炒める。 その後、パプリカと鶏肉は取り出す。 ⑥生米を入れて炒める。生米が透き通るまで炒めて火を止める。 ⑦⑥を②の天板に全体に広げておく。 ⑧フライパンに、あさりとスープ材料を入れてた煮立たせておく。(あさりが開く程度に) ※海老を入れる場合は、ここであさりと一緒に調理する。 ⑨の天板に煮立たせたスープ材料を入れる。 ⑩取り出しておいたパプリカと鶏肉をトッピング。さらにミニトマトと舞茸を並べる。 250度で余熱しておいたオーブンで25〜30分焼く。 トッピングのレモンとパセリとブラックペッパーを乗せて完成です😅  工程長めですが、味の保障付き✨ 是非お試しくださいネ😍    EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/29990  Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939  📲Twitter✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939  アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  cookpadブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp
パナソニックビストロ/オーブン料理/staub/ストウブ/たち吉/赤絵/... ラザニア🇮🇹

おはようございます🤗…
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ラザニア🇮🇹  おはようございます🤗 今日も暖かい朝! 春🌸っていいですね💕 起きる時も爽やかです😆  さてpicは、週末ディナー🍽のラザニア🇮🇹ちゃん♪ 久しぶりに作りました💦 牛ひき肉🐄を使ったミートソースとホワイトソースのおりなす層が、ちょっと見えずらい😅 頑張って作ったのに(ー ー;) ❗️  ◉キッチンマガジン https://www.kitchen-pocket.com/article/article/column/5100/  うふふ、古すぎて、もー忘れられた記事ですよね💦  今日はひな祭り🎎 でも、頭の中は、ホワイトDAYとイースターの策でいっぱい😰 そして、1週間の献立を決める日だし、ううん、頭から火が出そう( ̄▽ ̄;) 頭のみそ、詰め替え出来たら、いいのになぁ…。 赤みそから、白みそみたいに‼︎ 笑笑😅
れんこんの煮物/鮭のホイル焼き/ほうれん草の白和え/パナソニックビストロ/キッチンポケットにrecipe掲載中/キッチンポケット/... 和食御膳🇯🇵

おはようございます🤗…
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和食御膳🇯🇵  おはようございます🤗 ここ数日で、朝晩の冷え込みが気になるようになってきました(・_・; やっと秋かしら?  さてpicは、和御膳🇯🇵 ◉秋鮭とキノコの🍄ホイル焼き ◉れんこんの煮物 ◉ほうれん草の白和え  ぜーーんぶ、ビストロで調理 笑笑😅 下準備は30分くらいでしょうか? 後はビストロちゃんが調理してくれましたよ💕  秋鮭のホイル焼きは、レシピ通りだとしめじのみ。 美食家⁈の弟の意見で、舞茸とエノキを追加❗️ うふふ、キノコ🍄も味わえるホイル焼きとなりましたよ🤗  日が暮れるのが早くなりましたね。 pm5:00なのに、もー暗い😅 だからpicが今日も暗め(ー ー;)  また今日から仕事です。 さーて、頑張ってきまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちょっとアレンジ/オリジナルレシピ/簡単/手軽/オーブン料理/天板パエリア/... 天板deお手軽パエリア🥘

おは…
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gonta*
天板deお手軽パエリア🥘  おはようございます😃😃 月が変わって、7月。 今月は、イベントモリモリのgonta*です😅  さーてpicは、週末に作った天板パエリア🥘  オーブン天板de簡単パエリア♫ https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4596  アサリのシーズンが終わったので、海老🦐とイカ🦑入りでちょっとアレンジ。  水300ml→150ml トマト缶1/2→全部 コンソメ小さじ1→小さじ1.5  うふふ、味をちょっと調整です😅  味に厳しめの弟の評価は、マズマズ。 いつもの味ではないけど、よかったようですね(*´꒳`*)  今日から仕事も繁忙期😅 ええっと、ちょっと体力的に厳しそう(ー ー;) でも、頑張りまーす💪
STAUB ストウブ ピコ・ココット ラウンド/26cm グレナディンレッド/容量4800cc | STAUB(ストウブ )(圧力鍋)を使ったクチコミ「週末の食卓を囲む
お料理として
アルザス…」
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NOIR
週末の食卓を囲む お料理として アルザス地方の家庭料理が オススメ 食材は冷蔵庫のストック整理に 活用可能です。 骨付き肉が有れば牛や豚に チキンでも作れます。 簡単で美味しい💕
クックパッドマイrecipe/キッチンポケットにrecipe掲載中/マイrecipe/お祝い料理/簡単/パーティー料理/... シーフード🦑パエリア🥘

