ごちそうのフォトまとめ

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bho sheòmar beag agam
イギリス=飯マズなんて言うのは不味い所に行ったか、日本で聞いた噂を確かめて安心したい人(折角遠くまで来てるのにもったいないねえ)。スコットランド西海岸のシーフードは新鮮で味が濃く何を食べても美味しいです。これさえ食べてりゃ人生の大抵のことはもうどうでもいいやっていうくらい。
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いいぽん
田舎のごっつぉ☆ 今日は実家でごちそうを食べました♪ 山菜づくしでうなぎまで♪♪ ぜいたく×2♪♪♪^ ^☆
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MMK
明けましておめでとうございます🐄 今年もよろしくお願いいたします。 元旦から雪❄️。 朝から ごちそうでお腹いっぱい。 今年もいくらをお雑煮にいっぱいのせて😊 今年もたくさん投稿できるように 何事もがんばりまーす✌️
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低温調理器「BONIQ」
「びんちょうマグロの香草オイル漬け」 わざわざお刺身を調理する価値が、 あるんです。 もちっとおいしい。 この新食感、まさに「おうちレストラン」 おつまみにはもちろん、 華やかな見た目でおもてなし料理にも最適です♡ レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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桃ちゃん
♨️ご褒美飯♡ 2018年の慰労会として草津温泉に行きました☺️♨︎ ああ、美味しかったな🤤 予算✩献立✩買出し✩作る✩後片付け✩ 全てやってもらえて加えてどれも絶品🤤🌈 特に普段毎日お料理を頑張っている主婦にとっては最高の贅沢です(*´˘`*)♥ また、2019年もがんばろう👩‍🍳💕
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夫人
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會津
手作りですか?美味しそう〜♪私の大好きな海の幸!!毎日でも食べたい😍!ジュルル
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低温調理器「BONIQ」
「滑らかな牛肉のカルパッチョ」 生でもローストビーフでもない滑らかな食感。 絶妙な舌触りのカルパッチョ。 塩こしょうした牛肉とオリーブオイルを入れるだけ。 冷凍庫で1時間ほど冷やしたら、完成! 絶妙な舌触りと、 お肉本来の旨みがたまらない、 絶品レシピ。 レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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夫人
北海道根室産の花咲蟹󾦀 蟹の中で一番好き❤
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japan
本日のお客様、大人のお香づくり体験。 先週行きました熊本。 皆様素晴らしいお香をお作りになりますが、地元が熊本らしく、くまモンに、熊本に愛情があるお二人でした。 皆様にお披露目したいような作品でしたのでお聞きしまして、アップして良いとのことでしたのでアップ。 お側で活躍する撮影したくなる素敵な作品作られる方度々あります。 #スキカ #sukika #大人のお香づくり体験 #お香作り体験 #淡路島お香体験 #熊本 #くまもん #くまモン #淡路島 #淡路島観光 #淡路島観光スポット #淡路島土産 #淡路島遊び場 #淡路島遊び #あわじ島 #淡路島デート #関西お出かけ #関西おでかけスポット #おでかけ #お出かけスポット #遊びスポット #体験スポット #淡路島のお土産 #淡路島のグルメ #淡路島のデートスポット #淡路島の名産品 #淡路島の名所 #淡路島の観光スポット #あわじしま #あわじ 淡路梅薫堂江井工場 兵庫県淡路市江井2738-2 予約電話0799-86-0065 http://www.awaji-baikundo.com/koujou.htm
料理家&クリエイター  豊田亜紀子の画像
料理家&クリエイター 豊田亜紀子
お正月はおせち料理そのものよりも、おせち料理の横に並ぶカニや海老フライ、お刺身の方が大事だったりするものですよね。 ・・・ということで、我が家はカニが大事でした。(笑)\(^o^)/
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低温調理器「BONIQ」
レシピ動画🍴「牧草牛のステーキ」 上質なお肉 × "理想" のミディアムレア。 BONIQとの相性は最強✨ まずは塩こしょうで召し上がれ😌 ▼レシピ動画 https://youtu.be/Qyn5OpzZZk8 ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=4990 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ!
