パスタ カルボナーラのフォトまとめ
♡RIEBE♡
今日は七夕🎋✨
皆さんは、どんな願い事をしますか(♡˘︶˘♡)
♡織姫と彦星♡
無事に出逢えすように*♬೨̣̥
…今日のお昼は、先日、清里で買ったベーコンを使ってカルボナーラ🍽を作りました♬︎♡
美味しかったです。:°ஐ..♡*
♡RIEBE♡
нёιιο¨̮॰*˙.
今日は家でまったりしています(♡˘︶˘♡)
お昼ご飯は、先日、川越の帰りにコストコに寄って買ったベーコンを使って、またまた、カリカリベーコンの ⋆*❁* カルボナーラ ⋆*❁* を作りました*♬೨̣̥
…実は先日、投稿してから息子からも要望があり、3回目です💦
パスタ率高いですね(*´ ˘ `*)ウフフ♡
omsna2e
こんにちは💖😊🎡🎠⛲
今日は、
🇮🇹イタリアン🍝・レストラン
に行き.
・**・.・*😊**・.・**・.・**・.・⛲**・.・**・.🎡😉・**・💖.・**・.
(´¬`)
(´¬`)
(´¬`)
パスタ🍝を頂きました❣️🇮🇹
(´¬`)
(´¬`)
(´¬`)
パスタ専門のお店だけあり、
🍝麺がしこしこ、🍝もちもちでした🍝❣️❣️
(´¬`)
(´¬`)
(´¬`)
トッピングのチーズ😽は2倍盛りに❣️❣️
モグモグ
👄(´¬`)👄
おいしかったです❣️❣️
フリードリンク🍹🎑をオーダーし、
食後に
☕カプチーノ☕
を☕2杯☕
頂きました❣️❣️
ごちそうさま~~~❣️❣️
実は
このレストラン🍽🍽🍽🍽🍴🍴🍴🍴🍴
家🏠から
徒歩🚶🚶♀👟👟
数分のところに
あります❣️❣️
----------
Bonjour 💖😊🎡🎠⛲
Aujourd'hui est
🇮🇹 Italien 🍝 ・ Restaurant
Aller à.
・ ** ・. ・ * 😊 ** ・. ・ ** ・. ・ ** ・. ・ ⛲ ** ・. ・ ** ・. 🎡😉 ・ ** ・ 💖. ・ ** ・.
(´¬`)
(´¬`)
(´¬`)
J'ai des pâtes 🍝 ❣️🇮🇹
(´¬`)
(´¬`)
(´¬`)
Il n'y a qu'un magasin spécialisé dans les pâtes,
🍝 Les nouilles étaient moelleuses et 🍝 moelleuses 🍝 ❣️ ❣️
(´¬`)
(´¬`)
(´¬`)
Doubler la garniture fromage 😽 ❣️❣️
Mogmog
👄 (´¬`) 👄
C'était délicieux ❣️❣️
Commandez une boisson gratuite 🍹🎑 et
Après un repas
☕ Cappucino ☕
☕ 2 tasses ☕
Quoi ❣️❣️
Fête ~~~ ❣️❣️
réellement
Ce resto 🍽🍽🍽🍽🍴🍴🍴🍴🍴
De chez vous 🏠
Marche 🚶🚶♀👟👟
Dans quelques minutes
Il y a ❣️❣️
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
黒トリュフ、桜チップでスモークされた厚切りベーコン、黒いダイヤと称されるカンボジア産の生黒胡椒、平飼いした鶏の有精卵、イタリア最古のチーズ「ペコリーノロマーノ」を使用した、ふわふわソースのカルボナーラ・スパゲッティです。
食べる直前にふわふわのカルボナーラソースをさっと炙り、ソースを絡めていただきます。
演出とともに、香ばしさもプラスされ、相乗効果で美味しい料理がさらに美味しくなります。
「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
Tatsuki
本日のパスタ。
リングイネのカルボナーラ。
ベーコンがなかったので、サラダチキンで代用しました。
あればパンチェッタ、又はベーコンがベターです。
新しいお皿、とってもお気に入りです。
がしかし!白い料理には白いお皿ではない方が良いのか?
料理の色とお皿の色、組み合わせが難しい…
まだまだ勉強が足りませんね☺️
gonta*
クックパッドフォトサポーターズ📸活動報告✨
おはようございます🌞
忘れないうちにpostさせてくださいね!
📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸
さてpicは、タイトルにもある通り、クックパッドフォトサポーターズの活動で、撮ったものです📸
2/27のLINE NEWSで採用していただきました。
ありがとうございます🙇♀️🙇🙇♂️
クックパッドニュース(@cookpad_news)の記事
👉https://news.cookpad.com/articles/44801
クックパッドレシピを再現して、撮影するクックパッドフォトサポーターズ📸
とっても面白い活動で、いつもワクワクしながら、依頼を受けています。
今回のレシピは、こちら💁♀️💁♂️
◉嘘つき、でも絶品カルボナーラ
👉https://cookpad.com/recipe/140214
つくれぽが、800人を超える、人気レシピ✨
うふふ、ちょっと作り方が独特ですが、混ぜたら、カルボナーラでしたよ!
写真は、シズル感、出ているでしょうか?
撮り直して、やっと撮れた一枚です😅
うふふ、最初は、食器との相性が悪くって、画像が暗く仕上がり、撃沈しました💦
食器選びって、難しいですね!
色々の発見が毎回あるのが、このフォトサポーターズの活動📸
カメラに使い方の勉強にもなるし、なによりも、料理の引き出しが、ちょっとバリエーション豊かになるんです😅
凝り固まったものばかり作りがちなので、こういうものは貴重な体験✨
また次も頑張りまーす♪
📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸
🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻.
EATPICKの投稿記事(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/articles/view/41781
Instagram📸
👉https://www.instagram.com/gonta3939
📲Twitter
👉https://www.twitter.com/gonta393939
アメブロ📝
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
クックパッドブログ🍽
👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp
ひらた家具店
【突然の男の料理コーナー】
店長、パスタは断然「カルボナーラ」派でございまして。
たまに自分でパスタを茹でて作ったりしております。
作ると言ってもソースはインスタントなんですけどね(笑)
美しい写真じゃなくて失礼いたしました♪
ぽよぽよ
台風の影響で
私の休みは、子供達の送迎で終わってしまいました。
(笑)
遅めのランチタイム。
今日は、
「濃厚カルボナーラ」と、「野菜コンソメスープ」
スープは娘が作ってくれました。
えっ
大盛りじゃないか??
.....き、気のせいです( ̄▽ ̄;)
紅子
生クリームを使わない、本当のカルボナーラを食べに行きました。ずっと食べてみたいと思っていて、それがようやく実現。玉子、チーズ、パンチェッタ、ブラックペッパー、というシンプルなカルボナーラはコクがありながらも、クドさがなく、濃厚なのに、重たさがなくて、最後まで美味しく食べられました。やっぱり、生クリームのないカルボナーラは最高です。
yukiman
*
私の休日⑅◡̈*ೄ‧͙·*
*
昨夜は 高校の同級生とⅅⅈɴɴ୧r〜𓌉◯𓇋
*
久しぶりに会ったので
喋りと食べるのに夢中で
これしかパチリ📸してないとゆぅ…ꉂ笑꒱
次はコメダ珈琲で
ミルクコーヒーとシロノワール食べ
また喋り…ꉂ笑꒱
2軒共、閉店時間追い出されたーww
*
GW中も お仕事頑張っている友達。
みかりんᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ ◡̈*
*
*