デザート りんごのフォトまとめ
いもりん
『さつま芋と焼きりんごのデザートプレート』
ヨーグルト添え♪
自家製の焼き芋に、
ゆであずきをトッピング(^^)
スプーンですくって食べる時の幸福感MAXです☆
ヨーグルト(無糖)の上には、ドライフルーツをトッピングしてみました。
コーヒーにも合います。
おうち芋カフェで、美味ヘルシーな午後のひとときを(*^o^*)
☆使用した焼き芋☆
大きさは、小ぶりの安納芋でした。
水洗いしたサツマイモの表面に熱を通りやすくするため、切り込みを入れます。
次に電子レンジのオーブンで、予熱なし210℃に設定して30分焼いた後、一度ひっくり返して200℃でプラス30分焼きます。
新聞紙に包んでしばらく置き、その後ラップに包んで冷蔵庫で一晩寝かした焼き芋は、果肉が口の中で溶けるくらいトロッとなっていて、優しい甘さでした。
LaJule
✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧.*·̩͙.。*゚
久々のりんご🍎アート ◡ູ̈ …˖*
𓍣 こんなのりんごアートじゃなぃかꔛ◟(𓈒ˊꉓ ᤢˋ𓈒)◞🅦ᵂ
𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧
nekotubaki
窓拭きおつかれさま。
手冷たかったね。
バナナに腰掛けて
焚き火にあたっていきな🤲🔥
なんて遊んでるうちに2時過ぎた😂
.
産地直送マーケットで
りんご詰め放題
🍎🍎🍎🍎🍎🍎
550円で19個
( ᐛ)
ジャムも作ったけど
最近茶色い砂糖しか使わないから
色わる!(´・д・`)
さ!クリスマス片付けよ😂
薪窯ナポリピザフォンターナ
数量限定🍕【信州産りんごのドルチェピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥990|直径20cm
【商品説明】 信州特産の『りんご』を使ったデザートピッツァです。
今が旬の信州りんごをキャラメリゼしてシロップで煮詰め、カスタードと生クリーム使ったソースをたっぷり塗った生地に、ふんだんに敷き詰めた贅沢な一品です。
薪窯の余熱で軽くローストしたアーモンドスライスとシナモンパウダーがアクセントになっています。
りんごのシャキシャキ感を残し、甘みと爽やかな酸味が甘いソースと調和します。
クリスマスや誕生日パーティーなどにもピッタリな、オシャレなデザートです。
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】 小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ果汁粉末、天日塩、イースト菌、りんご、牛乳、砂糖、卵黄、クリーム、生乳、食塩、原料糖、アーモンド、シナモン/酵素、クエン酸、乳化剤、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、増粘剤(加工でん粉)、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆、りんごを含む)
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kotorin
横浜みなとみらいの「プレミアムビュッフェ」。
和洋中揃っていて、デザートではゴージャスなチョコレートファウンテンも!
みなとみらいのシンボルのひとつの観覧車も目の前にあり、景色も愉しめます^^
kotorin
関内駅から徒歩3分の所にある、イタリアン「iL-CHIANTI」。
芸能人にも人気なオシャレな佇まい。
デザートにフォンダンショコラを頂きました。
中身はなめらかなチョコが!とても美味しかったです。
あかね
こんにちは(o^^o)
いつもありがとうございます。
セブンイレブンで
バニラ&チョコ
うさぎのムースケーキ
税込328円❤️
チーズ&ストロベリー
ことりのムースケーキ
税込328円❤️
嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
あかね
こんにちは(o^^o)
いつもありがとうございます。
セブン&i 期間限定
可愛いムースケーキ❤️
チーズ&ストロベリー🍓
ことりのムースケーキ✨❤️
美味しいよ
(*˘︶˘*).。.:*♡
https://ameblo.jp/rose-love-a
いもりん
『さつま芋と焼きりんごのデザートプレート』
ヨーグルト添え♪
自家製の焼き芋に、
ゆであずきをトッピング(^^)
スプーンですくって食べる時の幸福感MAXです☆
ヨーグルト(無糖)の上には、ドライフルーツをトッピングしてみました。
コーヒーにも合います。
おうち芋カフェで、美味ヘルシーな午後のひとときを(*^o^*)
☆使用した焼き芋☆
大きさは、小ぶりの安納芋でした。
水洗いしたサツマイモの表面に熱を通りやすくするため、切り込みを入れます。
次に電子レンジのオーブンで、予熱なし210℃に設定して30分焼いた後、一度ひっくり返して200℃でプラス30分焼きます。
新聞紙に包んでしばらく置き、その後ラップに包んで冷蔵庫で一晩寝かした焼き芋は、果肉が口の中で溶けるくらいトロッとなっていて、優しい甘さでした。