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通りすがり河童
はやくこいこい、冬休み。こたつで熱燗、嬉しいな♪
低温調理器「BONIQ」の画像
低温調理器「BONIQ」
「蒸し鯛のごまだれ風味」 低温調理で旨みを逃さず、シンプルに素材の味を楽しむ。 シンプルかつ贅沢な味わい。 ごまだれの風味も香ばしく、まるで料亭で食べているようです^^ ▼レシピ動画 https://youtu.be/HDnvv9aX-As ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=1162 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore
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MMK
明けましておめでとうございます。 大晦日、元旦と ご馳走続きで 体重が気になります(笑) 今年も元気に素敵な1年を過ごしましょう♪
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ATKE
伊勢志摩の郷土料理手こね寿司を 鯛のお刺身で作ってみました お寿司好きの家族なので、家でも色んなお寿司を作っていただきます 今回もとっても美味しかったです💓

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ATKE
伊勢志摩の郷土料理手こね寿司を 鯛のお刺身で作ってみました お寿司好きの家族なので、家でも色んなお寿司を作っていただきます 今回もとっても美味しかったです💓
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mamolove
夏のはじまり。茹でたてのトウモロコシを 熱々のうちに塩を振って『いただきまーす!』 子供たちの頬張る姿に、ほっこり癒されました。
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通りすがり河童
はやくこいこい、冬休み。こたつで熱燗、嬉しいな♪
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低温調理器「BONIQ」
おうちフレンチ🇫🇷 フランスの三ツ星レストラン「トロワグロ」の代表料理を再現✨ 🍴低温調理で簡単「炙りサーモン🐟白ワインソース」 レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=7365 レシピ動画 https://youtu.be/WmFYYDl4hNA 👉「ボニーク Youtube」「ボニーク レシピ」で検索もOK🔍 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️
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低温調理器「BONIQ」
「びんちょうマグロの香草オイル漬け」 わざわざお刺身を調理する価値が、 あるんです。 もちっとおいしい。 この新食感、まさに「おうちレストラン」 おつまみにはもちろん、 華やかな見た目でおもてなし料理にも最適です♡ レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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北海道根室産の花咲蟹󾦀 蟹の中で一番好き❤
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MMK
明けましておめでとうございます。 大晦日、元旦と ご馳走続きで 体重が気になります(笑) 今年も元気に素敵な1年を過ごしましょう♪
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低温調理器「BONIQ」
「蒸し鯛のごまだれ風味」 低温調理で旨みを逃さず、シンプルに素材の味を楽しむ。 シンプルかつ贅沢な味わい。 ごまだれの風味も香ばしく、まるで料亭で食べているようです^^ ▼レシピ動画 https://youtu.be/HDnvv9aX-As ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=1162 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore
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低温調理器「BONIQ」
「滑らかな牛肉のカルパッチョ」 生でもローストビーフでもない滑らかな食感。 絶妙な舌触りのカルパッチョ。 塩こしょうした牛肉とオリーブオイルを入れるだけ。 冷凍庫で1時間ほど冷やしたら、完成! 絶妙な舌触りと、 お肉本来の旨みがたまらない、 絶品レシピ。 レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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石原夏希
大洗で買ったウニを凍らせて保存 3日間堪能しました!初日はそのまま 2日目はウニピザ!生地から手作りです(❁´˘`❁)♡ そして今日の最終日は、ウニクリームファルファッレ!リボン型がかわいいなぁ♪
