トマト お取り寄せ 冷凍ピザのフォトまとめ
薪窯ナポリピザフォンターナ
一番人気🍕【マルゲリータ・ブォーノ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥730|直径20cm
【商品説明】 チーズにはイタリア産のより本格的なモッツァレラチーズを使用し、こだわりのトマトソースにはイタリア産のクラッシュトマトに加えホールトマトをブレンドし、濃厚かつスッキリとした味わいに仕上がっています。
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、トマト、トマトピューレー、生乳、食用オリーブ油、食塩、バジル、イースト菌/酵素、クエン酸(一部に小麦、乳成分を含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
プレミアムピザ🍕【マルゲリータ・ブッファラ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
1080円|直径20cm(1~2人前)
イタリアナポリから届けられる一口サイズの最高級モッツァレラチーズ”ボッコンチーニ”だけを使用した贅沢な一枚。
シンプルながら濃厚でミルキーな美味しさがお楽しみいただけるプレミアムなピザです!
ピザ生地は、職人が1枚1枚、信州の薪(まき)窯で焼いているので、外はカリカリ、中はもっちり。冷凍でストックして、食べたい時にすぐ食べられるのも魅力。急なピザパーティーにもオススメ!
昼12時までのご注文なら即日発送しています。送料無料のセット商品がおトク!
薪窯ナポリピザフォンターナ
スペシャル🍕【カマンベールのミックスピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
1,579円|直径20cm(1~2人前)
【期間・数量限定】酪農王国デンマークのマイルドで食べやすいカマンベールチーズを贅沢にトッピング! トマトソースの上で、ボロニアソーセージのスライス、マッシュルーム、ブラックオリーブ、ミックスチーズ、バジル、ブラックペッパーが絶妙なハーモニーを奏でます。
ピザ生地は、職人が1枚1枚、信州の薪(まき)窯で焼いているので、外はカリカリ、中はもっちり。冷凍でストックして、食べたい時にすぐ食べられるのも魅力。急なピザパーティーにもオススメ!
昼12時までのご注文なら即日発送しています。送料無料のセット商品がおトク!
薪窯ナポリピザフォンターナ
【期間限定】🍕【タコさんウインナーのナポリタンピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥980|直径20cm
【商品説明】スパゲッティでもおなじみのナポリタンをピッツァにアレンジしました。
トマトソースとケチャップ、ドライパセリをブレンドしたソースをベースに、お子様も大好きなタコさんウインナーを大胆にトッピングしました!
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ果汁粉末、天日塩、トマト、生乳、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、たまねぎ、香辛料、豚肉、豚脂肪、鶏肉、結着材料(大豆たん白、粗ゼラチン)、還元水あめ、食用風味油、酵母エキス、たん白加水分解物、乳糖、香辛料、たまねぎ、スイートコーン(遺伝子組み換え不使用)、食用植物油脂、油脂加工品(食用植物油脂、バター)、砂糖、ピーマン(赤、黄、緑)、イースト菌/酵素、クエン酸、セルロース、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、着色料(カルミン酸、アナトー)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、酸味料、乳化剤、クチナシ色素(一部に小麦、乳成分、卵、鶏肉 豚肉、牛肉、大豆を含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
アンチョビの塩気がビールに合う🍕【ロマーナ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥730|直径20cm
【商品説明】 ピッツァはナポリが発祥ですが、ローマで作られたいちばん歴史の古いピッツァが、このロマーナ!
トマトソースにモッツァレラチーズをトッピングし、アンチョビとオレガノを加え、最後にバジルを添えて出来上がり!
