サンドウィッチ サンドイッチのフォトまとめ
クイジナート
『BLTサンド 』
今回ご紹介するのは春のお出かけにもぴったりなBLTサンド🥪
卵やアボカドも挟んでボリューミーに仕上げました🥪
華やかな見た目はSNS映えもばっちり♬
クイジナートの「電動ナイフ」を使えば、厚みがある具材たっぷりのサンドイッチも美しくカットできます👍
トマトなど水分がある野菜もスパッと気持ちよく切れます🍅
春の風を感じながら、華やかなサンドイッチをおいしくお召しあがりください🌸
📌材料 (2人分)
食パン...4枚
バター...適量
ベーコン...4枚
レタス...4〜6枚
トマト...大1個
アボカド...1個
卵...2個
マヨネーズ、ケチャップ、粒マスタード...各適量
📌作り方
①食パンはお好みの焼き加減でトーストし、バターを塗る。
②ベーコンはフライパンで焼き、レタスは軽く丸めておく。トマトは4〜6枚にスライスする。アボカドはスライスしてレモン果汁(分量外)をふる。卵は目玉焼きにして、半熟の状態で裏に返して裏面もさっと焼く。
③パンに②とマヨネーズ、ケチャップ、粒マスタードを挟んで電動ナイフで2等分にカットする。
⚠︎お子様がいるご家庭は、電動ナイフの取り扱いに十分ご注意ください。
・。・。・。・。・。・
🍲Item:電動ナイフ
🔍CEK-30J
・。・。・。・。・。・
クイジナート
『ケーキサンドイッチ(スモーガストルタ)』
皆さん、スモーガストルタという料理を知っていますか?🤔💭
スモーガストルタは、北欧生まれの甘くないケーキのこと☝
ぱっと見はケーキに見えますが、実際はサンドイッチなのです🥪
サンドイッチやケーキなどは、綺麗に作ってもナイフで切るのが至難の業。
上手く切れずに、見た目が悪くなってしまうことも...
クイジナートの「電動ナイフ」を使えば、重なった二枚の刃が素早く前後に動くことで、柔らかい食材も簡単に美しく切れるのです😲✨
クリスマスシーズンには必須のアイテムです♪
📌材料(4〜6人分)
サンドイッチ用パン...10枚
生ハム...8〜10枚
サーモン...8〜10枚
ツナ缶...1缶
きゅうり...2本
マスタード...適量
★サワークリーム...100g
★クリームチーズ...200g
📌下ごしらえ
・ツナ缶は脂を切る。
・きゅうりは縦長にスライサーで薄くスライスする。
・クリームチーズは常温で柔らかくしておく。
📌作り方
①★をよく混ぜてクリームを作る。
②サンドイッチ用パンに①、マスタードを塗ってお好みの具材を並べ、パンを重ねていく。
③重ね終わったパンの周りに①を塗り、お好みの具材でデコレーションする。
④電動ナイフでお好みの厚さにスライスして器に盛り付ける。
💡ワンポイント
・具材はお好みのものでOK。ハムやトマト、アボカド、ゆで卵なども合います。
・写真のデコレーションは生ハム、サーモン、きゅうり、ラディッシュ、ディルを使用しました。(レシピ記載分量外)
・塩気の強い具材のためクリームチーズには味をつけていませんが、お好みで塩胡椒を加えてください。
皆さんも、クリスマスシーズンの朝ごはんに作ってみてはいかがですか?😉
⚠︎お子様がいるご家庭は、電動ナイフの取り扱いに十分ご注意ください。
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🥪Item:電動ナイフ
🔍CEK-30J
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関連するキーワードのフォト
osuco.(/-\*)
時代に遅ればせながら、初めて🥚🥪デビルサンドと、🍅🥪わんぱくサンドを作ってみました。
8枚切りのパンは、向いてないな。(笑)
オシャレ食材(アボカドとか紫キャベツとか...笑)も無く、地味食材だけで。あまり、映えないですね。(笑)
fumi4725
2018.04.11
おはようございます☀
旦那様弁当🍙
娘弁当🍙
自分弁当🍙
旦那様はBLTサンドとシチュー、娘はジャムサンドとフルーツいっぱい、私はその2人のミックス🥪
それぞれの場所で頑張ってるから私も頑張れる。
今日も1日、ステキな1日に…✨
akko
朝ごはんの記録
♡ツナとおからのホットサンド
おからパウダーとマヨネーズとツナを混ぜ混ぜしてサンド♡おから入ってるなんて誰にもばれなかった♡
♡トマトとベーコンとチーズのサンド
ホットサンドと言ったら、必ずベーコンととろけるチーズは必ず組み合わせます☺️切った時の色合いのために今回はトマトを挟みました♡
華
今日のおうちランチ🥑
今日は本物のパン🥖です🎶