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hiromintiraymi
息子の補食おにぎり。 クラブの前後に食べてるみたい✮ もちろんドリンクはプロテインねw
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低温調理器「BONIQ」
パリッと黄金色の皮をまとった、肉汁あふれる鶏もも✨ これぞステーキの醍醐味❗️ ・ ・ 🍽【鶏もものステーキ しょうゆ風味のガーリックソース】 レシピ動画 https://youtu.be/3AiFMuCWm-g レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=17675 👉「ボニーク 鶏ももステーキ動画」で検索もOK🔍 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ ・⁠ ・⁠ ✅材料⁠(2人分) ・鶏もも肉  320g(一番厚みのある箇所で2cm。) ・塩  2.7g(肉の重量の0.9%) ・ ・オリーブオイル  小さじ1 ・ ・にんにく(みじんぎり)  1片 ・白ワイン  大さじ2 ・鶏のドリップ(BONIQ後にバッグに溜まったもの)  全量 ・しょうゆ  大さじ1/2 ・あさつき(小口切り)もしくは、パセリなど(みじん切り)  適量 ・無塩バター(サイコロ状に切って冷やしておく)  10g ・ ・こしょう  適量 ・レモンくし切り 1/8×2個(お好みで) ・ ・ ✅レシピ 1)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、65℃ 55分に設定する。 ・ 2)鶏もも肉の余分な脂や筋を切り落とし、半分にカットする。 ・ 3)鶏もも肉をフリーザーバッグに入れる。 ・ 4)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。 ・ 5)ソースの材料を用意する。 ・ 6)BONIQの終了タイマーが鳴ったら取り出し、塩を投入する。再び密封してバッグごと氷水で急冷し、完全に冷えたら冷蔵庫に移して肉に塩を含ませる。(最低30分~1時間) ・ 7)再びBONIQに投入し、鶏もも肉を温める。ペーパーで水気を押さえ、皮全面がフライパンにしっかり接地するよう、上からヘラなどで押さえて焼く。パリパリできれいな黄金色になればお皿に移し、温かい場所へ置いておく。(フライパンはそのままソースに使う。) ・ 8)ソースの仕上げをする。鶏もも肉の上からソースをかけ、こしょうを挽く。お好みでレモンのくし切りを添えて。 ・ ・ 詳しいレシピ工程や作る際のポイント、作った感想などは、レシピ動画(YouTube)概要欄、またはレシピサイトにてご確認ください🙌
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低温調理器「BONIQ」
低糖質の低温調理レシピ 🍽【炙りほたて タプナードと共に】 https://boniq.jp/recipe/?p=2017 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク 炙りほたて」で検索もOK🔍 ・⠀ ・⠀ 旨みがしっかり凝縮された、驚きの食感❗️ 他の調理法には、真似できないおいしさ‼️ ・ ・⠀ ✅1食分あたりの栄養素⠀ カロリー - 466 kcal 糖質 - 4.8 g タンパク質 - 30.4 g 脂質 - 40.4 g ・⠀ ・⠀ ✅BONIQ管理栄養士の栄養アドバイス⠀ ホタテ(帆立)の貝柱はタンパク質16.9%、脂質0.3%を含む、他の貝類と比べると高タンパクで低脂質な食材です。 ・ ホタテの貝柱は貝類の中でもタウリンの含有量がトップクラスです。 タウリンは、肝臓で胆汁酸の分泌の促進し、肝細胞の再生を促す働きから肝機能を高めると考えられています。またアルコールの代謝を促進する働きもあるため、お酒を飲む時におすすめの一品です。 ・ こちらのレシピは、造血をサポートする「ビタミンB12」と「葉酸」、赤血球の安定に必要な「亜鉛」、赤血球中のヘモグロビンの主成分となる「鉄分」が摂取できるので、貧血予防に良いですね。 ・ 今回のレシピの1人分で、ビタミンB12は3.8㎍、葉酸は97㎍、亜鉛は2.7mg、鉄分1.0mgを含んでいます。今回のレシピで使用されているホタテは大きいので、ひとつ50gとして栄養計算していますが、中くらいの大きさなら1人分5つ程度に調整してください。 ・ また、鉄分は貝柱よりもひも付きのホタテの方が10倍多く含んでいるので、お好みで召し上がってください。
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低温調理器「BONIQ」
「ほろり、と崩れるサーモンのコンフィ」 おうちで簡単フレンチ! 今回は、 お刺身サーモンの低温調理。 ちょっともったいない気がしますが、 やる価値大なんです。 下処理したサーモンを鍋に入れるだけ。 生とは違う、 「ほろり、と崩れる生のような火入れ」の食感に、 驚くこと間違いありません。 イベントや試食会でも、 歓喜の声が上がる一品です。 低温調理で、 だれでも簡単おうちレストラン♡ レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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MMK
