スパイスのフォト

1 - 30件/89件中
TAKAの画像
TAKA
今日の夕飯❣️ スパイスチキンカレー🍛❗️ ライス🍚失敗😭 ターメリック入れすぎて色が濃い😨💦💦味は大丈夫👌 無性に食べたくなるスパイスカレー🍛刺激が欲しいのか…😅🤣🤣 辛くしたかったけど😅チリペッパー🌶が少ししか無かったから中辛に☝️でも市販のルーよりは辛いとおもいまぁ〜する😊❣️ 美味しかったです🍛💕
Shimoの画像
Shimo
我が家のキッチン調味料棚♪ ワイヤーネットと基本的に100均のケースでまとめてます♪
キッチン大好き。の画像
キッチン大好き。
真ん中のコップラック。 100均何件か回ってやっと見つけました。 とっても重宝しています。 両サイドのスパイスラックも木製で温かみがあり気に入っています。 キッチン道具は使うほどに愛着がわいてきます。 https://striy48sattopanel.jimdo.com. コンロ専用パネル
はなこの画像
はなこ
アジアなワンプレート。 どハマり中の、中華?台湾?風な味付けの鶏肉中心に。
ARR537の画像
ARR537
1枚目 →before 2枚目 →after ついでにガスコンロ横の スパイスラックの背面も 変えました。 もぉくたくたです𓀗
anの画像
an
カルダモンがほんのり香るチョコレートプリン。 なめらかでとろけるような食感が特徴なのですが、卵ではなくアガーで固めるミルクプリンタイプの作り方です。 固まる時間がとても早く、火加減を調整しながら火を通したりする必要もないので気軽に作れます。
anの画像
an
温めたナンに、スパイシーなタコスミート・野菜・シュレッドチーズをトッピングしたナンタコスは、夏のランチにぴったり。 ナンはその時の気分によって作ったり買ったりしますが、カレーにぴったりなのはもちろん、そのまま食べても美味しくて大好きです。
anの画像
an
シナモン・ジンジャー・ナツメグなどを加えたスパイシーで香ばしいスコーン。 見た目はシンプルですが、焼きたての外ざっくり・中ふんわりとした食感と、食べ進めるほどに複雑に感じられるスパイスの香りがたまりません。
toccorriの画像
toccorri
ブルースターのリース。 φ29㎝。 * ご結婚のお祝いにお贈りされたいとの事。 パステルブルーで、とお話頂いた瞬間的に、リースの妄想ができあがりました。 サムシングブルーのアイテムとして取り入れられる事も多い、ブルースター。 花言葉は、「幸福な愛」、「信じ合う心」。 リースのイメージができるのは早かったものの、今回は細かいパーツを大量に作っていったので、形にするまでには時間がかかりました… でもその時間も、幸せのおすそ分けを勝手にいただいてる気がして。 * 御結婚おめでとうございます。
yumimamaの画像
yumimama
夏野菜のせビーフカレー 野菜を素揚げし、ビーフカレーの上にトッピング カレールウは、canyonプレミア・エクセレントカレールウ 甘めかな?と感じるけど、 後からスパイスがピリッとして美味しい 新玉ねぎをあめ色になるまでひたすら炒め ビーフは、スライスしてあるお肉 ルウと絡みやすく、我が家はビーフカレーの時はスライス肉(牛丼用)などを使っています
anの画像
an
チーズとバジルのスコーン。 焼きたての風味と、ザクっとした食感がたまりません。 冷めてもトーストすれば香ばしく、バジルの爽やかな風味が豊かで、クリームチーズやカイエンペパーがよく合います。
l8lMKの画像
l8lMK
夏の思い出編。 近所の湖でsup体験。 私は見るだけ(ㆆ_ㆆ)ジーー まぼろしのタレとマキシムという スパイス教えてもらいました🦄 美味しかったので購入決定です。
toccorriの画像
toccorri
夏の夜空に瞬く星をイメージして作りました。 スパイスやハーブ、木の実などを使って、いろんな形の星を散りばめています。 ぜひ、星たちを探してみてください♡
anの画像
an
ブラックペッパーホールを埋めた、スパイシーなピーマンの肉詰めです。 実家で母がピーマンの肉詰めを作る時、必ずブラックペッパーが入っていました。 小さいころになぜ入れているのかと聞いたら、「美味しいから」と答えられ確かにそうだなと納得したのを覚えています。 食が進むスパイシーさで、ガリッとした食感も楽しいアクセントになります。
anの画像
an
