かんてんぱぱ 寒天ゼリーのフォトまとめ
関連するキーワードのフォト
tomoko
【電子レンジで作る♡】簡単♬豆乳寒天ゼリー♡
こちらは、Flusso公式HPでご紹介しています。
#寒天 を上手に使うテクニックなどをご紹介しています♡
#電子レンジ で簡単調理なので火も使わないんです!
家事などの合間にパッと簡単にできるのに、 #Flussoフルーツソルト を添えると #インスタ映え する仕上がりに♡
公開ページは、
Flusso公式HP>メニュー>ダイアリー>【電子レンジで作る♡】簡単♬豆乳寒天ゼリー♡
https://flusso.jp/soy-milk-agar-jelly/
にお進みいただくとご覧いただけます♡
また、LIMIA・アイデア内でもご覧いただけます♡
https://limia.jp/idea/390087/
また、お料理の仕上げで絶対的にオススメの #Flussoフルーツソルト はもう体験しましたか♬
そっと添えるだけで #大人可愛い #おもてなし料理 に♡
商品をお求めの方は、Flusso公式HPのオンラインショップで♡
Flusso公式HP▼
https://flusso.jp
♡嬉しいお知らせ♡
新商品の先行販売を #クラウドファンディング で開催中♡ですよ♬
気になる方はぜひこの機会にお試しください♬
Flussoクラウドファンディング▼
https://camp-fire.jp/projects/view/274757
かけるだけで華やかに♡ハッピーな毎日に♡
#新感覚調味料 を一緒に体験しましょう♬
@flusso.jp
#オーガニックソルト #心をつなぐ調味料 #調味料 #おもてなし #gift #おうちセット #ダイアリー #オンラインショップ #箱入り #パインアップルソルト #マンゴーソルト #ブルーベリーソルト #桜葉のお塩 #柚子のお塩 #しそ葉のお塩 #枝豆のお塩 #梅のお塩
nori0620
この季節になるとさくらんぼを使ったデザートを作りたくなります🤭🍒
今回はココアミルク寒天と牛乳寒天で二層にしてみました♪
ゼラチンと寒天だと、食感も違ってきて面白いですよね
今回はかんてんぱぱを使って♪
tomoko
【パラソルアイスメーカー♡】
この前Francfrancで購入しました♡
可愛い #パラソル型 の #アイスメーカー です♬
ほぼ #一目ぼれ♡
#お菓子グッズ はもう充分あるんですが、
ついつい色々買ってしまいます♡
今日は #アイス ではなく #ゼリー で♡
以前にアップした、
【電子レンジで作る♡】簡単♬豆乳寒天ゼリー♡
https://flusso.jp/soy-milk-agar-jelly/
の作り方で、
今回は冷凍ラズベリーと、
#flussoフルーツソルト をトッピングしてみました♬
中に色々入れるとまた違った雰囲気で可愛いですね♬
この容器で200ml(4本分)ぐらいでOKでした♬
ぜひ皆さんも作ってみてください♡
#flusso さんの商品をお求めの方は公式HPで♡
https://flusso.jp
@flusso.jp
LIMIA・アイデアにも載せてます♡
https://limia.jp/idea/390087/
#サイエンスレシピ #サイエンススイーツ #電子レンジ調理
#手軽にできる #簡単 #寒天スイーツ #溶けないアイス
tomoko
【今日の #豆乳生活♡ #ブラックチョコ × #プリン♡ 】
これ、一度やってみたかったんです♡
#2層ゼリー♡
やっぱりチョコ×プリン、良い組み合わせ♡
いつものように #電子レンジ調理 で簡単 #スイーツ です♬
※調製豆乳の場合、温め温度が変わる場合があるのでご注意くださいね♡
特に、このブラックチョコの場合は沸点がいつものものよりも早いようです。
とにかく、美味しい組み合わせで今日も幸せ♡
仕上げは @flusso.jp さんの #フルーツソルト をトッピングしました。
こちらも、
ブルーベリーソルト とパインアップルソルト♡
この組み合わせが大好きです♡
Flussoフルーツソルトはかけるだけで幸せに♡
おもてなし料理に大変身してくれる、 #新感覚調味料 です♬
商品のお買い求めはFlusso公式HPへどうぞ♡
https://flusso.jp
こちらのレシピはFlusso公式HP>メニュー>ダイアリーからご覧いただけます。
【電子レンジで作る♡】簡単♬豆乳寒天ゼリー♡▼
https://flusso.jp/soy-milk-agar-jelly/
LIMIA・アイデアでも公開中です♡
https://limia.jp/idea/390087/
#フルッソ #flusso #flussoアンバサダー #flussoフルーツソルト #ブルーベリーソルト #パインアップルソルト
nori0620
以前のかんてんぱぱで作ったココアミルク寒天と牛乳寒天の器を変えたバージョン🤭🍒
器を傾けて斜めの二層にするのもまた見た目に楽しい♪
寒天の弾力のある食感とぷるんとしたゼラチンの食感✨
それぞれの違いもまた楽しいですよね♪