明けましておめでとうございます🐄 今年もよろしくお願いいたします。 元旦から雪❄️。 朝から ごちそうでお腹いっぱい。 今年もいくらをお雑煮にいっぱいのせて😊 今年もたくさん投稿できるように 何事もがんばりまーす✌️
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イギリス=飯マズなんて言うのは不味い所に行ったか、日本で聞いた噂を確かめて安心したい人(折角遠くまで来てるのにもったいないねえ)。スコットランド西海岸のシーフードは新鮮で味が濃く何を食べても美味しいです。これさえ食べてりゃ人生の大抵のことはもうどうでもいいやっていうくらい。
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低温調理器「BONIQ」
「牛リブロースステーキとフライドポテト」 シンプルで、豪快。 これぞ低温調理の真骨頂! 肉汁したたるリブロースに、 マスタードをたっぷりと。 低温調理したお肉は別次元のおいしさ。 家庭料理の域を超えています。 実際に、いろんな飲食店さまにも ご使用いただいています。 「低温調理したお肉は、やっぱりおいしい!」 きっと毎回、飽きずに、 そう実感していただけます^^ レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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低温調理器「BONIQ」
「柔らかくてサクサク!牛ヒレかつ」 ものすごくやわらかなヒレ肉。 ひょっとすると、やわらかすぎるくらい! そこで、 高温で“揚げる”ことによって、 外側がかなりサクッと香ばしくなって、 楽しい食感に! やわらかくて、サクサクで、お箸で食べられる。 BONIQなしでは実現不可能な味わい。 また一つ、誰かに食べてもらいたい料理ができあがりました。 レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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いいぽん
田舎のごっつぉ☆ 今日は実家でごちそうを食べました♪ 山菜づくしでうなぎまで♪♪ ぜいたく×2♪♪♪^ ^☆
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低温調理器「BONIQ」
「パクチーたっぷり、蒸し魚のライムソース」 おうちにいながら、気分はタイ🇹🇭♡ 下処理をしたイサキ(蒸しにできる新鮮な白身魚ならなんでもOK!)に しょうがとレモングラスを詰め、 塩をふって入れるだけ! ふんわり柔らかな白身魚に、 ライムの爽やかな甘酸っぱ辛いソースが絡む。 ボウルに合わせた、 マナオ(ライム)ソースをかけて、 たっぷりのパクチーとともに。 とっても華やか、 材料は多いですが、 とってもカンタンなごちそうレシピです。 レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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低温調理器「BONIQ」
レストランの鴨ローストが家庭で味わえる。 簡単で、おしゃれに、しかも極上おいしい🥰 ・ クリスマス🎄や新年会🍶にもおすすめ✨ ・⠀ ・⠀⠀ 🍽【鴨むね肉のロースト イチジクソース】レシピ⠀⠀⠀ https://youtu.be/p32zA8A4J1g 👉「ボニーク 鴨むね」で検索もOK🔍 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ ・⁠⠀⠀⠀ ・⁠⠀⠀⠀ ✅材料⁠ ・鴨むね肉  1枚(約340g、一番厚みのある箇所で約2cm) ・ローズマリー  1本 ・塩  適量 ・こしょう  適量 ・ <イチジク赤ワインソース> ・ドライフィグ  30g ・バルサミコ酢  40cc ・赤ワイン  120cc ・三温糖  20g ・⠀⠀⠀ ・⠀⠀⠀ ✅1食分あたりの栄養素⠀⠀⠀ カロリー - 348 kcal⠀ 糖質 - 10.5 g⠀ タンパク質 - 12.4 g⠀ 脂質 - 28.5 g⠀ ・⠀⠀⠀ ・⠀⠀⠀ ✅レシピ⠀⠀⠀ 1)鴨むねの下ごしらえをする。 ・⠀ 2)鴨むねに塩・こしょうをして袋に入れ、ローズマリーを添えて冷蔵庫で1日寝かせる。 ・⠀ 3)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、58℃ 2時間10分に設定する。 ・⠀⠀⠀ 4)鴨むねの表面に焼き色をつける。 ・⠀ 5)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。 ・⠀ 6)小鍋にイチジク赤ワインソースを作る。 ・ 7)BONIQが終了したらスライスして盛り付け、イチジク赤ワインソースを添えて出来上がり。 ・⠀ ・⠀ こんなに簡単に、おしゃれに、しかもおいしく鴨ローストを自宅で出せたら、 いつも以上に食事の時間が楽しめますよ🥳
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料理家&クリエイター 豊田亜紀子
お正月はおせち料理そのものよりも、おせち料理の横に並ぶカニや海老フライ、お刺身の方が大事だったりするものですよね。 ・・・ということで、我が家はカニが大事でした。(笑)\(^o^)/
