アヒージョ カマンベールチーズのフォトまとめ
関連するキーワードのフォト
ひぃ
●さんま塩焼き
●エビと鶏肉の茶碗蒸し
●ほうれん草のお浸し
●蛸+エビ+ブロッコリーのアヒージョ
●ザワークラウト風
●胡瓜+トマト
●豆腐+ワカメ+葱の味噌汁
とってもヘルシーで栄養たっぷりな夕食です。
★レシピはこちらをご覧ください★
http://ameblo.jp/grace-35/entry-12081168452.html
chiho
手前から、さんまのアヒージョ・長芋とオクラのバター醤油焼き・ムール貝の白ワイン蒸し・器しか写ってないけどバゲットです。
秋に必ず食べる、さんまのアヒージョがオススメ!
塩焼きもいいけど、じっくり煮込めば骨まで食べれますよ♪
翌日は余ったオイルでパスタに♪
これも絶品です!
*sayu.rium*
あかワイン🍷で˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚
いただきま〜〜す(´∀`*)♡
*ラザニア ポルチーニ&トリュフ
ひと切れあたりました♪
鶏肉も入ってて、チーズが美味しいけど、くどくて〜🧀…私にはこのひと切れで満足😅😆
ラザニアの中にはさまれてるの塩味効いてて美味し〜😋
これがトリュフ⁈
*シーフードアヒージョ🦐🦑
🥖に付けつけします😊
*Bioヨーグルト🍓
18日までに消費しないと💦
*ピクルス🥒
*フランスパン🥖🇫🇷
やっぱりパンは、はじっこ(みみ)が美味し〜(´∀`*)♡
住宅収納スペシャリスト 伊藤 美佳代
今年のクリスマス当日は
連休にクリスマスの食事をたくさん食べたので^^;
冷蔵庫残りもので
いつものごはんと変わらず😊
・マッシュルームとベーコンのアヒージョ
・白菜と人参マリネのサラダ
・鶏と青梗菜のクリーム煮
いつもと同じに過ごせることが
何よりなことだなと
食べながら実感です😊
のらたんたん
2ヶ月ずっと買おうか悩んでいた
ピンクのBURUNOちゃん✨
ついに我が家にやってきました。 まきさんに教えてもらって、
アヒージョ美味しくいただきました♪
使いやすいし、お手入れも楽だし
何より可愛いのが嬉しい❣️
usakuru
nagomiさんにお願いしてたスプーンが昨日届きました😆
かわいいです!ありがとう😘
おまけに、お菓子を入れてくれてる気づかいにも感謝です❣️
🥄大事にたくさん使いたいと思います🎶
福岡のほうにある明太フランス🥖が人気だと言うところに買いに行って来ました❣️
焼き立て待って2本購入!
その場でサクサクのを食べ残り1本はお家用に😁
ゴボウサラダ☝️この間食べたのが美味しかったのでお家でも作ってみたよ😋
また、作ろうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
Atelier Upstairs
海老とウィンナーとマッシュルームのアヒージョ🍄
その後残ったオイルはパスタに変身!
色々な旨味が滲み出てうまい😋🍽
フライパンはタークの鉄パンに変更してから焦げ知らずで劣化もなくストレスなし!!、
yukimaru
具沢山アヒージョ。
具材たっぷりで、バゲットじゃなくご飯で食べるのがウチ流です☺️
今日は、ナス、ズッキーニ、きのこ、ホタテ、プチトマト。
パプリカも入れたかったなー。
しかし夏バテぎみな僕😓
食欲ないのにアヒージョはつらかった笑
*uu*
週末はスペイン料理が続きました。
たまたまですが(*´꒳`*)
こちらのお店は家から歩いてすぐのところだけどなかなか行く機会がなくやっとこさ行けました🍀
娘の学年のママさんと。
職場も一時、3人同じだったので
話も尽きず。楽しい時間でした🍀
お店を出てからも話し足りず、
ミニストップでバスク風チーズケーキソフト買って(*´∇`*)寒い中話していたから帰宅したら
身体が冷え冷えでしたぁ💦
気持ちはいつまでも女子です、笑笑
お店
アンナのキッチンinドイツ
おべんとう。
▶︎大豆ミートときのこ入りヘルシー鶏そぼろ
▶︎コールスロー
▶︎霜降りヒラタケとエリンギのアヒージョ
▶︎ゆかり、塩昆布
▶︎ごはん
でした♡
夫曰く、そぼろはお箸では食べづらかったみたいです笑
そぼろの時はスプーンをつけてあげよう。
ごちそうさまでした!
yumimama
簡単美味しいほたるいかアヒージョ
ほたるいかと桃屋の刻みにんにくオリーブオイル小ネギでグツグツ…
味付けは桃屋の刻みにんにくについているのでしなくていい(^^)
バケットにもご飯にも、お酒のおつまみにも最高に美味しいアヒージョです。
美化委員 山崎希巳枝
昨夜のワインのお供。
『アヒージョの素』でおつまみを作りました。
記載されたレシピの材料は、えびとマッシュルームでしたが、冷蔵庫にあったホタテ、椎茸、ブロッコリーも入れてみました。
材料を入れて7分煮るだけという手軽さ🎶
簡単で美味しくできて、ワインもすすみます🥰