マルゲリータ同様シンプルですが、アンチョビの適度な塩気がアクセントになり、お酒のつまみにもぴったりです。
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】 小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、トマト、トマトピューレー、生乳、かたくちいわし、食用大豆油、食塩、バジル、オレガノ、イースト菌/酵素、クエン酸(一部に小麦、乳成分、卵、大豆、えび、かに、そば、落花生を含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
期間限定🍕【プルドポークのBBQピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥980|直径20cm
【商品説明】 プルドポークはアメリカ南部の伝統料理。地元のBBQ祭りやホームパーティに欠かせない御当地グルメは、今やアメリカ全土のBBQ店で人気の定番。日本の飲食業界でも注目度急上昇!プルドポークの『Pull』は『むしる』。何時間もかけて火を通したやわらかなかたまり肉を細かくほぐし、BBQソースで仕上げます。トマトソースにスパイシーで旨みたっぷりのプルドポーク、マスタードポテト、ミックスチーズ、スイートコーン、ミックスピメント(3色パプリカ)をトッピングした夏にぴったりなスタミナピッツァです。
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】 小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ果汁粉末、天日塩、トマト、トマトピューレー、生乳、豚肉、バーベキューソース(水あめ、果糖ぶどう糖液糖、トマトペースト、醸造酢、フルーツチャツネ、黒蜜、その他)、とうもろこし油、食塩、香辛料調整品、香辛料、脱脂粉乳、粉末卵白、ばれいしょ、半固形状ドレッシング、たまねぎ、マスタード、醸造酢、砂糖、たんぱく加水分解物、乳たんぱく、食用植物油脂、スイートコーン(遺伝子組み換え不使用)、ピーマン(赤、黄、緑)、ブラックペッパー、イースト菌/酵素、クエン酸、セルロース、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、着色料(カラメル)くん液、pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香辛料抽出物、カラメル色素、酸味料(一部に小麦、卵、乳成分、豚肉、りんご、大豆、バナナを含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
期間限定🍕【タレマヨチキンピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥980|直径20cm
【商品説明】 フォンターナインスタグラムのレシピコンテストにて募集しました作品の中から優勝の『まかろんさん(@ipesukukii)』のアイデアを商品化させていただきました。 てりやきソースにマヨネーズをブレンドし、チェリートマトやコーン、ローストチキンをトッピングした、子どもから大人まで楽しめる甘辛な和風ピッツァです。 お好みで刻み海苔を散らして出来上がり!
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】 小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ果汁粉末、天日塩、砂糖、アミノ酸液、発酵調味料、でん粉、にんにく、食用植物油脂、卵、砂糖類(砂糖、水あめ)、生乳、食塩、鶏肉、大豆油、ぶどう糖、グルコースシロップ、大豆たん白、しょうゆ(小麦を含む)、香辛料、トマト、スイートコーン(遺伝子組み換え不使用)、乾海苔、イースト菌/酵素、セルロース、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆、りんご、かに、えび、ごま、さけ、鶏肉を含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
定番🍕【ミックスピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥980|直径20cm
【商品説明】 定番中の定番!厳選したソフトなサラミがおいしいピッツァの定番「ミックスピッツァ」です。 マッシュルーム独特の歯ごたえやほのかな香り・甘みが存分に楽しめます。
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】 小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、トマト、トマトピューレー、生乳、食塩、豚肉、糖類(ぶどう糖、砂糖)、香辛料、ピーマン、マッシュルーム、脱脂粉乳、たん白加水分解物、糖類(ぶどう糖、水あめ)、イースト菌/酵素、クエン酸、セルロース、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、着色料(赤色102号)、pH調整剤(クエン酸)(一部に小麦、卵、乳成分、豚肉、大豆、えび、かにを含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
夏のピザ🍕【夏の旨辛ピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
980円|直径20cm(1~2人前)
【期間・数量限定】人気のチョリソーとハラペーニョのピッツァに、今年はアボカドを加えヴァージョンアップ!トマト、ミート、スイートチリの3種のソースをブレンドしたオリジナルソースに、チョリソーとハラペーニョ(青唐辛子の酢漬け)の辛さと、アボカドのマイルドさを加えました。
旨くて辛い、食欲をそそる夏ピッツァです。
ピザ生地は、職人が1枚1枚、信州の薪(まき)窯で焼いているので、外はカリカリ、中はもっちり。冷凍でストックして、食べたい時にすぐ食べられるのも魅力。急なピザパーティーにもオススメ!
昼12時までのご注文なら即日発送しています。送料無料のセット商品がおトク!
薪窯ナポリピザフォンターナ
家系ピザ優勝🍕【タレマヨチキンピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
960円|直径20cm(1~2人前)
【商品説明】
フォンターナインスタグラムのピザレシピコンテストで優勝した『まかろんさん(@ipesukukii)』のアイデアを商品化! てりやきソースにマヨネーズをブレンドし、チェリートマトやコーン、ローストチキンをトッピングした、子どもから大人まで楽しめる甘辛な和風ピッツァです。 お好みで刻み海苔を散らして出来上がり!
フォンターナのピッツァは、職人が1枚1枚、信州の薪(まき)窯で焼いているので、外はカリカリ、中はもっちり。冷凍でストックして、食べたい時にすぐ食べられるのも魅力。急なピザパーティーにもオススメ!
昼12時までのご注文なら即日発送しています。送料無料のセット商品がおトク!
関連するキーワードのフォト
ひぃ
●菜の花のペペロンチーノ
●ミートオムレツ
●豆腐と白菜の黒酢あんかけスープ
●生たまねぎ+トマト+胡瓜のサラダ
女性にとって嬉しい♪
鉄分、カルシウム、ビタミンC、βカロチンなど
栄養素たっぷりの「菜の花」を使った夕食です。
★レシピはこちらをご覧ください★
http://ameblo.jp/grace-35/entry-12126547884.html
21q8rdu
🥂chiyo’s kitchen🍴
🥗ポークジンジャーサラダ
付け合わせのゆで卵🥚
2個とも双子❣️ 🥚タマゴは、養鶏農家で産みたてを買っています!とても美味しいタマゴ😋
おまけに頂く🥚タマゴは、双子ちゃんが多く、3つ子ちゃんの時もありましたぁ〜(^O^)
アネモネ03
簡単!ぶっこめ!
