デザート バタービスケットサンドのフォトまとめ
ファミマNOW
【レモン味が新発売🍋バタービスケットサンド】
あの大人気バタービスケットサンドから
レモン味が発売されました🎉
レモンピールとレアチーズクリームを、
ほろっとしたビスケットでサンドした爽やかなスイーツです!!🍋
それでは今回は @c_sweets_luv さんの投稿をご紹介します!
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
▷バタービスケットサンド レモン
▶228円税込
▷209cal/脂質17.3g
▶8/10(火)よりファミマで発売
▷販売地域:北海道 東北 関東 東海 北陸 関西 中国・四国 九州 沖縄
8/10(火)よりファミマで新発売の「バタービスケットサンド レモン」
6月に同シリーズが発売されて累計800万食突破したんだね!
すっご~い!!
2ヶ月ぶりに新作のレモン味が登場!
レアチーズ×レモンは夏にピッタリの最強コンビ!
レモンの風味とレアチーズの酸味が効いたクリームに、甘さは控えめでさっぱりした味わいの一品だよ!
クリームは溶けやすいから室温に注意して食べてね^^
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
後味さっぱりなファミマスイーツ😋
ぜひ皆さんも食べてみてください♪
.
.
ファミマNOW
【気になるスイーツ見ぃつけた💕ファミマ新発売スイーツ】
今週新発売された商品をご紹介します🎉
レモンを使った爽やかなビスケットから可愛らしいロールケーキまで盛りだくさん😲✨
気になるスイーツを見つけてくださいね👀🔍
それでは今回は @c_sweets_luv さんの投稿をご紹介します!
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
8/10(火)新発売!ファミマの新作スイーツ♥️
発売地域が商品によって異なり、発売日も前後する場合があるので、注意してね。(出典:ファミリーマート公式HP)
バタービスケットサンドにレモン味が新登場するね!
おいしいの間違いないね!これは買わなきゃ!
みんなはどれ食べたい?コメント欄で教えてね^^
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
熱帯夜で暑苦しい夜もご褒美スイーツを食べて
乗り越えましょう!!😋
.
.
ファミマNOW
【ナッツが香ばしい🥜バタービスケットサンド】
皆さんはファミマの「バタービスケットサンド」は食べましたか?✨
この度発売されたのはなんと「キャラメルナッツ」味です🤩
香ばしいナッツが入ったほろ苦キャラメルクリームが、日頃の疲れを吹き飛ばしてくれそうです🥜
それでは今回は @popoai6606 さんの投稿をご紹介します!
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
バタービスケットサンド キャラメルナッツ🧈
︎︎︎︎︎︎☑︎227kcal
発酵バター香るビスケットで、
キャラメルバターチーズクリームと、
香ばしいアーモンドをサンドしてあります✨
ビスケットはバターの風味がしっかりして
前のよりもサクサク感が増してこれだけでも美味しい!
キャラメルバターチーズクリームの濃厚で
コクのある味わいと、アーモンドの食感がアクセントに
なっていてとっても美味しい😋
チーズとキャラメルのバランスも良くて
全体的にまとまっていて最高です💕
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
キャラメルクリームのナッツがいいアクセント🌟
ほっと一息🌙珈琲とご一緒に☕
.
.
関連するキーワードのフォト
kotorin
横浜みなとみらいの「プレミアムビュッフェ」。
和洋中揃っていて、デザートではゴージャスなチョコレートファウンテンも!
みなとみらいのシンボルのひとつの観覧車も目の前にあり、景色も愉しめます^^
kotorin
関内駅から徒歩3分の所にある、イタリアン「iL-CHIANTI」。
芸能人にも人気なオシャレな佇まい。
デザートにフォンダンショコラを頂きました。
中身はなめらかなチョコが!とても美味しかったです。
あかね
こんにちは(o^^o)
いつもありがとうございます。
セブンイレブンで
バニラ&チョコ
うさぎのムースケーキ
税込328円❤️
チーズ&ストロベリー
ことりのムースケーキ
税込328円❤️
嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
あかね
こんにちは(o^^o)
いつもありがとうございます。
セブン&i 期間限定
可愛いムースケーキ❤️
チーズ&ストロベリー🍓
ことりのムースケーキ✨❤️
美味しいよ
(*˘︶˘*).。.:*♡
https://ameblo.jp/rose-love-a
いもりん
『さつま芋と焼きりんごのデザートプレート』
ヨーグルト添え♪
自家製の焼き芋に、
ゆであずきをトッピング(^^)
スプーンですくって食べる時の幸福感MAXです☆
ヨーグルト(無糖)の上には、ドライフルーツをトッピングしてみました。
コーヒーにも合います。
おうち芋カフェで、美味ヘルシーな午後のひとときを(*^o^*)
☆使用した焼き芋☆
大きさは、小ぶりの安納芋でした。
水洗いしたサツマイモの表面に熱を通りやすくするため、切り込みを入れます。
次に電子レンジのオーブンで、予熱なし210℃に設定して30分焼いた後、一度ひっくり返して200℃でプラス30分焼きます。
新聞紙に包んでしばらく置き、その後ラップに包んで冷蔵庫で一晩寝かした焼き芋は、果肉が口の中で溶けるくらいトロッとなっていて、優しい甘さでした。