じゃがいものサブジ(インド風の野菜の炒め煮・蒸し煮)です。 定番のクミンシードに、コリアンダーシードも一緒に炒めて甘い風味とぷちっとした食感を楽しむのが好きです。 クミンやコリアンダーは効能として消化促進やデトックス、アンチエイジングなども期待できるので、食欲が落ちやすい暑い季節にぴったりの料理だと思います。
anの画像
an
ガラムマサラを加えた、風味と歯応えの良いごぼうのから揚げ。 以前はまっていた組み合わせなのですが、手が止まらない美味しさです。
NOIRの画像
NOIR
今日のランチ  ツヴィリング ネロ 20cmでスパイシー スープカリー 夏バテ回避に 汗が出るように辛めに 味つけてます。 ガラムマサラやターメリック クミンなど数種類の スパイスで香りも良く 美味しかったです。
anの画像
an
ふわっほろっとソフトな食感の、シナモンパウダー入りのカップケーキを焼きました。 紅茶やコーヒーに合います。
BENIの画像
BENI
横浜駅東口から少し歩いたところにあるスープカレー屋さん「アナンダ」🙌 正直スープカレーって今までそんなに惹かれるものがなかったのですが、一口食べてびっくり、すっっっごくおいしい、、❣スープカレーって札幌発祥で、別名薬膳カレーとも言われるらしいですね🧐 こちらのお店は辛さを0〜15の中から選べるようになっています!私はスーパー汗っかきなので、香辛料で汗だくになるのを恐れて辛さ2に。それでも結構汗かきます。15ってどんなレベルやねん。。ってかんじですが、辛さが増すほど使用するスパイスも増えるので濃厚になっていくんだとか。 チキンもかなり柔らかく、中に入っている野菜も全部全部美味しいです。横浜に来たらこのお店は本当におすすめ。。。!🙌❣
Momokoの画像
Momoko
自家製ドレッシングを作りにハマり、スパイスをたくさん集めました。ズラリならべるとカフェ風なキッチンになります♫
anの画像
an
インドのアチャールと言う料理。 キャベツで作りました。 ほどよい酸味と香ばしいスパイスの風味と食感で、どんなカレーにも合う副菜です。
anの画像
an
クミンが香る豚キムチ炒め。 味にインパクトがあるキムチですが、その辛みとクミンの風味はとても馴染みやすく、なんとなくカレーのような感じも加わり、ごはんが進む新鮮な味に仕上がります。
anの画像
an
藻塩・ブラックペッパー・おろし生にんにく・白ごまの燻製。 すべて一緒に燻したのですが、おろしにんにくは色が濃くついてしまったので、もう少し量を増やしても良かったかも。 黒胡椒は、燻すと香りがつくだけでなく、水分が抜けるのか挽きやすくなる効果もあるような気がしました。(粒のまま噛んでみても崩れやすかったです) 藻塩もとっても風味がよく、白ごまはただ煎っただけの時とは違う香ばしさがたまりません。
anの画像
an
夕方、庭でバーベキューをしました。 載せられそうなフォトはこの一枚しかなかったのですが…スパイスをたっぷりまぶしたスペアリブです。
anの画像
an
我が家で料理やお菓子作りに使っているスパイス。 スパイスは、ひとふりで雰囲気や印象を変えたり、減塩にも効果的に使うことができるのが魅力的です。
anの画像
an
今日の夕食は簡単に、ボロネーゼとキャベツのザワークラウト風を作りました。 どちらも専用のミックススパイスを使ったのですが、必要な分だけがブレンドされているので無駄がなく、味も間違いなく、金額もお手頃、2~3ステップで出来上がるので忙しい日は助かります。
anの画像
an
昨日に続き、息子が夕飯を作ってくれました。 こちらも家庭科の春休みの宿題なのですが、メニューは自分で決めます。 今回はなんとルーを使わず、スパイスと小麦粉で風味やとろみをつけたカレーでした! あっさりしていて、美味しかったです。
おかぴの画像
おかぴ
夏と言えばビールとカレー! カレーはスパイスから作りました🍛
  • 1/3

「スパイス」でよく見られるフォト

「スパイス」が写っている部屋のインテリア写真は89枚あります。また、グルメ,レシピ,カレー,野菜,トマト,調味料,,飲み物,,乳製品と関連しています。

さらにキーワードで絞り込む

関連するキーワード

関連するキーワードで絞り込む

関連するアイデア

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索