常備菜 料理研究家のフォトまとめ
アンナのキッチンinドイツ
一週間分の作り置きです♪
★ソーセージ入りポトフ
★野菜たっぷりココナッツミルク煮込み
★ルー不使用スパイスカレー
★抹茶の濃厚チーズケーキ
★キャベツたっぷり餃子
以上でした。冷凍もできるメニューを作りました^^
アンナのキッチンinドイツ
作り置きのアイディアです。
★ルー不使用のスパイスカレー
★野菜たっぷりココナッツミルク煮込み
★濃厚抹茶のチーズケーキ
★ベジタリアン野菜の豆乳味噌クリーム
★れんこんと人参入り鶏つくね
アンナのキッチンinドイツ
一週間分の作り置きです。
★根菜の煮もの
★緑パプリカとたけのこの青椒肉絲
★ルー不使用スパイスカレエ
★とろろ昆布と野菜のスープ
★鶏もも肉の唐揚げ
だんだんと暖かくなってきましたが、まだ肌寒い日には煮ものが美味しいです^^
アンナのキッチンinドイツ
一週間分の作り置きです♩
★にんじんとインゲンの鶏ハム
★タコ焼き
★カレー
★海苔入り肉団子
★インゲンとじゃがいものバジル炒め
★ごはん
★ブロッコリーとシーフードの和え物
★揚げナスの香味和え
アンナのキッチンinドイツ
一週間分の作り置きです♪
★ルー不使用のクリームシチュー
★大根とツナとコーンのサラダ
★野菜とベーコンのぎゅうぎゅう焼き
★鶏もも肉とカリフラワーとズッキーニの焼肉のタレ炒め
アンナのキッチンinドイツ
一週間分の作り置きです♪
★かぶと鶏肉と白菜の煮込み スープ仕立て
★ミニハンバーグとゴボウのトマト煮込み
★胸肉と野菜たっぷりココナッツミルク煮込み
★薄切り豚肉とナスと長ネギの炒め物
★カブの葉とひじきの白だしおひたし
アンナのキッチンinドイツ
一週間分の作り置きです♪
★ラディッシュとレモンの塩漬け
★鶏むね肉のくるみ味噌とジェノベーゼまき
★ひよこ豆のカレー
★鶏レバーの生姜煮
★切り干し大根と人参の煮もの
★高野豆腐とベーコンとドライトマトに炒め物
アンナのキッチンinドイツ
作り置きです♩
★刻みネギ
★シーフ―ドのマリネ
★ミニトマト
★切り干し大根
★鶏肉とじゃがいもとパプリカのマスタードマリネ
★鶏肉の玉ねぎ和え(柔らかくするため生で漬けています)