ひとつのお鍋で!
作り置きでもおいしい夏野菜スープパスタ٩( 'ω' )و
…洗い物も少なくてすんじゃうぜ〜
お鍋に夏野菜。
・アスパラ
・赤パプリカ
・黄パプリカ
・ピーマン
・ミニトマト
・キャベツ
・ナス
それから、、
だいすきな、シーフード!
…なんでも入れちゃってー
コンソメ。
オリーブオイル。
塩を少々、、
コショウも少々
お好みのコンソメスープに。
お鍋にそのままパスタを投入!
そうして、6.7分。
普段より、1分くらい早めにタイマーをセットします。
タイマーが鳴ったら少し深めのお皿にカラフルに盛り付けて。
盛り付け終わる頃には、面がちょうど良い硬さになっているはずかなあ。
余ったスープは、溶き卵を入れてふわふわ卵のたっぷり夏野菜のコンソメスープに。
また、スープに麺を入れれば追加でスープパスタを作れるので、おいしい作り置きの難しいパスタを、ほかほかで帰りの遅くなったパパさんにいかがでしょうか?
シーフードもいいけど、ウィンナーもお子さんは喜びますね*
しろゆい
ミニトマト
スライスチーズ
玉ねぎのみじん切りを
ひたひたの量ほポン酢と
少量の米油(サラダ油でも可能)に
漬け込みました☺️
さっぱり!
ドレッシングいらずの
トマトサラダです🍅!
トマトとポン酢の相性最高です!
トマトを噛むと
ポン酢がジュワッと出てきて美味しいですよ!⸜❤︎⸝
ちゃーちゃん
usakuruさんのミートソースを見たら食べたくなって😆頂いたトマトで作りました🍝🎵
光さんにトマトを切って冷凍すると便利とアドレスを頂いて冷凍した🍅トマトをちらしてお昼に冷やし中華😋🎵
冷凍トマト美味しい⤴🍅🎶
最後はわが家のお菓子のカゴです(笑)
usakuruさん💕こんな感じで床にどーん😆だょ💦
an
夏、週末の冷蔵庫の余り野菜を整理する時によく作るラタトゥイユ。
トマトをはじめとした夏野菜やハーブ、スパイスを煮込むだけの簡単料理です。
もちろん新鮮野菜で作ればより美味しく、パスタに合いますし、たくさん作っておいて、次の日の朝に食パンにこれとチーズを乗せて焼くのも好きです。
とまと
モッツァレラチーズ風
さっそく作ってみました♪
豆腐と塩でモッツァレラチーズ風♡
豆腐300g塩5gペーパータオル巻いて半日。ペーパータオル何度も変えて、豆腐半分位になるんだって。
んーーー(๑•🐽•๑)ブヒッッ
次食べたいかって言えば...食べてもいい
次作る?って言えば...(๑•🐽•๑)ブヒッッ
食感も味もモッツァレラチーズそのもの!!!
って書いてあったけどなーーー。
大豆の風味残ってるし。。。
豆腐サラダと思えばかなり濃厚(๑>ᴗ<๑)
塩とオリーブオイルでどうぞ♪♪♪
森永安納芋キャラメル(*´﹃`*)
こちらは口の中ずっと安納芋ふわぁ♡
Petit·Poche(プティポッシュ)
*
焼きトマトパン🍅、出来上がりました😋
パンにもトマトにも、焼きたての焦げ目を再現しました✨トマトの上にパセリを少しかけています😌
*
焦げ目の少しパリパリしたパンの表面、トマトの柔らかさや、焦げ目具合を表現出来るように意識して制作したんですが、伝わっていると嬉しいです😌
*
何度も失敗してようやく出来た焼きトマトパン。。
このパンにチャレンジしたおかげで新たな発見があり、今後作品にも役にたちそうで嬉しいです😌
*
失敗が続くと、精神的にもかなりきついですが。。達成した時はやはり嬉しくなります。😢失敗するからこそ成功する。と思っています。
でもさすがに続くと辛すぎますね😢💦
*
トマトの下にはマヨネーズがちらり🎵マヨネーズにも焦げ目を入れるつもりだったんですが、一部分色合い的に明るくしたかったので、あえて焦げ目無しにしました😄(裏側撮影忘れてました😵)
*
新作パンはおかずパン多めに制作中です😋