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肉食嫁が作る肉なし弁当𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
⌘本日のお弁当⌘201906.03⌘ 皆さまおはようございます☀️ 6月に入りましたね𓆉𓆉 今日は久々、おにぎり弁当 最近ダイエットの為に、麦ご飯でした でもおにぎりを握るのが下手な私には、麦ご飯でのおにぎり作りは難しすぎました🤦🏻‍♀️ おにぎりの時だけ白米のみで🙇🏻‍♀️ さ、今日も行ってらっしゃい、行ってきます‪(*ˊᵕˋ* ) . . おにぎり(焼き鮭、胡麻、梅干し、大葉、麺つゆ漬け天かす) 小松菜のナムル 海老シュウマイ 海老の身の唐揚げ ベビーホタテとアスパラの中華炒め お味噌汁
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低温調理器「BONIQ」
低温でじっくり仕上げたジューシーなやわらか食感。 ビールとご飯がすすむ、弾力のある歯ごたえとあふれる旨み。 🍴低温調理で簡単「旨み満点❗️牛タンの塩焼き」 レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=5887 レシピ動画 https://youtu.be/Kd2WyOhkeBc レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 「ボニーク 牛タン」で検索もOKです♡
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ikura
今日は長男が模試なので、お弁当はかんたんに食べられるようにおにぎりを作りました。 おにぎりでもおかずをしっかり食べてほしいから、 おかひじき×卵そぼろ×肉そぼろ×かんたん酢で握ってます☺️ 具たくさんおにぎりで模試午後からも頑張ってね👍
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紫蝶華
今日も素敵な一日になりますように(♥Ü♥) 昨日娘が買って来てくれたケーキ達🍰😍 昨晩は皆、夕食後でお腹パンパンに なっちゃってたので😅 今日いただこ〜う🤗 私… どれ食べてよいのだろう…🤔💭❓ 今日も元気にマイペースで Ⓗ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞dayを✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
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低温調理器「BONIQ」
「サーモン・ミキュイ バルサミコソース」のレシピ動画。 簡単おいしい、おうちフレンチ♡ 火加減が難しいレストランの料理が、家庭で簡単に。 しっとりふんわりとした、やわらかい食感が最高! ▼レシピ動画 https://youtu.be/P36EgE6K00E ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=372 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ^^
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低温調理器「BONIQ」
「コチュジャンたれで甘辛!韓国風ローストビーフ」レシピ動画 低温調理で端から端までしっとり、 お肉の旨みあふれる贅沢な味わい。 コチュジャンのピリ辛&甘めの味付けにお箸が進む! ▼材料(2人分) ・牛もも肉(厚さ3cm)  200g ・ごま油  小さじ1 ・塩  適量 <韓国風タレ> ・しょうゆ  小さじ1 ・酒  小さじ2 ・みりん  小さじ1 ・コチュジャン  小さじ2 ・おろしにんにく  小さじ1/4 ・おろししょうが  小さじ1/2 ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=5982 ▼レシピ動画 https://youtu.be/OI_OzimJpvI ▼レシピ動画(ASMR) https://youtu.be/DfI65--QcDc レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ^^
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低温調理器「BONIQ」
低温調理で極上おいしい「和牛のタリアータ」 イタリアのシンプルな肉料理タリアータ。 とってもやわらかジューシーで、 贅沢なワインがすすむおいしさを、ご家庭で。 ▼材料⁠(2人分) ・和牛サーロイン または、もも肉やランプ肉などの赤身肉  370g ・塩、こしょう  適量 ・にんにく  1かけ ・オリーブオイル  小さじ2 ・パルミジャーノ・レッジャーノ、またはハードタイプのチーズ  15g <バルサミコソース> ・バルサミコ酢  大さじ4 ・はちみつ  大さじ1.5 ・塩、こしょう  適量 <盛り付け> ・お好みの野菜 ▼1食あたりの栄養素 カロリー - 1,059 kcal 糖質 - 14.2 g タンパク質 - 25.3 g 脂質 - 95.2 g ▼レシピ 1)牛肉の下ごしらえをする。 2)牛肉、にんにくをフリーザーバッグに入れて30分置く。 