おはようご…
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シーフード🦑パエリア🥘  おはようございます🤗 この投稿で、Instagramが700投稿になりました😅 うふふ、長い道のりでしたが、次は800投稿目指して頑張りますね💪  さてpicは、マイrecipeのパエリア🥘ちゃん♪ 春食材のアサリとホタルイカが手に入ったので、作成❗️ ついでに、recipeの表紙もマイナーチェンジしましたよ 笑笑😅 オーブンに入れるまでの下準備がありますが、やってしまえば、オーブン任せ‼️ 熱々を天板ごと出して完成なんです♬  【オーブン天板de簡単パエリア♫】 ◉クックパッド 👉recipe🆔5022111  ◉キッチンポケット 👉https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4596  ごはん2合、大人4人でペロリと食べれる、天板パエリア🥘 よかったら、お試しくださいね😍💕  今日は、連休中日。 ゆっくり、何かを作るのもいいですね。 私の場合は、日頃できない、でも挑戦したいお菓子に挑戦かなぁ⁈ 昨日はレモン🍋を大量にゲットしたので、レモン系スイーツもいいですよね!  頑張ってみまーす😆
秋/キッチンポケット/gonta*/パナソニックビストロ/オーブン料理/栗ごはん/... 秋刀魚の塩焼き&茶碗蒸しwith冷酒🍶…
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秋刀魚の塩焼き&茶碗蒸しwith冷酒🍶  こんにちは😃 再投稿失礼します! よく見たら、投稿pic間違えておりました😅 せっかくいいね👍等をいただいたのに、スミマセンm(_ _)m 今日はちょっと早めに起床! ううん、朝からやることがてんこ盛りだったりします😅  さてpicは、今シーズン初の秋刀魚の塩焼き! この日は、ビストロが大活躍で火は一切使っておりません‼︎ 秋刀魚は、サブ機NE-R3000で。 茶碗蒸しは、メイン機NE-BS1500で。 逆でもよかったのですが、ちょいと秋刀魚焦げました😅 隠すために、アップpicはなし👎(ー ー;)  秋の味覚全開プレートにしようと、シメは、栗ごはん🌰 うふふ、この日は炊飯器も2台フル活用! 栗ごはんに食べれない弟の為に、白米も炊きました!  冷酒🍶が進む御膳でしたよ(*´꒳`*)
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ボンヌママン ストロベリージャム 225gの1枚目の写真
サントリー 金麦 ゴールド・ラガー 350ml缶 350ML×24本入りの1枚目の写真
イワキ ケーキ焼き皿 KBT221の1枚目の写真
アデリア 耐熱ガラス グラタン皿 800mL セラベイク スクエアロースター MS K-9491の1枚目の写真
STAUB ストウブ ピコ・ココット ラウンド/26cm グレナディンレッド/容量4800ccの1枚目の写真
ブランドサントリーPyrexアデリアSTAUB(ストウブ )
商品名ボンヌママン ストロベリージャム 225gサントリー 金麦 ゴールド・ラガー 350ml缶 350ML×24本入りイワキ ケーキ焼き皿 KBT221アデリア 耐熱ガラス グラタン皿 800mL セラベイク スクエアロースター MS K-9491STAUB ストウブ ピコ・ココット ラウンド/26cm グレナディンレッド/容量4800cc
カテゴリージャム、コンフィチュール発泡酒、新ジャンルその他キッチンツールお皿鍋・グリル
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価格2,154円〜2,959円〜1,360円〜1,804円〜34,540円〜
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「オーブン料理」が写っている部屋のインテリア写真は53枚あります。また、暮らし,キッチン,おうちごはん,おすすめアイテム,gonta*,eatpick,eatpickアンバサダー,キッチンポケット,パナソニックビストロ,キッチンポケットにrecipe掲載中と関連しています。

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