アボカド🥑パスタ🍝
&
アボカド🥑サンド🥪
アボカド🥑を食べた後の種は綺麗に洗ってツナ缶などにポンッ🎶
あとはお水を切らさないようにして、ひたすら放置😄
可愛い芽が出てお家の観葉植物としてインテリアとなるのでオススメです🥑
クイジナート
『BLTサンド 』
今回ご紹介するのは春のお出かけにもぴったりなBLTサンド🥪
卵やアボカドも挟んでボリューミーに仕上げました🥪
華やかな見た目はSNS映えもばっちり♬
クイジナートの「電動ナイフ」を使えば、厚みがある具材たっぷりのサンドイッチも美しくカットできます👍
トマトなど水分がある野菜もスパッと気持ちよく切れます🍅
春の風を感じながら、華やかなサンドイッチをおいしくお召しあがりください🌸
📌材料 (2人分)
食パン...4枚
バター...適量
ベーコン...4枚
レタス...4〜6枚
トマト...大1個
アボカド...1個
卵...2個
マヨネーズ、ケチャップ、粒マスタード...各適量
📌作り方
①食パンはお好みの焼き加減でトーストし、バターを塗る。
②ベーコンはフライパンで焼き、レタスは軽く丸めておく。トマトは4〜6枚にスライスする。アボカドはスライスしてレモン果汁(分量外)をふる。卵は目玉焼きにして、半熟の状態で裏に返して裏面もさっと焼く。
③パンに②とマヨネーズ、ケチャップ、粒マスタードを挟んで電動ナイフで2等分にカットする。
⚠︎お子様がいるご家庭は、電動ナイフの取り扱いに十分ご注意ください。
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🍲Item:電動ナイフ
🔍CEK-30J
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クイジナート
『BLTサンド 』
今回ご紹介するのは春のお出かけにもぴったりなBLTサンド🥪
卵やアボカドも挟んでボリューミーに仕上げました🥪
華やかな見た目はSNS映えもばっちり♬
クイジナートの「電動ナイフ」を使えば、厚みがある具材たっぷりのサンドイッチも美しくカットできます👍
トマトなど水分がある野菜もスパッと気持ちよく切れます🍅
春の風を感じながら、華やかなサンドイッチをおいしくお召しあがりください🌸
📌材料 (2人分)
食パン...4枚
バター...適量
ベーコン...4枚
レタス...4〜6枚
トマト...大1個
アボカド...1個
卵...2個
マヨネーズ、ケチャップ、粒マスタード...各適量
📌作り方
①食パンはお好みの焼き加減でトーストし、バターを塗る。
②ベーコンはフライパンで焼き、レタスは軽く丸めておく。トマトは4〜6枚にスライスする。アボカドはスライスしてレモン果汁(分量外)をふる。卵は目玉焼きにして、半熟の状態で裏に返して裏面もさっと焼く。
③パンに②とマヨネーズ、ケチャップ、粒マスタードを挟んで電動ナイフで2等分にカットする。
⚠︎お子様がいるご家庭は、電動ナイフの取り扱いに十分ご注意ください。
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🍲Item:電動ナイフ
🔍CEK-30J
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サクラマカロン
おはようございます☀︎*.。
今年も行って参りました♡
味わって来ました(๑´ڡ`๑)オイシイ♪
新メニュー限定のブルーベリーのサンドウィッチ間に合いました٩(。˃ ᵕ ˂ )و ヨッシャー
これはお嫁ちゃんと息子へお土産に(*^ー^)b
次回は自分用をGetします( ˙ ꒳ ˙ )b
ブルーベリー畑で摘み取り💦をした後のブルーベリーパフェはやめられましぇーん(๑¯∇¯๑)ハハハ
一緒に行ったプリザの先生たちはブルーベリーチーズケーキとフレッシュジュースをオーダー♪
私は次回いただきます(-^艸^-)イツイク?
畑にはたくさんの☀とブルーベリー\(*ˊᗜˋ*)/💦
慣れた?手付きでたくさん収穫♪
少しジャムにチーズケーキも作りたい
毎朝のヨーグルトにo(*´▽`*)oタノシミ♡
ジャムもたくさん買いこんで来ましたw𐤔
クイジナート
『ケーキサンドイッチ(スモーガストルタ)』
皆さん、スモーガストルタという料理を知っていますか?🤔💭
スモーガストルタは、北欧生まれの甘くないケーキのこと☝
ぱっと見はケーキに見えますが、実際はサンドイッチなのです🥪
サンドイッチやケーキなどは、綺麗に作ってもナイフで切るのが至難の業。
上手く切れずに、見た目が悪くなってしまうことも...