3)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、57℃ 2時間35分に設定する。 4)設定温度に達したら湯せんに入れる(完全に沈めて全体が湯せんに浸かるようにする)。 5)小鍋で材料を煮詰めてソースを作る。 6)終了したら強火で牛肉の表面に焼き色をつける。 7)薄くスライスしてチーズを散らして、出来上がり。まずは塩こしょうで。そして、バルサミコソースと共に。 「タリアータ」とは…焼いた牛肉を薄くカットし、ルッコラなどの野菜とパルミジャーノレッジャーノと合わせて食べるシンプルなイタリア料理です。 シンプルなだけに素材の味がダイレクトに伝わり、火の入り具合によって仕上がりに差が出ます。 フライパンでの温度管理は慣れていないと難しいところですが、BONIQでは設定さえきちんとしていれば簡単に狙った通りの仕上がりになります。 ローストビーフのロゼ色より赤く、牛のたたきより火の入ったミディアムレアのタリアータ。ワインがすすむ美味しさです。 管理栄養士の栄養アドバイスもレシピページで公開中! <レシピサイト> https://boniq.jp/recipe/?p=1067 <レシピ動画> https://youtu.be/R2LKs5rQHN8 レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもいけます。 ぜひチェックしてみてくださいね^^
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低温調理器「BONIQ」
🍽低温調理で作る【洋風オードブルレシピ】TOP20 https://boniq.jp/recipe/?p=22898 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク レシピ」で検索もOK🔍 ・ ・ / 🎄Merry Christmas & Happy New Year🎉 \ ・ ・ クリスマスパーティーや新年会に欠かせない、ちょっと豪華なごちそうレシピ🍴✨ ・ BONIQの低温調理なら極上おいしいのはもちろん、ほったらかしでOKだからラクラク。 ・ しかも、大量同時調理OKだから、一気に作れて効率的。 簡単なのに手が込んでいるように見えるごちそうで、きっとみんなも驚くはず👍🥰 ・ いつものおうちごはんだけでなく、クリスマスパーティーや新年会、お誕生日会などのイベントも、いつもの食材が簡単おいしく作れるBONIQにおまかせ‼️ ・ そこで今回は、350以上の低温調理レシピを公開している「BONIQ」の公式レシピサイトにおける、 おうちパーティーにも持ち寄りにも大活躍の「低温調理で作る洋風オードブルレシピ」TOP20を発表🎊 ・ まだ作ってみたことがないレシピがあれば、この機会にぜひ試してみては。 ・ お好みのものを組み合わせて、素敵な自家製オードブルをお楽しみください😋 ・ ・ BONIQがあれば、いつでも自宅で簡単〝おうちレストラン〟。BONIQの低温調理ならほったらかし調理&誰でも失敗知らずで、完璧な仕上がりのおいしいごちそうを作ることができます🙌 ・ 次回は「和風オードブルレシピ」ランキングを発表予定です。 お楽しみに❗️
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低温調理器「BONIQ」
「ローストビーフ 和風味噌だれ」レシピ動画 低温調理で安定の極上おいしいローストビーフを、 和風にアレンジ。 口いっぱいに広がる、優しい深い味わい♡ ローストビーフ丼やサンドイッチにしても◎ ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=1960 ▼レシピ動画 https://youtu.be/OJpr5l253qg レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ^^
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低温調理器「BONIQ」
低温調理で簡単「合鴨ロース パストラミ」レシピ⠀⠀ ・⠀ サンドイッチ、ピザ、オードブルなど使い勝手良し👍 BONIQで簡単に、ふわっとやわらか、旨みあふれる絶品レストランメニューのできあがり😋 ・⠀ ・⠀ 🍴低温調理で簡単「合鴨ロース パストラミ」 レシピ動画 https://youtu.be/dMYBZb9Zigw レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=5192 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク レシピ」で検索もOKです♡ ・⁠⠀⠀ ・⁠⠀⠀ ✅材料⁠ ・合鴨(むね肉)  200g(一番厚みのある箇所で1.5cm) ・塩  小さじ1 ・三温糖  小さじ1 ・粗挽きこしょう  適量(ブラック・グリーン・ピンク混合を使用。ブラックだけでも可。) ・ミックススパイス  少々(クレイジーソルトなどハーブ混合調味料でも可。その場合は塩の量の調整が必要。) ・にんにく  1/2片 ・ローリエ  1枚 ・ローズマリー  1本 ・ <漬け込みタレ> ・しょうゆ  大さじ1 ・赤ワイン  大さじ1 ・みりん  大さじ1/2 ・ <お好みで飾り> ・ローズマリー ・⠀⠀ ・⠀⠀ ✅1食分あたりの栄養素⠀⠀ カロリー - 182 kcal 糖質 - 2.4 g タンパク質 - 7.4 g 脂質 - 14.5 g ・⠀⠀ ・⠀⠀ ✅レシピ⠀⠀ 1)漬け込みタレを作る。