ガトーインビジブルのフォトまとめ

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🍎りんごのガトーインビジブル 秋の味覚りんごを使って 作ってみたかったケーキにtry~☺️ しっとりな生地にベリーのシュトロイゼルがアクセントになって、とっても美味しかったです*ˊᵕˋ)੭🍓
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*ガトー・インビジブル・サレ* 野菜を使ったお料理のインビジブルを「サレ」と言います。 ご自宅にある野菜、お好きな野菜を入れて、お食事に。 じゃがいもは、セラミックスライサー厚さ1.3mmで薄くスライスしました。 アスパラとスライスハムを中央に並べています。 トッピングにはチーズをのせました。 次回は、ミニトマトを中央又はトッピングに使用予定です。 (赤色が大事)
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*ガトー・インビジブル* いつもはパウンドケーキ18㎝型に🍎りんごを並べいます。 今日は違った作品を作りました。 マフィン6個型を使用。 りんごではなく、バナナ3本を2mmスライスしました。 トッピングにはローストしたアーモンドダイズを乗せています。 170℃で40分焼成。 食べる時にはメープルシロップをふりかけます。
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*ガトー・インビジブル* 2~3mmスライスの🍎りんごの生地の中に、クーベルチュールホワイトチョコレートcacao40%を入れました。 フレークなので、溶かさずそのまま。 中央にあるのはキウイ。🥝
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*ガトー・インビジブル* メランジェ・ド・フルーツ ブルーベリーなど4種の冷凍ミックスフルーツを入れました。 18㎝型に2mmスライスの🍎りんごを1個半入れています。 170℃で50分焼成。 トッピングには、ローストしたアーモンドタイスをのせました。
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*ガトー・インビジブル* いつもはパウンドケーキ18㎝型に🍎りんごを並べいます。 今日は違った作品を2種類作りました。 マフィン6個型を使用。 1. りんごではなく、バナナ3本を2mmスライスしました。 トッピングにはローストしたアーモンドダイズを乗せています。 メープルシロップをふりかけました。 2. グレープフルーツレッドを3個使いました。 どちらも170℃で40分焼成。 友達へのプレゼントの為、ラッピングをします。
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*ガトー・インビジブル* 18㎝型に🍎りんごを1個半入れています。 170℃で50分焼成。 焼き菓子ばかり作っている私には、簡単で美味しくて、はまります。
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フランスの焼き菓子で、リンゴを使ったガトーインビジブルと言うお菓子があって、気になっていたので作ってみました🍀 本当はパウンドケーキ方にいれるんだけど、我が家にはないのでカップに入れて焼きましたよ🎵美味しかったです😆
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*ガトー・インビジブル* 2mmスライスの🍎りんごの生地の中に、クーベルチュールホワイトチョコレートcacao40%を入れました。 フレークなので、溶かさずそのまま。 チョコレートのほのかな甘さが効いていて、すごく美味しい。 中央にあるのはキウイ。🥝
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*ガトー・インビジブル* 18㎝型に🍎りんごを2個入れています。 トッピングにはローストしたアーモンドスライスを。 170℃で50分焼成。 焼成後温かいうちにカットすると、崩れそうになりました。😓
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*🍎りんごとフルーツのガトー・インビジブル* LIMIA リミア グルメ・レシピコーナーに掲載中です。 広島県産ブルーベリーをお店で見つけました。 ブルーベリーの季節ですね。 久しぶりにガトー・インビジブルを作りました。 ガトー・インビジブルは、フランスで流行のお菓子です。 果物を約2mmにスライスしたものと生地をからめ、パウンドケーキ型で焼くだけ。 簡単なのにすごく美味しいお菓子です。 野菜を使ったレシピもありますね。 「インビジブル」とは、目に見えないという意味。 是非、ご覧下さい。 https://limia.jp/idea/282533 http://limia.jp/user/8ik5lks Sucre*
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*ガトー・インビジブル・サレ* 野菜を使ったお料理のインビジブルを「サレ」と言います。 第2作目 じゃがいもは、セラミックスライサー厚さ1.3mmで薄くスライスしました。 アボカドとスライスハムを中央に並べています。 トッピングにはチーズをのせました。 更にミニトマトを。 (赤色が大事) トマト、焼き過ぎ?
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*ガトー・インビジブル・サレ* 野菜を使ったお料理のインビジブルを「サレ」と言います。 第2作目 じゃがいもは、セラミックスライサー厚さ1.3mmで薄くスライスしました。 アボカドとスライスハムを中央に並べています。 トッピングにはチーズをのせました。 更にミニトマトを。 (赤色が大事) トマト、焼き過ぎ? ペーパーで包んでプレゼントをしました。
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*ガトー・インビジブル・サレ* 野菜を使ったお料理のインビジブルを「サレ」と言います。 第2作目 じゃがいもは、セラミックスライサー厚さ1.3mmで薄くスライスしました。 アボカドとスライスハムを中央に並べています。 トッピングにはチーズをのせました。 更にミニトマトを。 (赤色が大事) トマト、焼き過ぎ?
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amy
レーズンや、くるみも入れたりんごのガトーインビジブルを作ってみた^_^
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TUBO_G88
クリスマス ディナーにしては、クリスマス カラーが少ない、、、 初めて作ったガトーインビジブル。 サツマイモ、人参、ベーコン、インゲン入れてみた。美味しく出来きた✴︎ ガトーショコラには柚子ピールを添えて。

