パイのフォトまとめ

1 - 30件/73件中
makoの画像
mako
🍴パイ生地でkazuちゃんに送ってもらったジャムと手作り🍎ジャムを挟んで見ました😋☝ でも、焦げ焦げ〰️😂 🍎パイは、もちろん🤭ジューンベリーは、私の口に合って一番好きかも😋👌 他、いつしかの朝食☝ ジャムは、バターを付けない時🍞は焼かずに食べる私です。
yuugaoの画像
yuugao
ココアシフォンケーキサンドを作ってみました。 バナナチョコとイチゴサンドです。 もうひとつは、イチゴ🍓のパイを作ってみました。 イチゴがおいしいうちに、食べておきたいですね(〃艸〃)
yuugaoの画像
yuugao
久しぶりの投稿になりました。(^-^)ご心配いただきありがとうございました。また、心機一転、元気に過ごしていきますのでよろしくです(^-^) イチゴのパイを作ってみました(๑´︶`๑)
eriの画像
eri
さつま芋🍠をたくさん頂きましたので、さつま芋とりんごのパイを作りました🥧 食べ応えある〜😋
RAYの画像
RAY
久々のパイフェイス! 季節限定の「ゴールデンパインヨーグルト」!夏らしい爽やかな味わいです。 渋谷モディショップは8/17(金)で閉店らしいです。残念...
anの画像
an
先日載せたワッフルボウルメーカーで作ったパイ生地ボウル×洋ナシとアイスクリームのデザートです。 付属のレシピブックではパイシートを使われているのですが、写真のものには自作の生地を使いました。 ちょっと丸めた状態で焼きましたが、のばさなくても層になり、オーブンと比べて予熱・焼き時間ともに断然スピーディー。 両側からまんべんなく焼けたので失敗なく、予熱から焼き終わりまで、所要時間は10分もかかりませんでした。 アツアツ・サクサクのパイに、バニラアイスの甘さとなめらかな食感の組み合わせがたまりません。
anの画像
an
サクサクのパイシートに、あんこをぎっしり詰めて焼いたパイ。 焼き時間は、200度で20分ほどでできあがり。
yumimamaの画像
yumimama
業務スーパーのプチ大福と冷凍パイシートで 簡単美味しい大福パイを焼きました。 サクサクともっちりの食感が絶妙 コロナで自粛の時…お子さまと簡単お菓子作りも気分転換になるかも‼️
SAYOの画像
SAYO
もうすぐこどもの日。 鯉のぼりパイを作りました🎏 冷凍パイシートがあったので、 家にあるもので作りました。 パイの中はお砂糖とバターを混ぜた かぼちゃ餡。 目はコーヒー豆しか無かった😅
NOIRの画像
NOIR
幸せおうちごはん! ストウブの新商品トゥモローランドとのコラボアイテム サービングプレートで サーモンの酒粕グラタンパイ包みを 作りました。
anの画像
an
プリンを詰めたパイの断面。 パイカップは、楕円のマフィン型にパイシートを敷き込んでボート形に焼きあげました。
anの画像
an
中身を入れすぎてしまったパイ。 甘いものだけでなく、おかずを中心に最近なんでもパイ包み。 焼き時間は大抵200度で20分前後。
anの画像
an
パイ生地を、サイズ違いの星形に抜いて焼き、クリームと積み重ねてデコレーションした、簡単&可愛いパイツリーです♪ 型は100均のセットを使いました!
anの画像
an
このパイは、このあと内側を少しくぼませてクリームを絞りだすのですが、なんだかそれがもったいない見た目…!
Sucre*の画像
Sucre*
*Apple for Dining 🍎* AfternooonTea Living paper11月号に掲載の アップルパイレシピを参考に、 明治冷凍パイシートと紅玉りんごを使い、アップルパイを作りました。 (写真は私の作品です🎵) 180℃のオーブンで、40分焼きました。 仕上げトッピングに、キャラメルクリームを塗るとよいそうです。 トッピングのクリームには、ローストしたアーモンドパウダーとラム酒が入っています。 焼き上がり後で食べた時、ラム酒の味が少しあり。😋
anの画像
an
パイを作りました。 中にはあんこかぎっしり。 春はなぜか和風のお菓子の気分で、あんこばっかり食べています。
アンナのキッチンinドイツの画像
アンナのキッチンinドイツ
ちりめんキャベツを使ったパイ仕立てです。 ちりめんキャベツをたっぷり加えた卵生地をパウンド型で焼き、パイシートを丸くくり抜いて焼いたものをトッピングしました。
Sucre*の画像
Sucre*
*Apple for Dining 🍎* AfternooonTea Living paper11月号に掲載の アップルパイレシピを参考に、 明治冷凍パイシートと紅玉りんごを使い、アップルパイを作りました。 (写真は私の作品です🎵) トッピングのクリームには、ローストしたアーモンドパウダーとラム酒が入っています。
NOIRの画像
NOIR
わたの手作りは、カニカマとモッツァレラちーwとパンチェッタを使った濃厚パイを作りました😆週末のワインのお供にぴったりのパイでした。 冷凍パイを使って簡単に作れるのは嬉しいですね。 カニカマは、スギヨのスティックカニカマを使いました😬 ベーコンよりパンチェッタの方が香りも熟成具合も良いですよ是非お試し下さい。
anの画像
an
今朝は焼いていたパンが私の分まで残らなかったので、朝からキッシュを作りました。 むしろ贅沢な朝食に…
anの画像
an
バジルとチーズのスコーン&スパイスたっぷりで刺激的な味に仕上げたチーズストローパイ。 飲み物はブルーベリーのビネガードリンク。
anの画像
an
花形パイの断面。 サクサクの生地と、とろりとやわらかで、コクのあるなめらかなクリームの食感の対比が大好きです。
anの画像
an
中にもトッピングにも、クリームにも栗を使った栗尽くしで、食べごたえがあるモンブランパイ。 渋皮煮を甘露煮に変えても美味。
anの画像
an
パイシートを大きめのクッキー型でぬいて焼きました。 かぼちゃとおばけのハロウィン仕様。 チョコペンで顔を書いて完成!
anの画像
an
ひとつ前に載せたパイをナイフで切ってみたところ。 焼きたてのサクサクのパイ生地、バターの香りがたまりません。
  • 1/3

「パイ」でよく見られるフォト

「パイ」が写っている部屋のインテリア写真は73枚あります。また、グルメ,スイーツ,おやつ,ケーキ,レシピ,お菓子,野菜,チーズ,調味料,乳製品と関連しています。

さらにキーワードで絞り込む

関連するキーワード

関連するキーワードで絞り込む

関連するアイデア

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索