⠀ ・ 2)鴨むねの余分な脂身を落として皮目全体に穴を開け、両面に三温糖、塩を擦り込む。 ・ 3)フリーザーバッグに鴨むね、あら熱を取ったタレ、にんにく(スライス)、ローリエ、ローズマリーを入れる。 ・⠀⠀ 4)冷蔵庫で1日~2日寝かせる。 ・ 5)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、60℃ 1時間10分に設定する。 ・ 6)大きくラップを敷き、鴨むねを乗せてたっぷりの粗挽きこしょうとミックススパイスをまぶし、しっかり包んでフリーザーバッグに入れる。 ・ 7)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。 ・ 8)BONIQが終了したらバッグごと氷水で急冷後スライスして皿に盛り付け、ローズマリーを添えてできあがり。
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低温調理器「BONIQ」
レシピ動画🍴「牧草牛のステーキ」 上質なお肉 × "理想" のミディアムレア。 BONIQとの相性は最強✨ まずは塩こしょうで召し上がれ😌 ▼レシピ動画 https://youtu.be/Qyn5OpzZZk8 ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=4990 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ!
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桃ちゃん
♨️ご褒美飯♡ 2018年の慰労会として草津温泉に行きました☺️♨︎ ああ、美味しかったな🤤 予算✩献立✩買出し✩作る✩後片付け✩ 全てやってもらえて加えてどれも絶品🤤🌈 特に普段毎日お料理を頑張っている主婦にとっては最高の贅沢です(*´˘`*)♥ また、2019年もがんばろう👩‍🍳💕
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低温調理器「BONIQ」
「牛もも肉を使ったレシピ」人気ランキングTOP1〜6 低温調理なら、まさに「理想のお肉」の仕上がりがおうちで誰でも簡単に作れちゃいます! カットした時の牛ももの断面、じゅわっとにじみ出る肉汁、表面を焼き付けた時の香ばしい香り、そして口に入れた時の味わい、溢れ出すお肉の旨みが詰まったジューシーな肉汁・・・ すべてがまさに「プロのクオリティ」♡ これがいつでも好きな時に、いつもの食材で作れるなんて、改めて低温調理の素晴らしさを実感しちゃいます! 「BONIQのおかげで外食しなくなった!」というお言葉をよくいただきますが、 お財布的にも、健康的にも、そして昨今の環境的にも、 BONIQの低温調理はおうちごはんを充実させてくれます。 いつもと同じ食材なのに、ぐっとおいしく、そして健康的に、しかも楽に調理できるなんて、最高ですよね! 今週末のおうちごはんに、ぜひご参考ください。 ランキング詳細とレシピは、 こちらからどうぞ。 https://boniq.jp/recipe/?p=20702 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもいけます♪
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低温調理器「BONIQ」
「牛サーロインステーキ 赤ワインソース」のレシピ動画。 安価なお肉も、簡単ステップで極上のおいしさ! リッチで優雅なおうちレストランを♡ ▼レシピ動画 https://youtu.be/bUnT5ICwKWA ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=739 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ^^
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こっちゃんママ
先日のこっちゃん弁当☺︎︎ 1度作ってみたかったベーコン巻きおにぎり...♪*゚ ご飯にだしの素と醤油を混ぜて、俵型のおにぎりにベーコンを巻いてトースターで焼きました。 きっと美味しいはず。 粉チーズをパラパラと振りかけました。 帰ってきてから聞いたら、美味しかった〜とのお言葉いただきました☺︎︎
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夫人
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會津
手作りですか?美味しそう〜♪私の大好きな海の幸!!毎日でも食べたい😍!ジュルル
低温調理器「BONIQ」の画像
低温調理器「BONIQ」
「イベントや持ち寄りにもおすすめ。ローストビーフ寿司」 しっとりジューシーな、 定番ローストビーフをアレンジ。 旨みがあふれるお肉とシャリの相性が たまりません・・! レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪

「ごちそう」でよく見られるフォト

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