クイジナートの「電動ナイフ」を使えば、重なった二枚の刃が素早く前後に動くことで、柔らかい食材も簡単に美しく切れるのです😲✨
クリスマスシーズンには必須のアイテムです♪
📌材料(4〜6人分)
サンドイッチ用パン...10枚
生ハム...8〜10枚
サーモン...8〜10枚
ツナ缶...1缶
きゅうり...2本
マスタード...適量
★サワークリーム...100g
★クリームチーズ...200g
📌下ごしらえ
・ツナ缶は脂を切る。
・きゅうりは縦長にスライサーで薄くスライスする。
・クリームチーズは常温で柔らかくしておく。
📌作り方
①★をよく混ぜてクリームを作る。
②サンドイッチ用パンに①、マスタードを塗ってお好みの具材を並べ、パンを重ねていく。
③重ね終わったパンの周りに①を塗り、お好みの具材でデコレーションする。
④電動ナイフでお好みの厚さにスライスして器に盛り付ける。
💡ワンポイント
・具材はお好みのものでOK。ハムやトマト、アボカド、ゆで卵なども合います。
・写真のデコレーションは生ハム、サーモン、きゅうり、ラディッシュ、ディルを使用しました。(レシピ記載分量外)
・塩気の強い具材のためクリームチーズには味をつけていませんが、お好みで塩胡椒を加えてください。
皆さんも、クリスマスシーズンの朝ごはんに作ってみてはいかがですか?😉
⚠︎お子様がいるご家庭は、電動ナイフの取り扱いに十分ご注意ください。
・。・。・。・。・。・
🥪Item:電動ナイフ
🔍CEK-30J
・。・。・。・。・。・
クイジナート
『ケーキサンドイッチ(スモーガストルタ)』
皆さん、スモーガストルタという料理を知っていますか?🤔💭
スモーガストルタは、北欧生まれの甘くないケーキのこと☝
ぱっと見はケーキに見えますが、実際はサンドイッチなのです🥪
サンドイッチやケーキなどは、綺麗に作ってもナイフで切るのが至難の業。
上手く切れずに、見た目が悪くなってしまうことも...
クイジナートの「電動ナイフ」を使えば、重なった二枚の刃が素早く前後に動くことで、柔らかい食材も簡単に美しく切れるのです😲✨
クリスマスシーズンには必須のアイテムです♪
📌材料(4〜6人分)
サンドイッチ用パン...10枚
生ハム...8〜10枚
サーモン...8〜10枚
ツナ缶...1缶
きゅうり...2本
マスタード...適量
★サワークリーム...100g
★クリームチーズ...200g
📌下ごしらえ
・ツナ缶は脂を切る。
・きゅうりは縦長にスライサーで薄くスライスする。
・クリームチーズは常温で柔らかくしておく。
📌作り方
①★をよく混ぜてクリームを作る。
②サンドイッチ用パンに①、マスタードを塗ってお好みの具材を並べ、パンを重ねていく。
③重ね終わったパンの周りに①を塗り、お好みの具材でデコレーションする。
④電動ナイフでお好みの厚さにスライスして器に盛り付ける。
💡ワンポイント
・具材はお好みのものでOK。ハムやトマト、アボカド、ゆで卵なども合います。
・写真のデコレーションは生ハム、サーモン、きゅうり、ラディッシュ、ディルを使用しました。(レシピ記載分量外)
・塩気の強い具材のためクリームチーズには味をつけていませんが、お好みで塩胡椒を加えてください。
皆さんも、クリスマスシーズンの朝ごはんに作ってみてはいかがですか?😉
⚠︎お子様がいるご家庭は、電動ナイフの取り扱いに十分ご注意ください。
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🥪Item:電動ナイフ
🔍CEK-30J
・。・。・。・。・。・
クイジナート
『ケーキサンドイッチ(スモーガストルタ)』
皆さん、スモーガストルタという料理を知っていますか?🤔💭
スモーガストルタは、北欧生まれの甘くないケーキのこと☝
ぱっと見はケーキに見えますが、実際はサンドイッチなのです🥪
サンドイッチやケーキなどは、綺麗に作ってもナイフで切るのが至難の業。
上手く切れずに、見た目が悪くなってしまうことも...
クイジナートの「電動ナイフ」を使えば、重なった二枚の刃が素早く前後に動くことで、柔らかい食材も簡単に美しく切れるのです😲✨
クリスマスシーズンには必須のアイテムです♪
📌材料(4〜6人分)
サンドイッチ用パン...10枚
生ハム...8〜10枚
サーモン...8〜10枚
ツナ缶...1缶
きゅうり...2本
マスタード...適量
★サワークリーム...100g
★クリームチーズ...200g
📌下ごしらえ
・ツナ缶は脂を切る。
・きゅうりは縦長にスライサーで薄くスライスする。
・クリームチーズは常温で柔らかくしておく。
📌作り方
①★をよく混ぜてクリームを作る。
②サンドイッチ用パンに①、マスタードを塗ってお好みの具材を並べ、パンを重ねていく。
③重ね終わったパンの周りに①を塗り、お好みの具材でデコレーションする。
④電動ナイフでお好みの厚さにスライスして器に盛り付ける。
💡ワンポイント
・具材はお好みのものでOK。ハムやトマト、アボカド、ゆで卵なども合います。
・写真のデコレーションは生ハム、サーモン、きゅうり、ラディッシュ、ディルを使用しました。(レシピ記載分量外)
・塩気の強い具材のためクリームチーズには味をつけていませんが、お好みで塩胡椒を加えてください。
皆さんも、クリスマスシーズンの朝ごはんに作ってみてはいかがですか?😉
⚠︎お子様がいるご家庭は、電動ナイフの取り扱いに十分ご注意ください。
・。・。・。・。・。・
🥪Item:電動ナイフ
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