ストウブのフォト

1 - 30件/292件中
babaママの画像
babaママ
クチポールのマットブラック使ってましたが、、、|• •๑)" チラッ マット、、、って、マットだから(≧∇≦) 洗いにくいw スポンジが、滑らないんですw だから、ついつい ミラーばかり(◞‸◟) せっかく買っても、使わないの ニャハハ(≧▽≦) ステキなのに♡ そして、とうとう見つけましたー! 理想な カトラリー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ハーイ 次回載せます(´ ˘ `๑)♡
NOIRの画像
NOIR
テレワークが続くわが家の お昼ごはん オールストウブでセッティング してます。 スーパーフード リナブルーを 入れたミネラルウォーターで 涼しげに😊 ストウブ片手ココットには パイ生地を使用しない スパニッシュオムレツのように キッシュを焼き上げてます。 グルテンアレルギーには ありがたい具のみキッシュ ストウブのキッチンwear に合わせてコスパ優しい セリアのセラミック ブラック アイテムを合わせてます。 100円なら4人分揃えても 400円とお得です。
reireの画像
reire
晩ごはん ⭐️高野豆腐と大根のそぼろ煮⭐️ 作ってみました🥰 高野豆腐ってあまり食べる習慣がないけど 低糖質で栄養価も高いというので チャレンジ🥰
NOIRの画像
NOIR
夏に涼しげな ブルーの食べ物 ワインゼリーに 天然の藻 リナブルーと スピルリナを 混ぜてブルーに仕上げてますーr 添えたのは😬🍉のコンニャクゼリー 凍らせると美味しいです😊
NOIRの画像
NOIR
今日の週末ごはん コンビーフを使った 簡単お手軽 炊き込みごはんに しました。 玉葱とコーンビーフン をコンソメで炊き込み バターをちょい乗せで 絶品炊込みの完成
mikimikiの画像
mikimiki
ストウブで豚の角煮。ストウブで作るとそっくり味染み染みでおいしーーくできるので、本当に優秀なお料理の助手です💮
RieTの画像
RieT
ごぼうのポタージュつき朝ごはん ココットに取り分けて出すと、直前まであったか。 フタを開ける時のドキドキ感も好きです。
uchiblogの画像
uchiblog
ある日の晩ごはん。鶏胸肉と野菜をストウブ鍋でソテーしたあと蒸し焼きにしました。野菜はピーマン、パプリカ、アスパラ、じゃがいも。オリーブオイルと塩胡椒だけで十分美味しい♪
babaママの画像
babaママ
麻布珈琲でたま〜に珈琲飲みますが、そこの珈琲がたまらなく美味しい‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ スタバとか苦すぎて苦手なの( ̄∀ ̄)꜆꜄꜆꜄꜆ そこの珈琲に必ず付いてたロータス?これがまた珈琲に合って、 美味しくて(´˘`๑)"ぅんぅん♡ 最近は違う種類になっちゃったから、買ってしまいました(笑) コーヒーにはやっぱり、バルミューダでw 真夏でもホットコーヒー派です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ハーイ
NOIRの画像
NOIR
ストウブといえば鍋ですが 中には、鋳物のポットも あります。 わが家では ポットも意外の使い方として ポットも器がわりに サラダを入れてテーブルで 使うこともあります。ブタの🐷 ノブに取り替えれば また雰囲気も変わります😊
babaママの画像
babaママ
夏でもホットコーヒー(∩´∀`∩)💕 staubのマグカップはお気に入り♡ 真っ白です♡ プレートはデザインレターズ(๑•̀ •́)و✧ 冷凍クロワッサンの焼きたてをw 美味しいんです。楽天でリピ買いしてます! クチポールのバターナイフだけは、ホワイトをゲットしました♡ 分かれてるの、いやだが、これだけは(笑)
NOIRの画像
NOIR
カニカマを使って カニカマ炊き込みご飯作りました。 最近のカニカマは本当に美味しいですね 昔と違い蟹に近くなってます。 香りも身のほぐれ具合も 良く似てます。 白米と一緒に入れて塩と出し 酒 味醂を入れて炊き込むだけ
gonta*の画像
gonta*
アスパラガス★一本丸ごと巻き巻き揚げ♬withイカのマリネ🦑toビシソワーズ  こんにちは🤗 早く起きたものの、二度寝しそうになり、危うく遅刻しそうだった gonta*です😓 むむむ、眠いぞ💤 朝がまだ涼しいから、よく眠れます。  さてpicは、かなり前に作ったアスパラ料理。 最近アスパラが安く買えるので、気に入って作ってます😍💕  では、この作り方はこちら💁‍♀️💁‍♂️  ◉アスパラガス★一本丸ごと巻き巻き揚げ♬ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/1194  【材料】10本分 アスパラガス…10本 スライスベーコン…10枚 スライスチーズ…10枚 春巻きの皮…10枚 水溶き小麦粉…適量 揚げ油…適量  【作り方】 ①スライスチーズを半分にカット。アスパラガスの根本をスライサーで剥く。 ②春巻きの皮を広げ、中央に斜めにベーコン🥓とスライスチーズ二枚を敷き、アスパラガスを春巻きの皮の縁から巻き巻き♬ ③底になる部分を内側になるように折り曲げ、水溶き小麦粉をつけてとじる。穂先が出ていると可愛いです😍💕 ④ 2cmくらい油をフライパンに入れ、揚げ焼きをする。 ⑤ 食べる時は、レモン🍋もしくはスイートチリでどうぞ!  アスパラガスが美味しいこの季節。 是非、お試しくださいね🤗  他に付け合わせで…。。  ◉イカのマリネ🦑  ◉じゃがいもの冷製スープ♪ビシソワーズ♡ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/612  どちらも今こそ食べたい料理です✨ 併せて、お試しくださいね🤗  むむ、今日は11:00から、zoomで打ち合わせ‼︎ お昼ごはんの準備を終えて、やっと自由時間です✨ 涼しいうちに、色々お菓子を作りたいけど、まだ重い腰が上がらない💦 暑い夏が来る前に、仕込んでお菓子を仕込んでおかねば‼︎ 今日の晩ごはんは、もう決まってるから、時間を作って頑張ってみます💪   アメブロやってます📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  📲Twitter始めました✨ 👉https://mobile.twitter.com/gonta393939/
NOIRの画像
NOIR
今日の食事は 鯛でアクアパッツァ STAUB ストウブ ピコ・ココット オーバル 23cm ブラックで 作りました。 このブラックにものすごく お世話になってます。
NOIRの画像
NOIR
ここしばらく作らなかってsweets 昨日焼きプリンを作りました。 使った調理器具は ストウブのオーバルココットと ラウンドココットです。 よく冷えるのでホーローは おすすめです。
NOIRの画像
NOIR
便利アイテム 調理器具は全てストウブですが 中でも和食やオコワなどに調理に ストウブ ワナベ MやLを 使います。 Lサイズなら別売りの セラミックスチーマーを 使うと蒸し料理も可能です。 本来22cmようですが ワナベLにも使えます。 おすすめの一品
na0_homeの画像
na0_home
ストウブでとうもろこしご飯❤️ 長女が大好きでつくってー!!って言われてたので1年ぶりに☺️✨ ちょっと塩をかけたり、主人はバターと醤油をかけて食べていました☺️💕
NOIRの画像
NOIR
ストウブ 「 ココット オーバル ブラック 23cm 料理ではよく使うオーバル23や27cm 煮豚やブイヤベースなど 比較的よく使います。 薫製も皆さんラウンドが多いようですが よくオーバル使ってます。 網は正方形が収まるので 不便は感じません。
uchiblogの画像
uchiblog
ある日のおうちパエリア。お鍋1つで炒めて炊くだけだから意外と簡単です。 STAUBのブレイザーは本当に買って良かった。
uchiblogの画像
uchiblog
ある日の晩ごはんはパエリアで。 ご飯もオカズも一気に作れるので、あとは簡単にサラダだけ。2人で2合食べ切っちゃいました(汗)
NOIRの画像
NOIR
今日のランチ  ツヴィリング ネロ 20cmでスパイシー スープカリー 夏バテ回避に 汗が出るように辛めに 味つけてます。 ガラムマサラやターメリック クミンなど数種類の スパイスで香りも良く 美味しかったです。
rie_yamanouchiの画像
rie_yamanouchi
夏になったら食べたくなる栗原はるみさんレシピの夏野菜の揚げびたし。カボチャはストウブ鍋で蒸しました。マヨネーズつけていただきます。
NOIRの画像
NOIR
本日のテレワークランチ 残り物アレンジとパパッと 夏野菜と豚バラのソテー 南瓜は定番煮物ではなく 素揚げにしてガーリックレモンソテーに 仕上げたらさっぱりと 仕上がりました。 ガーリックプラスして スタミナつけよう😬
NOIRの画像
NOIR
昨日のおうちごはん ピンクbeatsサラダに サーモン マリネのスチーム 根菜類と一緒に塩胡椒と ハーブでスチームしてます。 夏に向けて野菜たっぷりで ヘルシーなメニューに仕上げてます。 ロゼワインと一緒に頂きました。
NOIRの画像
NOIR
オススメキッチンアイテム ストウブもセラミック製品が お気に入りで有りオススメです。 セラミックの良いところは 鉄と違って再加熱をレンジでできる事 熱に強くデザイン性も良いところ カンパーニュの色味は大理石みたいで 美しく見栄えがします。 鉄のミニココット 11cmは ちょっとしたスイーツやごはん物を 調理するのにも最適で美味しく 仕上がるのが特徴オススメ🖤
NOIRの画像
NOIR
オススメキッチンアイテム はホーローのバットやボウルです。 それに鍋 ホーローの特徴は、ガラス加工で 表面の艶感も美しくホーローなので そのまま火にかけたりIHも使用可能 食材を入れた匂いもつきにくく 漂白剤で手入れをする事が可能 ただしレンジの使用は不可 ですがオーブンにそのまま入れて 調理が可能でそのままテーブルに 出してにお洒落な感じがオススメ
NOIRの画像
NOIR
本日のおすすめキッチングッズは ストウブのココット 鉄素材とセラミック素材の2種です。 長年の愛用品 じっくり煮込んだ味に仕上がるのが お気に入り芯まで味が染み渡ります。 新たに追加したのは ブラック ステンレス 鉄と違って軽く熱の通りがいいので 手早く作るときにお肉などに最適
  • 1/10

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索