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クリスマス ディナーにしては、クリスマス カラーが少ない、、、 初めて作ったガトーインビジブル。 サツマイモ、人参、ベーコン、インゲン入れてみた。美味しく出来きた✴︎ ガトーショコラには柚子ピールを添えて。
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*ガトー・インビジブル* 18㎝型に🍎りんごを2個入れています。 トッピングにはローストしたアーモンドスライスを。 170℃で50分焼成。 焼成後温かいうちにカットすると、崩れそうになりました。😓
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*ガトー・インビジブル* 2~3mmスライスの🍎りんごの生地の中に、クーベルチュールホワイトチョコレートcacao40%を入れました。 フレークなので、溶かさずそのまま。 中央にあるのはキウイ。🥝
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*ガトー・インビジブル* 2mmスライスの🍎りんごの生地の中に、クーベルチュールホワイトチョコレートcacao40%を入れました。 フレークなので、溶かさずそのまま。 チョコレートのほのかな甘さが効いていて、すごく美味しい。 中央にあるのはキウイ。🥝
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*ガトー・インビジブル* メランジェ・ド・フルーツ ブルーベリーなど4種の冷凍ミックスフルーツを入れました。 18㎝型に2mmスライスの🍎りんごを1個半入れています。 170℃で50分焼成。 トッピングには、ローストしたアーモンドタイスをのせました。
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*ガトー・インビジブル・サレ* 野菜を使ったお料理のインビジブルを「サレ」と言います。 第2作目 じゃがいもは、セラミックスライサー厚さ1.3mmで薄くスライスしました。 アボカドとスライスハムを中央に並べています。 トッピングにはチーズをのせました。 更にミニトマトを。 (赤色が大事) トマト、焼き過ぎ?
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*ガトー・インビジブル・サレ* 野菜を使ったお料理のインビジブルを「サレ」と言います。 ご自宅にある野菜、お好きな野菜を入れて、お食事に。 じゃがいもは、セラミックスライサー厚さ1.3mmで薄くスライスしました。 アスパラとスライスハムを中央に並べています。 トッピングにはチーズをのせました。 次回は、ミニトマトを中央又はトッピングに使用予定です。 (赤色が大事)
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*ガトー・インビジブル・サレ* 野菜を使ったお料理のインビジブルを「サレ」と言います。 第2作目 じゃがいもは、セラミックスライサー厚さ1.3mmで薄くスライスしました。 アボカドとスライスハムを中央に並べています。 トッピングにはチーズをのせました。 更にミニトマトを。 (赤色が大事) トマト、焼き過ぎ? ペーパーで包んでプレゼントをしました。
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*ガトー・インビジブル・サレ* 野菜を使ったお料理のインビジブルを「サレ」と言います。 第2作目 じゃがいもは、セラミックスライサー厚さ1.3mmで薄くスライスしました。 アボカドとスライスハムを中央に並べています。 トッピングにはチーズをのせました。 更にミニトマトを。 (赤色が大事) トマト、焼き過ぎ?
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*ガトー・インビジブル* いつもはパウンドケーキ18㎝型に🍎りんごを並べいます。 今日は違った作品を2種類作りました。 マフィン6個型を使用。 1. りんごではなく、バナナ3本を2mmスライスしました。 トッピングにはローストしたアーモンドダイズを乗せています。 メープルシロップをふりかけました。 2. グレープフルーツレッドを3個使いました。 どちらも170℃で40分焼成。 友達へのプレゼントの為、ラッピングをします。
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🍎りんごのガトーインビジブル 秋の味覚りんごを使って 作ってみたかったケーキにtry~☺️ しっとりな生地にベリーのシュトロイゼルがアクセントになって、とっても美味しかったです*ˊᵕˋ)੭🍓
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フランスの焼き菓子で、リンゴを使ったガトーインビジブルと言うお菓子があって、気になっていたので作ってみました🍀 本当はパウンドケーキ方にいれるんだけど、我が家にはないのでカップに入れて焼きましたよ🎵美味しかったです😆
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*ガトー・インビジブル* いつもはパウンドケーキ18㎝型に🍎りんごを並べいます。 今日は違った作品を作りました。 マフィン6個型を使用。 りんごではなく、バナナ3本を2mmスライスしました。 トッピングにはローストしたアーモンドダイズを乗せています。 170℃で40分焼成。 食べる時にはメープルシロップをふりかけます。
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*🍎りんごとフルーツのガトー・インビジブル* LIMIA リミア グルメ・レシピコーナーに掲載中です。 広島県産ブルーベリーをお店で見つけました。 ブルーベリーの季節ですね。 久しぶりにガトー・インビジブルを作りました。 ガトー・インビジブルは、フランスで流行のお菓子です。 果物を約2mmにスライスしたものと生地をからめ、パウンドケーキ型で焼くだけ。 簡単なのにすごく美味しいお菓子です。 野菜を使ったレシピもありますね。 「インビジブル」とは、目に見えないという意味。 是非、ご覧下さい。 https://limia.jp/idea/282533 http://limia.jp/user/8ik5lks Sucre*
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*ガトー・インビジブル* 18㎝型に🍎りんごを1個半入れています。 170℃で50分焼成。 焼き菓子ばかり作っている私には、簡単で美味しくて、はまります。

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